Список разделов › Прочее › Свои темы
неilga писал(а):почему губительно?
а ты на авы посмотри форумчанок ..Ольга Совякина писал(а):вот ПОЧЕМУ принцессами...да еще ВСЕ
ilga, принцесса. Была в прошлой жизни. И забыла сознание поменять.ilga писал(а):почему губительно?Мама Роза писал(а):почему тёти себя принцессами представляют
губительно сиё для психики
окружающих
Интересно.Ольга Совякина писал(а):
а давайте выложим себя
вот как мы СЕБЯ представляему меня есть пара готовых вариантов- найти только нужно
это плохо?Мама Роза писал(а):ты на авы посмотри форумчанок ..
все прямо гламурные красотки
как поменять то?SvETTUS1 писал(а):принцесса. Была в прошлой жизни. И забыла сознание поменять.
Кому ?ilga писал(а):это плохо?
ilga писал(а):как поменять то?SvETTUS1 писал(а):принцесса. Была в прошлой жизни. И забыла сознание поменять.
История жизни: девочка из благородного семейства. Семья разорилась. Пришлось искать средства существования...
не...в юности я была тонкая, звонкая и наивная дурочка...причем наивность на грани идиотизмаSvETTUS1 писал(а):вот ты в юности:
а сейчас какая ?Ольга Совякина писал(а):.пока жизнь меня не перевоспитала
а нормальной я стала...жить можноAlisa SU писал(а):а какая стала
Alisa SU писал(а):а стань такой какой была
это не приравнивается это ассоциируется , какой образ складывается от общения с человеком или чтением его , а потом ищется картинка .перенести ментальный образ на визуальный ...kvazar писал(а):,а вот эти люди что тут предлагаются как их к внешности приравнивать?
ой какой ужас ....(смайлик жмурюсь )))) мне кажется ,что мертвый ежик ...это тушка .а рядом кучка иголокОльга Совякина писал(а):Голый ежик- мертвый ежик
и ЧЕSvETTUS1 писал(а):А внутри то.. копни и...
Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!! упёртая ты , Совякина.Ольга Совякина писал(а):и ЧЕSvETTUS1 писал(а):А внутри то.. копни и...![]()
глазками невинно захлопаем и умиляться начнем?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя