Список разделов › Прочее › Свои темы
что за мысли еще.... кто до кого дотягивает или нет.... можно открыть отдельную тему и обсудить, если есть желание...Opti писал(а):Я до неё не дотягиваю,это понятно. Может потому картинка эта всплыла.
Нет, Опти, увы. Сама расстроилась.Opti писал(а):Язвишь?SvETTUS1 писал(а):не п5реживай Опти. Марфа скоро дойдет до твоего уровня. Она уже в пути.
Правда что ли расстроилась? Ну, иногда надо наступать на мораль.. простиSvETTUS1 писал(а):Сама расстроилась.
Юрьевна писал(а):может ...бабу завести вместо мужика
ну а что ..я хорошо работаю...пусть дома сидит стирает убирает готовит а я буду деньги зарабатыватьNatish писал(а):Юрьевна писал(а):может ...бабу завести вместо мужика
Юрьевна писал(а):по хозяйству то кто то должен преуспевать
расстроилась-это слишком нейтральное слово, пожалуй. А может, не надо? раз наступил, два.. получается ходьба уже. В привычку входит.Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли расстроилась? Ну, иногда надо наступать на мораль.. простиSvETTUS1 писал(а):Сама расстроилась.
ну да..а чтоNatish писал(а):Юрьевна писал(а):по хозяйству то кто то должен преуспеватьмы не рабы, рабы не мы....
Юрьевна писал(а):ну да..а что
Natish писал(а):Юрьевна писал(а):ну да..а что
Нормальный художник. На любителя, может, да. Но ничего такого там нет, чему можно было бы ужасаться.SvETTUS1 писал(а):жуть художник! У него наверное психическое заболевание- лица у всех кошмарные
и ты туда же? Была правильной - раздражала, стала неправильной - расстроила....SvETTUS1 писал(а):расстроилась-это слишком нейтральное слово, пожалуй. А может, не надо? раз наступил, два.. получается ходьба уже. В привычку входит.Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли расстроилась? Ну, иногда надо наступать на мораль.. простиSvETTUS1 писал(а):Сама расстроилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость