Список разделов › Прочее › Свои темы
спасибо, но я все, дальше копать не буду, у меня идет негатив в эту сторону. Не буду пытаться понимать его причину. Там нехороший человек изображен, причем внутренне нехороший, может он что-то сделал, причем неоднократно, и продолжает делать, это все скрыто таким лицом.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post195323910
Это американский художник. Кто изображен надо поискать.
я даже смотреть не стала, чувствую, мне не надо... но ты можешь покопать, может накопаешь что интересное... а меня пробивает, чувствую негатив...SvETTUS1 писал(а):жуть художник! У него наверное психическое заболевание- лица у всех кошмарные
может быть.... через картину легко можно подключиться к полю художникаSvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, там дело в художнике, а не в моделях.
Реалистичные,как на фото неудавшемся порой.SvETTUS1 писал(а):жуть художник! У него наверное психическое заболевание- лица у всех кошмарные
Ссылку дала.SvETTUS1 писал(а):неее.. мне тоже он неприятен. Опти, где ты этого маньяка откапала?
с очками угадалаStella писал(а):а вот это мама роза
и чего вы там такого ужасного нашли?Opti писал(а):Ссылку дала.
Я удалила,кто там уже цитировал сам пусть решает. На этом конец.
ну это же не значит, что человек не теплыйOpti писал(а):но тепла испытать пока не пришлось
Это касалось моих чувств.Stella писал(а):ну это же не значит, что человек не теплый
Язвишь?SvETTUS1 писал(а):не п5реживай Опти. Марфа скоро дойдет до твоего уровня. Она уже в пути.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя