Список разделов › Прочее › Свои темы
не думаю...что быстро надоест ..редкая ...и оригинальнаяМадера писал(а):эффектно, да?но, думаю, быстро утомит.
ну...а ..что ,белая и пушистаяМарфа Меньшикова писал(а):а это я
![]()
![]()
- Спойлер
ага, по ситуации, как говоритсяЮрьевна писал(а):ну...а ..что ,белая и пушистая
знаю, эту породу.... но они достаточно бестолковые.... красивые, но бестолковые, простиЮрьевна писал(а):кстати порода собаки называется =самоед= оооо как
а я вот только недавно узнала ...Марфа Меньшикова писал(а):знаю, эту породу.... ну они достаточно бестолковые.... красивые, но бестолковые, простиЮрьевна писал(а):кстати порода собаки называется =самоед= оооо как![]()
это кому какY-ina писал(а):собак и кошек не покупают, а подбирают с улицы.
а я вот думаю, вязать свою или нет... она у меня без документов.... ну то есть есть, документ, но он липовый.... хотя покупала типо, как будто настоящий.... вот и думаю, вязать или, продам или нет щенков без документов (бесплатно не хочется раздавать, учитывая, что минимум 2,5 месяца надо кормить, следить, прочие заморочки, а также дважды сделать прививки)Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, с удовольствием бы такую завела ...что то типо балонки ..но где взять -то ...на дороге не валяются
Марф прости не чего не поняла ...Марфа Меньшикова писал(а):а я вот думаю, вязать свою или нет... она у меня без документов.... ну то есть есть, документ, но он липовый.... хотя покупала типо, как будто настоящий.... вот и думаю, вязать или, продам или нет щенков без документов (бесплатно не хочется раздавать, учитывая, что минимум 2,5 месяца надо кормить, следить, прочие заморочки, а также дважды сделать прививки)Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, с удовольствием бы такую завела ...что то типо балонки ..но где взять -то ...на дороге не валяются
у тебя щенки были хоть раз? ... заработать..... каждый труд должен быть оплачиваем. А щенки - это серьезно. Вызвать ветеринара например, чтобы привить каждого щенка, а прививка между прочим стоит более 1000 рублей на одного щенка, а еще приезд. А привить надо дважды до того как отдать. А еще кормить, ухаживать. И еще не факт что всех пристроишь быстро... а гулять... ты знаешь что щенка, чтобы приучить, надо по 6 раз в день выгуливать?Y-ina писал(а):заработать или не заработать?
она у меня уже есть... думаю, вязать ее или нет....если щенки будут без родословнойЮрьевна писал(а):Марф прости не чего не поняла ...
ты от куда ее брать собираешься ?
она девочка у тебя?
щенков ждешь?
что вы, я не собакаМарфа Меньшикова писал(а):у тебя щенки были хоть раз?
Y-ina писал(а):что вы, я не собакаМарфа Меньшикова писал(а):у тебя щенки были хоть раз?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость