Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#2441 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 21:34

SvETTUS1, теперь тебя буду раздражать :tongue:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2442 SvETTUS1 » Вс, 28 декабря 2014, 21:35

нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
SvETTUS1

• 1

#2443 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 21:36

SvETTUS1, да ладно, чего ты, серьезно что ли? Я достаточно стабильный в этом смысле человек. Просто изменила свое отношение ко всему, что здесь пишется и происходит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2444 SvETTUS1 » Вс, 28 декабря 2014, 21:36

Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, теперь тебя буду раздражать :tongue:
Никогда.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, да ладно, чего ты, серьезно что ли? Я достаточно стабильный в этом смысле человек. Просто изменила свое отношение ко всему, что здесь пишется и происходит.
тьху. Уже говорила однажды._____ Нельзя что то изменить и остаться прежней и на прежнем месте.
SvETTUS1

#2445 Natish » Вс, 28 декабря 2014, 21:39

SvETTUS1 писал(а):нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
легко...в эзотерике это все называется одним емким словом-идеалы...а на них признано н а с р а т ь....и будет всем любовь :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#2446 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 21:41

SvETTUS1 писал(а):нельзя наступить на нравственность, нас**ть на мораль, упразднить этику и благополучно выйти на Любовь. Или можно?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Все мне позволительно, но ничего не должно обладать мной (апостол Павел)

перевод на наш язык: главное то, что внутри. А внешне можно вести себя сообразно ситуации, если отдаешь себе отчет, что внутри, какова ситуация, и как в ней нужно реагировать исходя из тех приоритетов, какие выбрал.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2447 SvETTUS1 » Вс, 28 декабря 2014, 21:46

Марфа Меньшикова писал(а):
Все мне позволительно, но не все полезно.
Все мне позволительно, но ничего не должно обладать мной (апостол Павел)

перевод на наш язык: главное то, что внутри. А внешне можно вести себя сообразно ситуации, если отдаешь себе отчет, что внутри, какова ситуация, и как в ней нужно реагировать исходя из тех приоритетов, какие выбрал.
вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?
SvETTUS1

#2448 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 21:51

SvETTUS1 писал(а):Нельзя что то изменить и остаться прежней и на прежнем месте.
Светусь, ну к чему такие идеалы? Мне конечно не хочется разрушить свой светлый образ в твоих глазах, но я могу подраться в транспорте и ругаться матом.....
Конечно я могу сделать это и на форуме.... тем более, что я хорошо понимаю начинку.... и я видела людей в разных ситуациях гораздо больше, чем видит просто пользователь. Потому что пользователь читает только то, что интересно ему, а модератор - нет.... он часто погружается в то, что ему нафик, как говорится не сдалось.
У меня нет иллюзий насчет людей. Я понимаю, в какие игры кто играет осознанно и не очень.
Что ты от меня хочешь? Я веду себя прилично. А это между прочим не так легко...

"мир" - это один из ключевых врагов по словам другого апостола.
Переложи эти слова.... может тебе поможет совместить...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2449 9999 » Вс, 28 декабря 2014, 21:52

SvETTUS1 писал(а):вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?
Извините :smile:
Спойлер
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность наших отношений важнее, чем собственное эго. ( цитата из Сатурнии)
Вы хотите , сказать , что в идеале , эти состояния должны быть одинаковы , как с молитвой , так и без ?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):"мир" - это один из ключевых врагов по словам другого апостола.
я вот немного прослушал господина Луценко , так он говорил , что многие апостолы , не то чтобы перевирали , переложили на своё понимание , слова Иисуса , на свой лад .
Поэтому , как он выразился , только собственным путём и опытом , нужно искать те крупицы истины в словах ...Т.е. только путём собственного опыта и прочувствования .... и многое в той же библии противоречит , даже апостолы друг другу ....
где то так примерно я понял его мысль .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2450 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 22:01

SvETTUS1 писал(а):вот попробуй не молиться неделю и сравни свое состояние. Или уже дошла до такого уровня, что позволительно манкировать внешним?
я с этого и начала - внешнее потеряло ценность. И иду от обратного - заставила себя встроится... и вообще, мне не нравятся эти разговоры, это слишком личное.
Думай, как хочешь. Можешь думать что я невоспитанная хамка, катящаяся по наклонной - ок. Мне не придется ничего доказывать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2451 SvETTUS1 » Вс, 28 декабря 2014, 22:06

Марфа Меньшикова писал(а): я могу подраться в транспорте и ругаться матом.....
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: какой еще "светлый образ"? :-D :lol: ну и у кого идеалы?! :-D
Марфа Меньшикова писал(а): и я видела людей в разных ситуациях гораздо больше, чем видит просто пользователь.
лично мне не нужно в говно наступить, чтобы понять что это. Но и ненавидеть какашку тоже глупо. На место под солнцем имеет равное право всё. Для меня люди как дети. Иногда подбешивают, не всегда интересны, но всегда понятны. Какие иллюзии они могут вызывать? :dont_knou:

Марфа Меньшикова писал(а): Что ты от меня хочешь? Я веду себя прилично. А это между прочим не так легко...
я хочу , чтобы Вы, Марфа не опускались внутренне и не пытались что то кому то доказывать. Это минимум. А вести себя можно и не прилично. :hi-hi: Я не возражаю. :-D Это гораздо прикольнее.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
9999 писал(а):
Вы хотите , сказать , что в идеале , эти состояния должны быть одинаковы , как с молитвой , так и без ?
не знаю как в идеале.. а на практике- земля и небеса.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
9999, про перевирание тоже много слышала. И по логике так оно и есть.
SvETTUS1

#2452 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 22:12

9999 писал(а):я вот немного прослушал господина Луценко , так он говорил , что многие апостолы , не то чтобы перевирали , переложили на своё понимание , слова Иисуса , на свой лад .
Поэтому , как он выразился , только собственным путём и опытом , нужно искать те крупицы истины в словах ...Т.е. только путём собственного опыта и прочувствования .... и многое в той же библии противоречит , даже апостолы друг другу ....
где то так примерно я понял его мысль .
мне не нужны мысли Луценко о христианстве и апостолах.
Все ответы в отношении духовной жизни есть в первоисточниках. А "паразитов" всегда много.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2453 SvETTUS1 » Вс, 28 декабря 2014, 22:15

Марфа Меньшикова писал(а):
Думай, как хочешь. Можешь думать что я невоспитанная хамка, катящаяся по наклонной - ок. Мне не придется ничего доказывать.
думать я буду то , что увижу. Зачем загадывать? Но и зерна от шелухи отделять я тоже научилась. :P
SvETTUS1

#2454 9999 » Вс, 28 декабря 2014, 22:22

SvETTUS1 писал(а):не знаю как в идеале.. а на практике- земля и небеса.
ага , сразу возникает конфликт , причём огромный ,между внешним и внутренним , ну это у меня например .
И даже , то что конфликт идёт с окружающим миром , людьми и т.п. , но и ещё опускание на инстинкты некие первоначальные , это не обязательно , сексуальные ....

Вот например, все мы видели когда небудь пьяного человека , когда испорожняется где ему заблагорассудится .
для понятности
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):мне не нужны мысли Луценко о христианстве и апостолах.
Все ответы в отношении духовной жизни есть в первоисточниках. А "паразитов" всегда много.
так никто, не спорит и я тоже , что есть . :ninja:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
:P

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
во нашёл смайлик, как Светусь выражающий моё внутреннее состояние .
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2455 Zuzechka » Вс, 28 декабря 2014, 22:40

Можно. Но сначала надо быть нравственным, поступать этично и соблюдать мораль. И тогда выйдя на Любовь, можно забить на всё вышеперечисленное, но не наоборот.
Zuzechka

#2456 Alisa SU » Вс, 28 декабря 2014, 22:42

Zuzechka, любовь не зависит не от чего
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 2

#2457 Amber » Вс, 28 декабря 2014, 22:45

О чем эта тема? :scratch:
Amber

#2458 Alisa SU » Вс, 28 декабря 2014, 22:45

-е послание Коринфянам 13:4-8a
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
Alisa SU F
Аватара
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2459 Zuzechka » Вс, 28 декабря 2014, 22:46

Amber, :-D да так навеяло перед сном. У кого чего болит, об этом и тема :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Юрьевна, а в чём противоречие между тем что сказала я и то, что написала ты? :huh:
Zuzechka

#2460 Alisa SU » Вс, 28 декабря 2014, 22:49

Zuzechka, сначала любовь а потом все остальное
а то что ты написала ...то это
идеалы и если все будет по полочкам
то любовь

хренов как дров ...все наоборот
Alisa SU F
Аватара