Список разделов › Прочее › Свои темы
Никогда.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, теперь тебя буду раздражать
тьху. Уже говорила однажды._____ Нельзя что то изменить и остаться прежней и на прежнем месте.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, да ладно, чего ты, серьезно что ли? Я достаточно стабильный в этом смысле человек. Просто изменила свое отношение ко всему, что здесь пишется и происходит.
легко...в эзотерике это все называется одним емким словом-идеалы...а на них признано н а с р а т ь....и будет всем любовьSvETTUS1 писал(а):нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
Все мне позволительно, но не все полезно.SvETTUS1 писал(а):нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?Марфа Меньшикова писал(а):
Все мне позволительно, но не все полезно.
Все мне позволительно, но ничего не должно обладать мной (апостол Павел)
перевод на наш язык: главное то, что внутри. А внешне можно вести себя сообразно ситуации, если отдаешь себе отчет, что внутри, какова ситуация, и как в ней нужно реагировать исходя из тех приоритетов, какие выбрал.
Светусь, ну к чему такие идеалы? Мне конечно не хочется разрушить свой светлый образ в твоих глазах, но я могу подраться в транспорте и ругаться матом.....SvETTUS1 писал(а):Нельзя что то изменить и остаться прежней и на прежнем месте.
ИзвинитеSvETTUS1 писал(а):вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?
я вот немного прослушал господина Луценко , так он говорил , что многие апостолы , не то чтобы перевирали , переложили на своё понимание , слова Иисуса , на свой лад .Марфа Меньшикова писал(а):"мир" - это один из ключевых врагов по словам другого апостола.
я с этого и начала - внешнее потеряло ценность. И иду от обратного - заставила себя встроится... и вообще, мне не нравятся эти разговоры, это слишком личное.SvETTUS1 писал(а):вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?
Марфа Меньшикова писал(а): я могу подраться в транспорте и ругаться матом.....
лично мне не нужно в говно наступить, чтобы понять что это. Но и ненавидеть какашку тоже глупо. На место под солнцем имеет равное право всё. Для меня люди как дети. Иногда подбешивают, не всегда интересны, но всегда понятны. Какие иллюзии они могут вызывать?Марфа Меньшикова писал(а): и я видела людей в разных ситуациях гораздо больше, чем видит просто пользователь.
я хочу , чтобы Вы, Марфа не опускались внутренне и не пытались что то кому то доказывать. Это минимум. А вести себя можно и не прилично.Марфа Меньшикова писал(а): Что ты от меня хочешь? Я веду себя прилично. А это между прочим не так легко...
не знаю как в идеале.. а на практике- земля и небеса.9999 писал(а):
Вы хотите , сказать , что в идеале , эти состояния должны быть одинаковы , как с молитвой , так и без ?
мне не нужны мысли Луценко о христианстве и апостолах.9999 писал(а):я вот немного прослушал господина Луценко , так он говорил , что многие апостолы , не то чтобы перевирали , переложили на своё понимание , слова Иисуса , на свой лад .
Поэтому , как он выразился , только собственным путём и опытом , нужно искать те крупицы истины в словах ...Т.е. только путём собственного опыта и прочувствования .... и многое в той же библии противоречит , даже апостолы друг другу ....
где то так примерно я понял его мысль .
думать я буду то , что увижу. Зачем загадывать? Но и зерна от шелухи отделять я тоже научилась.Марфа Меньшикова писал(а):
Думай, как хочешь. Можешь думать что я невоспитанная хамка, катящаяся по наклонной - ок. Мне не придется ничего доказывать.
ага , сразу возникает конфликт , причём огромный ,между внешним и внутренним , ну это у меня например .SvETTUS1 писал(а):не знаю как в идеале.. а на практике- земля и небеса.
так никто, не спорит и я тоже , что есть .Марфа Меньшикова писал(а):мне не нужны мысли Луценко о христианстве и апостолах.
Все ответы в отношении духовной жизни есть в первоисточниках. А "паразитов" всегда много.
Можно. Но сначала надо быть нравственным, поступать этично и соблюдать мораль. И тогда выйдя на Любовь, можно забить на всё вышеперечисленное, но не наоборот.SvETTUS1 писал(а):нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя