Список разделов › Прочее › Свои темы
Через двадцать секунд возвращаясь,
И сжимая подмышкой топор,
Ты скажи, широко улыбаясь:
"Продолжаем наш разговор..."
Helenka писал(а):Прохор Отмотаев
Марианна приз зажала - Композитор поэтического конкурса :cry:Мама Роза писал(а):Helenka писал(а):Прохор Отмотаев![]()
Что не так с Музой ?
неужели Прохор разочарован
А ну да, ходить в нижнем белье - это возмутительно. А без трусов и трахаться - это смешно.Ludmila-2202 писал(а):
Добавлено Сб, 27 декабря 2014, 14:39:Марфа Меньшикова писал(а):что люди стали ходить по форуму голыми?
![]()
я писала:"В нижнем белье"...
Марфа Меньшикова писал(а):Если вы не понимаете в чем лицемерие, вряд ли мы друг друга поймем.
Нет уж, терпитеLudmila-2202 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если вы не понимаете в чем лицемерие, вряд ли мы друг друга поймем.
Так тогда не надо замечать мои посты...
И писать на них свои проекции...домыслы...придумки...
Для взаимопонимания нужно не много-просто захотеть...
Хочу - и пишу. Это форум. Я же вам не кавалер, чтобы в реверансах приседать и делать, как скажите. Потом, с чего вы решили что я вообще писала какую-то проекцию? Спросила, что смешного в трусах. Может мне тоже хотелось посмеяться, но не получилось....Ludmila-2202 писал(а):Марфа Меньшикова,
так а зачем писать свои проекции?![]()
Не проще ли спросить на прямую,а не придумывать то,чего нет в реальности??
Это называется-скатываться в иллюзии..
Это не есть жизнь.
"плюсики"-то мне зачем??
То "не поймём"...то -"понимаю"....
Загадочная Марфа..какая-то...![]()
На шампанское списать,что ли??
Ludmila-2202 писал(а):Ашикирахо писал(а):У дурочки упали трусики - Боже, как же это мило. Трахай не хочу.
-----------
все это очень интересно, и где это происходит такое?
Спасибо!!!Поржала!!!
все это очень интересно, и где это происходит такое?
SvETTUS1 писал(а):РЕГИНА
LadyClarick писал(а):Нет. Регина это вот:
- Спойлер
miss* писал(а):Мне показалось, что и Людмила посмеялась над этим
miss* писал(а):вы просто не поняли друг друга,
Марфа Меньшикова писал(а):Хочу - и пишу. Это форум. Я же вам не кавалер, чтобы в реверансах приседать и делать, как скажите. Потом, с чего вы решили что я вообще писала какую-то проекцию? Спросила, что смешного в трусах. Может мне тоже хотелось посмеяться, но не получилось....
Мама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):
РЕГИНА
Светус в старческий маразм впала что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость