Список разделов › Прочее › Свои темы
до клерка - это разве высоко?Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, высоко ты Марка подняла))
тем не менее "понять" это сходу- желание появилось?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, не, я считаю что ржать над потерянными трусами- это признак тупости.
Видишь погоны и лейбл отеля на фото? Это не хозяин номера - это его обслуга. Клерк.SvETTUS1 писал(а):Марк в других обстоятельствах вполне мог бы выглядеть и так
еще одна рассуждает как прислугаLadyClarick писал(а):до клерка - это разве высоко?
Мама Роза писал(а):еще одна рассуждает как прислугаLadyClarick писал(а):до клерка - это разве высоко?
Это называется - прокололась. Именно Агнюша пишет вместо воиныGulnar_ ABU писал(а):с женщиной-войном,
Агнюша ваша драчливая неуравновешенная баба ,а не какой то там кшатрийGulnar_ ABU писал(а):женщиной-войном
Берем Марка, таким какой он вот сейчас есть, и помещаем в другие обстоятельства: предположим он получил наследство.. в Париже ли, в Торонто или в Абу -Даби.. Что мы увидим через ..., когда эмоции улягутся и все превратится в обыденность? вот это вот и увидим. В разном финансовом интерьере.LadyClarick писал(а):Видишь погоны и лейбл отеля на фото? Это не хозяин номера - это его обслуга. Клерк.SvETTUS1 писал(а):Марк в других обстоятельствах вполне мог бы выглядеть и так
Который курит хозяйские сигары и пьёт хозяйское вино , смешав с абсолютом. Явно не от хорошего настроения.
Не поняла, про что ты спрашиваешь....SvETTUS1 писал(а):тем не менее "понять" это сходу- желание появилось?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, не, я считаю что ржать над потерянными трусами- это признак тупости.
ланно.. можете забирать мирно почившую в бозе Агнюшу ( или не мирно?Gulnar_ ABU писал(а): каковой является Агнюша моя.
ну напрягись..Марфа Меньшикова писал(а):Не поняла, про что ты спрашиваешь....SvETTUS1 писал(а):тем не менее "понять" это сходу- желание появилось?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, не, я считаю что ржать над потерянными трусами- это признак тупости.
к тому же еще и неугомонная.Мама Роза писал(а):Агнюша ваша драчливая неуравновешенная баба ,а не какой то там кшатрийGulnar_ ABU писал(а):женщиной-войном
Марк
SvETTUS1 писал(а):Берем Марка, таким какой он вот сейчас есть, и помещаем в другие обстоятельства: предположим он получил наследство.. в Париже ли, в Торонто или в Абу -Даби..
Еллада писал(а):мы с рождения уже обуславливаемся теми вещам, коими не являемся
с другой стороны мы не можем избежать обуславливания, на нас может влиять "химия" других людей, погода, мнения
суть - отследить не нужное обуславливание и начать процесс - не отождествляться по собственной воле
послушайте ,дорогая ,если вам наша игра не нравится , играйте в своюЕллада писал(а):Как то это игра затянулась
Не хочуSvETTUS1 писал(а):
ну напрягись.. :pardon
Мама Роза, раз чревато, разрешаю в таком случае, тогда играйте и не обижайте друг друга)Мама Роза писал(а):послушайте ,дорогая ,если вам наша игра не нравится , играйте в свою
а нам не стоит указывать
чревато знаете ли
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочуSvETTUS1 писал(а):
ну напрягись.. :pardon. Я себя ощущаю тупо-спокойно, и напрягаться лень
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость