Список разделов › Прочее › Свои темы
Ли за, не обязательно всегда при себе иметь Википедию. Достаточно просто не вешать ярлыков на человека.Ли за писал(а):Вот всегда себе говорю, что перед тем, как навешивать ярлыки на человека, надо, хоть, в википедию заглянуть.
mimo, чтобы ты сейчас не говорил, и как бы ты не оправдывался, но ты точно - не орнитолог!mimo писал(а):Ли за, не обязательно всегда при себе иметь Википедию. Достаточно просто не вешать ярлыков на человека.Ли за писал(а):Вот всегда себе говорю, что перед тем, как навешивать ярлыки на человека, надо, хоть, в википедию заглянуть.![]()
![]()
mimo, она тебя практически ботаником назвала.Ли за писал(а):mimo, чтобы ты сейчас не говорил, и как бы ты не оправдывался, но ты точно - не орнитолог!
Прохор Отмотаев писал(а):mimo, она тебя практически ботаником назвала.Ли за писал(а):mimo, чтобы ты сейчас не говорил, и как бы ты не оправдывался, но ты точно - не орнитолог!
"А Прохор вообще походу не дурак" (Скарлетт)
Эка писал(а):Юрьевна
Леди Кларик
Марфа
Бриджит
Добавлено Ср, 24 декабря 2014, 12:25:
Фея
Монро
Скарлетт
Бриттани
![]()
Вот уел так уел.mimo писал(а):Прохор Отмотаев,ну, лучше быть "практически ботаником", чем "походу не дураком".
![]()
![]()
Скарлетт писал(а):Экины очень понравились. И позитивно, и характер схвачен, и, даже внешнее сходство наблюдается.
так это пятидесятые - начало сексуальной революции. Поэтому так вызывающе-провокационно.Мама Роза писал(а):а мне не нравятся пин ап девочки : все на одно лицо
собирательный образ недалекой дурехи , готовой дать по первому требованию
Это просто инструментарий.Мама Роза писал(а):собирательный образ недалекой дурехи
Скарлетт, это ты о лысине Берии?Скарлетт писал(а):Под срезом общей эротики 50-х.
mimo писал(а):Скарлетт, это ты о лысине Берии?
я не против провокацийLadyClarick писал(а):так это пятидесятые - начало сексуальной революции. Поэтому так вызывающе-провокационно.
Ну так в этом случае как раз и идёт расчёт на образ наивной доступной дурочки: стоишь без трусов, ресничками хлопаешь, открытым ротиком и бёдрами возбуждаешь, а как только поверят в твою доступность и пойдут в атаку, - здесь показываешь характер, останавливаешь, не даёшь но так, чтобы при этом сохранялась иллюзия доступности и не отбивалось желание, а лишь раззадоривалось этой самой доступной неприступностью.Мама Роза писал(а):я не против провокацийLadyClarick писал(а):так это пятидесятые - начало сексуальной революции. Поэтому так вызывающе-провокационно.
только за
я против туповатых ,пустых лиц
хотя опять же![]()
когда без трусов стоишь
вряд ли при этом наблюдается глубокомысленное и одухотворенное выражение лица
LadyClarick писал(а):а как только поверят в твою доступность и пойдут в атаку, - здесь показываешь характер, останавливаешь, не даёшь но так, чтобы при этом сохранялась иллюзия доступности и не отбивалось желание, а лишь раззадоривалось этой самой доступной неприступностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей