Список разделов › Прочее › Свои темы
а может Мадера захотел ..побыть какое то время =плохим мальчиком =Gulya писал(а):Мадера, ава вам совсем не подходит
Юрьевна писал(а):а может Мадера захотел ..побыть какое то время =плохим мальчиком =Gulya писал(а):Мадера, ава вам совсем не подходит
мой ребенок сказал ..что смешная и ему нравится ...устами младенцаGulya писал(а):Ничего не имею против плохих парней, но тут уродец какой-то
Мои хохочат от обезьянок СветуськиЮрьевна писал(а):мой ребенок сказал ..что смешная и ему нравится ...устами младенцаGulya писал(а):Ничего не имею против плохих парней, но тут уродец какой-то
Нет,не считаю.Мадера писал(а):Brittany, считаете, что Тутси больше мне идёт?!
SvETTUS1 писал(а):Opti,при чем тут Мадера?
Мадера - форевер! Я против базарных гламурных баб!
Скарлетт писал(а):а где медаль твоя, очаровашка? Почему не выдадена до сих пор?
главное, чтоб не наступил момент, что ты готова будешь их отдать так, лишь бы забрали.... собаки они хоть нормально расходятся?))Марфа Меньшикова писал(а):а я вот думаю, вязать свою или нет... она у меня без документов.... ну то есть есть, документ, но он липовый.... хотя покупала типо, как будто настоящий.... вот и думаю, вязать или, продам или нет щенков без документов (бесплатно не хочется раздавать, учитывая, что минимум 2,5 месяца надо кормить, следить, прочие заморочки, а также дважды сделать прививки)Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, с удовольствием бы такую завела ...что то типо балонки ..но где взять -то ...на дороге не валяются
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость