Список разделов › Прочее › Свои темы
Это ж альпака??!!SvETTUS1 писал(а):символ нового года
Он говорит, что ты сказала, что бабка - это ты.SvETTUS1 писал(а):Ли за, расшифруй свой вечерний бред
бабка- сводня. Проверяет наличие присутствия и демонстрирует в зеркало клиентам сзади. Автора не помню.Скарлетт писал(а):
SvETTUS1, хорошо, тогда раз ты бабка - что ты там у женщины смотришь?
SvETTUS1 писал(а):бабка- сводня. Проверяет наличие присутствия и демонстрирует в зеркало клиентам сзади. Автора не помню.
В чилийских горах -это альпака, в бразильских - лама, в кавказских - баран, в степях казахстана- верблюд.Скарлетт писал(а):Это ж альпака??!!SvETTUS1 писал(а):символ нового года
ты што, это бордель. Наивная питерская девочка.Скарлетт писал(а):с
Такое я даже не предполагала. Думала, может ребёночек там.
а у нас, это просто Мефодий без Кирилла-символ нового годаSvETTUS1 писал(а):В чилийских горах -это альпака, в бразильских - лама, в кавказских - баран, в степях казахстана- верблюд.Скарлетт писал(а):Это ж альпака??!!SvETTUS1 писал(а):символ нового года
обломился мой бурный и светлый полёт фантазииSvETTUS1 писал(а):ты што, это бордель. Наивная питерская девочка.
Эт вроде разные животные....SvETTUS1 писал(а):В чилийских горах -это альпака, в бразильских - лама, в кавказских - баран, в степях казахстана- верблюд.
1. это не имеет значения. 2. из шерсти альпаки? А как он сюда попал?Скарлетт писал(а):Эт вроде разные животные....SvETTUS1 писал(а):В чилийских горах -это альпака, в бразильских - лама, в кавказских - баран, в степях казахстана- верблюд.![]()
У меня есть любимый-любимый-любимый-любимый-прелюбимый плед из альпаки. Он мне дарит тепло прохладными зимними ночами.
Волшебство ИКЕИ, ограниченная скандинаффская серия.SvETTUS1 писал(а):2. из шерсти альпаки? А как он сюда попал?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость