Список разделов › Прочее › Свои темы
а вы попробуйте отстранённо почитать про трусы,и фсё такое ...Марфа Меньшикова писал(а):А что смешного?
Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что ржать над потерянными трусами- это признак тупости.
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочуSvETTUS1 писал(а):ну напрягись.. :pardon. Я себя ощущаю тупо-спокойно, и напрягаться лень
Так говно - это же очень хорошее натуральное удобрение для цветковМарфа Меньшикова писал(а):Ведь на унитазе может быть остатки чьего- то г.....
Так это мы тебе на могилу твоего модераторства...Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, у меня так такой страсти к унитазам как у тебя![]()
башку свернуть Мульке..LadyClarick писал(а):Так это мы тебе на могилу твоего модераторства...Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, у меня так такой страсти к унитазам как у тебя![]()
SvETTUS1, я считаю мы можем трансформировать многое, но обусловлены программамиSvETTUS1 писал(а):Но- "ненужное обуславливание " это нонсенс. мы не можем обусловится наполовинку. Это как часть -тело, а часть -привидение
шо -правда?Еллада писал(а): нужно просто дождаться окончания трудного периода в лунном цикле и все пойдет на лад)
SvETTUS1, у тебя другая программаSvETTUS1 писал(а):шо -правда?Еллада писал(а): нужно просто дождаться окончания трудного периода в лунном цикле и все пойдет на лад)сижу в "унитазе".. и ручонки все соскальзывают и соскальзывают. тошнит уже надоело
Меня оно не волнует, потому что его у тебя уже нетМарфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мое модераторство волнует тебя
LadyClarick писал(а):Гринча и его кабачков на тебя не хватает.
Марфа Меньшикова писал(а):Ludmila-2202, а вообще считаю, что смеяться над письками, титьками, кто кого оттрахал и как - это признак тупости, на уровне озабоченных подростков.
Ну вот такое мое мнение.
Вас конкретно я тупой не считаю. "Иметь признак" и "быть" - не одно и тоже.
Но, в принципе, если вам весело, веселитесь, только зачем вы при этом в параллель в других темах возмущаетесь, что люди стали ходить по форуму голыми? Лицемерить больший грех, чем быть тупым.
Марфа Меньшикова писал(а):что люди стали ходить по форуму голыми?
Так Марфа мне и помогла,сама того не подозревая,не брать в голову чужие придумки,проекции,фантазии...LadyClarick писал(а):Ludmila-2202, Это её собственные комплексы. Не бери в голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость