Список разделов › Прочее › Свои темы
А кто ненавидит какашку? Я вообще к людям нормально, разве не очевидно?SvETTUS1 писал(а):лично мне не нужно в говно наступить, чтобы понять что это. Но и ненавидеть какашку тоже глупо. На место под солнцем имеет равное право всё. Для меня люди как дети. Иногда подбешивают, не всегда интересны, но всегда понятны. Какие иллюзии они могут вызывать?
Марфа Меньшикова писал(а):разве не очевидно?
чтобы что-то преодолевать, надо во что-то погружаться....SvETTUS1 писал(а):я хочу , чтобы Вы, Марфа не опускались внутренне и не пытались что то кому то доказывать. Это минимум. А вести себя можно и не прилично. Я не возражаю. Это гораздо прикольнее.
По-моему у художника просто такое восприятие женщин, утрированно приземленное. Они все как сверху прибитые. Но тех же моделей, другой нарисовал бы иначеNatish писал(а):и чего вы там такого ужасного нашли?Opti писал(а):Ссылку дала.
Я удалила,кто там уже цитировал сам пусть решает. На этом конец...обычные тети, не модельного типа...у художника малеха угловатая манера написания портретов....типы, похоже, мексиканообразные, в основном..не элита....обычный плебс
У него разные работы. Некоторые мне понравились.Марианна писал(а):утрированно приземленное
сначала было око за око, а потом возлюби врага своего...а не наоборотЮрьевна писал(а):сначала любовь а потом все остальное
а то что ты написала ...то это
идеалы и если все будет по полочкам
то любовь
хренов как дров ...все наоборот
аналогично увиделось. дядя без лишних фантазий...куда интереснее, чем кубизьмы всякиеAmber писал(а):он ее изобразил такой, какая она есть. А уж понравится она кому-то или нет - другой вопрос.
Ну вот тут можно поспоритьAmber писал(а):такой, какая она есть
SvETTUS1 писал(а):это же Бабочка
У меня копиться колоссальная обида в душе на вас.Мадера писал(а):Хотя, возможно, для Вас, драгоценная Y-nа, это не станет достаточным комплиментом, но я так вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость