Список разделов › Прочее › Свои темы
LadyClarick писал(а):а лишь раззадоривалось этой самой доступной неприступностью.
Мама Роза писал(а):Ледя , ты вот вроде не дура
но как иногда напишешь
будучи уже без трусов показывать свой характер оно конечно уметь надо
Марфа продемонстрировала свое превосходство и намекнула ,что владеет тайными знаниям и умениямиМарфа Меньшикова писал(а):Но он для взрослых тебе может быть еще рано.
да, она меня в одной теме попыталась унизить, я ее тут интеллектуально поставила на место типоМама Роза писал(а):Марфа продемонстрировала свое превосходство и намекнула ,что владеет тайными знаниям и умениямиМарфа Меньшикова писал(а):Но он для взрослых тебе может быть еще рано.
я пришла на работу, нам в 8-30 у дверей выдают по бокалу шампанского... так что если что - все мои слова спишите на шампусик....Мама Роза писал(а):чёй то то не к добру завели
вот это я понимаю )))Марфа Меньшикова писал(а):нам в 8-30 у дверей выдают по бокалу шампанского.
да уж..Прохор Отмотаев писал(а):Мама Роза
"интеллектуально" это "под шампанским"? )))Марфа Меньшикова писал(а):да, она меня в одной теме попыталась унизить, я ее тут интеллектуально поставила на место типоМама Роза писал(а):Марфа продемонстрировала свое превосходство и намекнула ,что владеет тайными знаниям и умениямиМарфа Меньшикова писал(а):Но он для взрослых тебе может быть еще рано.
Ага, конечно...Мама Роза писал(а):Ребенок меня на днях фоткал : морда старой усталой бабы
Лампочка давно не горит
Я думаю, что по большому - это способ манипуляции такой.LadyClarick писал(а):Ну так в этом случае как раз и идёт расчёт на образ наивной доступной дурочки: стоишь без трусов, ресничками хлопаешь, открытым ротиком и бёдрами возбуждаешь, а как только поверят в твою доступность и пойдут в атаку, - здесь показываешь характер, останавливаешь, не даёшь но так, чтобы при этом сохранялась иллюзия доступности и не отбивалось желание, а лишь раззадоривалось этой самой доступной неприступностью.
Вот! и я об этом жеСкарлетт писал(а):А у нас в этом смысле фора есть.
У дурочки упали трусики - Боже, как же это мило. Трахай не хочу.
Та просто хватает ладошкой открытое без трусиков место прикрыть и придумать такую нелепую отмазку, чтобы даже самый упёртый понял, что ты якобы в конфузе от падения трусиков.Скарлетт писал(а):Мы вроде как протестуем, доказываем наличие мозга, и проч.
Ну я бы оскорблять так мужчин не стала, ведь в этой игре как раз таки главное рабудить в нём инстинкт охотника. А если он не среагировал - какой он мужчина? Тупость тут не причём, мы ведь взываем к матери природе.Скарлетт писал(а):Но как же приятно ощущать, что тупые болваны мужского пола умилённо считают тебя беспомощной дурочкой!!!
))))) заинтересовало?Ашикирахо писал(а):У дурочки упали трусики - Боже, как же это мило. Трахай не хочу.
-----------
все это очень интересно, и где это происходит такое?
Ашикирахо писал(а):У дурочки упали трусики - Боже, как же это мило. Трахай не хочу.
-----------
А что смешного?Ludmila-2202 писал(а):Ашикирахо писал(а):У дурочки упали трусики - Боже, как же это мило. Трахай не хочу.
-----------
Спасибо!!!Поржала!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость