Список разделов › Прочее › Свои темы
Раньше о своем хвосте надо было задумываться!SvETTUS1 писал(а):Ли за,хвост отдай!
ВаSvETTUS1 писал(а):на тебе велосипед
SvETTUS1 писал(а):Ли за
Нет проблем:SvETTUS1 писал(а):Ли за, дай мне пинка.. я с удовольствием.. видишь нарываюсь..
Пока ноется - надо ныть. Это ж как песня. Рвётся из души - значит, пой. А то она будет блуждать у тебя по организму, пока не выскочит через какой-нибудь случайное отверстие.Ли за писал(а):А то ноешь... ноешь..
а кто справа ?SvETTUS1 писал(а):Ли зок, надеюсь, я посередке?!
А что там бабка у женщины смотрит?Ли за писал(а):Нет проблем:
Так SvETTUS1 признала её, как тождество своего "я".Скарлетт писал(а):А что там бабка у женщины смотрит?Ли за писал(а):Нет проблем:
Ли за, расшифруй свой вечерний бредЛи за писал(а):Так SvETTUS1 признала её, как тождество своего "я".Скарлетт писал(а):А что там бабка у женщины смотрит?Ли за писал(а):Нет проблем:
Вот уж не подумала бы такое о SvETTUS1
не , это конечно забавноSvETTUS1 писал(а):9999, не бойся. скорее всего угадал. Ли за , мы с Девяткиным в ту сторону думаем?
SvETTUS1, мой бред, как вечерний так и утренний, всегда складывается из твоей реальности, что ты нам выкладываешь на обозрение.SvETTUS1 писал(а):Ли за, расшифруй свой вечерний бредЛи за писал(а):Так SvETTUS1 признала её, как тождество своего "я".Скарлетт писал(а):А что там бабка у женщины смотрит?
Вот уж не подумала бы такое о SvETTUS1
SvETTUS1 писал(а):Скарлетт, про трансформацию забыла. Ты трансформировать умеешь? хорошая штука, надо сказать. А по времени занимает столько же сколько и нытье. Зато результат..не сравнить..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость