Список разделов › Прочее › Свои темы

ему кранты.Brittany писал(а):В ладошке...LadyClarick писал(а):А где цветок?

тогда пиши понятней или выражайся подробней ..а то я тебя не понимаюАшикирахо писал(а):Ашикирахо, альфонсы обычно очень ухожены
а этот просто батан ...но потенциал есть ..его просто надо вытащить наружу ...
-----------------
я имел ввиду не дать ему денег конкретно от бабы, а чтобы он их заработал или должность или как то так.
-----------------
п.с. ботан и потенциал это не взаимоисключающие понятия, а дополняющие

а шо он делает?SvETTUS1 писал(а):Леди, к очень плохим!![]()
И он не просит стишков и не проверяет дневник.

Марфа Меньшикова писал(а):и Монро совсем не такая.... совсем....Opti писал(а):Монро
Опти, вам надо избавляться от идеализации тех качеств, которые вам приятны.
можно и я удивлюсь в ответ? Ведьма,как вы выразились,с проницательным взглядом. Я на него купилась. Уж портретного сходства не искала. В Монро есть какая-то кошачесть. Такое томное что-то,с ленцой,но и коготки имеются. Это я и увидела в образе. Тема то называется - как Я вижу форумчан.
А Таша то
с перчатками на лапах 
присоединяюсь к Опти. Монро оч похожа. Когда в хорошем настроении. А здесь у нее явно предвкушение.. светского мероприятия.[/quote]Opti писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и Монро совсем не такая.... совсем....Opti писал(а):Монро
Опти, вам надо избавляться от идеализации тех качеств, которые вам приятны.можно и я удивлюсь в ответ? Ведьма,как вы выразились,с проницательным взглядом. Я на него купилась. Уж портретного сходства не искала. В Монро есть какая-то кошачесть. Такое томное что-то,с ленцой,но и коготки имеются. Это я и увидела в образе. Тема то называется - как Я вижу форумчан.
SvETTUS1 писал(а):Совякина, беру то, с красными подтяжками.
идет- бери.

На Щелкунчик собралась.SvETTUS1 писал(а):здесь у нее явно предвкушение.. светского мероприятия.

Opti писал(а):можно и я удивлюсь в ответ? Ведьма,как вы выразились,с проницательным взглядом. Я на него купилась. Уж портретного сходства не искала. В Монро есть какая-то кошачесть. Такое томное что-то,с ленцой,но и коготки имеются. Это я и увидела в образе. Тема то называется - как Я вижу форумчан.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя