Список разделов › Прочее › Свои темы
терпи... мне вообще был Фредди Крюгер по началу.... тут торговаться надоЭка писал(а):почему мне мужское лицо, с усами![]()
...по идее, там где усы на теле должен быть пивной живот
ну уж нет....и вообще, я не ношу коричневоеМарфа Меньшикова писал(а):терпи... мне вообще был Фредди Крюгер по началу.... тут торговаться надоЭка писал(а):почему мне мужское лицо, с усами![]()
...по идее, там где усы на теле должен быть пивной живот
SvETTUS1 писал(а):Илге ( не "она", а "для"..)
SvETTUS1 писал(а):Илга, тренируем бесстрашие..
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, енотик лучше
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, не путайте клиента. Может он "видит " себя по другому.
Эка писал(а):а мне гриф больше понравился.....но я бы тоже оба взяла, под разное настроение
а енот на чьем гербе?mimo писал(а):[q Кстати, орлан на американском гербе. А орёл на российском. Т.е. это символы и суть нации. Вот и делайте выводы. Чем соответственно питается Россия и чем Америка.
mimo писал(а):А если если это орлан, то он падальщик.
Эка писал(а):а енот на чьем гербе?mimo писал(а):[q Кстати, орлан на американском гербе. А орёл на российском. Т.е. это символы и суть нации. Вот и делайте выводы. Чем соответственно питается Россия и чем Америка.
Ли за писал(а):mimo писал(а):А если если это орлан, то он падальщик.![]()
Ты точно не орнитолог. Орлан питается живой рыбой (его еще называют морским орлом). Ты, наверно, его с кондором или грифом перепутал.
Лиза кадрит мимо....mimo писал(а):Ли за, откройте любую энциклопедию и вам скажут, что орланы не гнушаются питаться падалью. И не стройте из себя самую умную с малознакомым человеком.
Ой, mimo, мне так стыдно, что я опростоволосилась перед тобойmimo писал(а):Ли за писал(а):mimo писал(а):А если если это орлан, то он падальщик.![]()
Ты точно не орнитолог. Орлан питается живой рыбой (его еще называют морским орлом). Ты, наверно, его с кондором или грифом перепутал.
Ли за, откройте любую энциклопедию и вам скажут, что орланы не гнушаются питаться падалью. И не стройте из себя самую умную с малознакомым человеком..![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость