Список разделов › Прочее › Свои темы
Давно мне таких комплиментов не делали!9999 писал(а):а тут говорили , что Мадера, где то пропал![]()
Всё на месте , всё цело
ну и Слава богу
Вы не даёте моральной оценки происходящим на Украине событиям. Скажите прямо - страшно за семью. Поэтому молчу. Хоть появится зацепка как вас оправдать.Мадера писал(а):дорогой! Выскажите её! Не держите!
Но, уверяю Вас, ничего дурного против Вас я не замышляю!
не было бы моралистов, не было бы разделений...не было бы разделений, не было бы войны, не было бы войны, не было бы мира....и т.д....борьба добра со злом, это все равно борьба....борьба не есть мир....мир не есть стабильная оценка правильности бытия...и шо робыть?Марк писал(а):Вы не даёте моральной оценки
Послать Марка туда не знаю куда за обьективной моральной оценкой. Пусть помучается.Natish писал(а): и шо робыть?
SvETTUS1, благодарю!SvETTUS1 писал(а):Мадера уходил в аскезу. И мы его терпеливо ждали.
За семью, разумеется страшно, но разве я молчу? Я, практически, во всех здешних темах про Украину и Новороссию. Может быть, не так активно и темпераментно я выражаюсь? Может быть. Но, это уже особенности манеры изложения, вряд ли у меня получится уже её изменить, да и надо ли?Марк писал(а):Вы не даёте моральной оценки происходящим на Украине событиям. Скажите прямо - страшно за семью. Поэтому молчу.
SvETTUS1 писал(а):Как я вижу форумчан в котах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость