Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#2081 Deri » Вт, 2 декабря 2014, 13:51

Opti писал(а):Deri, че то строго о себе судите.
Да это прикол такой писать и смайлики не ставить.
А потом смотреть реакцию людей. Иногда правда ставишь смайлики чтобы не загружать никого.)
Deri

• 2

#2082 Монархист » Вт, 2 декабря 2014, 19:31

Deri писал(а):Ну вот по сути, кто мне здесь на форуме друг?
:-D
Есть пара людей, с которыми я могла бы поговорить по душам. НО опять же, для этого тоже нужно время, чтобы сблизиться. Прорасти. Понять, что это именно тот человек.
А так... болтология одна.

Тогда зачем приходить на болтологию, если никто не друг и нет симпатий??
Вот недавно ушёл целый блок людей со своими антирусскими тараканами в той или иной мере - Надин, Мария, Гринч (по инерции, т.к. был привязан на их энергетике), Элиза. Вот Элизу особенно мне жалко :cry: , но это вполне естественный процесс онемечивания, когда всё русское становится со временем чуждым и далёким. Там даже глядя на её старшенького можно сказать - ну 100-ный светленький ганс. Остальные наши немки начнут онемечиваться в следующих поколениях, т.е. их дети и внуки не будут ходить на русские форумы.
Дежанейров и Максим сидели 7 лет на форуме пока не осознали, что они ненавидят русскую культуру и Россию из-за того, видимо, что у них прабабушка или другие родичи погибли в голод 1933-го. Зачем тогда, непонятно, сидели, затаив глубинную злобу?
Я не скрываю, что я хожу сюда, потому что симпатизирую многим. Если по той инфе, что я выложил о себе, проедутся и укажут на ошибки, мнимые или реальные, то это тоже хорошо - есть над чем задуматься, что проработать в себе. Гораздо хуже критики полное безразличие и игнор.
О возрасте и весе Дери я НЕ говорю. Мне они безразличны. Но и другого о ней я ничего не знаю. Есть человек - ну и пусть. Что он скажет обо мне - мне безразлично, потому что он неизвестен мне.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• 2

#2083 Opti » Вт, 2 декабря 2014, 19:34

У нас участники делятся на две категории-одни о себе все,другие ни слова. :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2084 Мама Роза » Вт, 2 декабря 2014, 19:54

Opti писал(а):У нас участники делятся на две категории-одни о себе все,другие ни слова.
баланс соблюден :-D
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 2

#2085 Скарлетт » Вт, 2 декабря 2014, 21:03

Мама Роза писал(а):придурковатое поведение оно да ,с толку сильно сбивает
Что -то меня терзают смутные сомнения, что процесс имеет обратную силу - кажется, я просто своё уже отгоревала, отбоялась, отплакала и оттеряла. :smile: Так чего ж теперь париться условностями? Жить в кайф, Бога благодарить за всё - вот оно и счастье. И чем придурошней оно, тем счастливей. :-D
Эка писал(а):а самому Самерсену-то сколько годков?...тоже мне мальчонка
Эка, ну ты ж прекрасно знаешь, что даже старые мужики любят молодых баб, поскольку телесное в их любви в приоритете. Опять же, как прекрасно почувствовать себя рядом с молодой дурочкой умным, мудрым, всемогущим.
Это нормально, естественно.
А если в виртуале есть иллюзия , что деваха молодая, да при этом ведёт себя свободно и радостно шутит - значит, и в реале не страшная, потому что страшной не до шуток, у неё горе, она страшная. :-D

Вот таким нехитрым образом, понимая психологию мужиков, мы, старые, страшные и глупые, и разводим молодых и горячих на любовь в интернете. :-D
Помните, где то было, как вся семья бабку утешала, потому что ту научили пользоваться интернетом, она поставила молодую фотку и закрутила роман с юнцом, а тот потом её бросил, и она рыдала.. :lol:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2086 Deri » Ср, 3 декабря 2014, 2:06

Монархист писал(а):
Deri писал(а):Ну вот по сути, кто мне здесь на форуме друг?
Есть пара людей, с которыми я могла бы поговорить по душам. НО опять же, для этого тоже нужно время, чтобы сблизиться. Прорасти. Понять, что это именно тот человек.
А так... болтология одна.

Тогда зачем приходить на болтологию, если никто не друг и нет симпатий??
Я должна об этом рассказать?
Я не говорила, что нет симпатий.
Монархист писал(а):Вот недавно ушёл целый блок людей со своими антирусскими тараканами в той или иной мере - Надин, Мария, Гринч (по инерции, т.к. был привязан на их энергетике), Элиза. Вот Элизу особенно мне жалко :cry: , но это вполне естественный процесс онемечивания, когда всё русское становится со временем чуждым и далёким. Там даже глядя на её старшенького можно сказать - ну 100-ный светленький ганс. Остальные наши немки начнут онемечиваться в следующих поколениях, т.е. их дети и внуки не будут ходить на русские форумы.
Дежанейров и Максим сидели 7 лет на форуме пока не осознали, что они ненавидят русскую культуру и Россию из-за того, видимо, что у них прабабушка или другие родичи погибли в голод 1933-го. Зачем тогда, непонятно, сидели, затаив глубинную злобу?
Каждый человек имеет свою судьбу и делает свой выбор. И сетовать об этом, все равно что предъявлять претензии Богу. Предъявлять Богу претензии, за то что ребенок родился блондинчиком :huh: :smile: Внешний вид - отражение генома.
Вы будете предъявлять претензии геному человека?
Во всяком случае это выглядит, как претензии.
Монархист писал(а):Я не скрываю, что я хожу сюда, потому что симпатизирую многим. Если по той инфе, что я выложил о себе, проедутся и укажут на ошибки, мнимые или реальные, то это тоже хорошо - есть над чем задуматься, что проработать в себе. Гораздо хуже критики полное безразличие и игнор.
О возрасте и весе Дери я НЕ говорю. Мне они безразличны. Но и другого о ней я ничего не знаю. Есть человек - ну и пусть. Что он скажет обо мне - мне безразлично, потому что он неизвестен мне.
О, уже дошли до роста и веса :-D
Если человек испытывает потребность рассказывать о себе - пусть рассказывает. А если человек не испытывает потребность рассказывать о себе, пусть не рассказывает.
Вот был один kvazar... Вот он тоже рассказывал о себе :-D
Так рассказывать или не рассказывать? - прямо философская дилемма :smile: .
А дилемма то в том, на самом деле: Что я хочу услышать? Хоть рассказывать о себе, хоть не рассказывай, тебя услышит лишь тот, кому это интересно.
Deri

#2087 Обитель » Ср, 3 декабря 2014, 8:42

Скарлетт писал(а):Помните, где то было, как вся семья бабку утешала, потому что ту научили пользоваться интернетом, она поставила молодую фотку и закрутила роман с юнцом, а тот потом её бросил, и она рыдала.. :lol:
ого!
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2088 Ольга Совякина » Ср, 3 декабря 2014, 10:14

SvETTUS1 писал(а):чур я справа! Сова, я права жеж?
Изображение
да...вне всяких сомнений. У меня с зубами все в порядке :grin:
отличная фотка :approve: ...как-то так оно и есть

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Благодарю писал(а):да, ну,- в правую засунешь Совякину, в левую Светус,- С..С обеспечны
я не поняла...меня что в бюстгалтер предложили засунуть :huh:
в одну половину меня, в другую Светуш???
Изображение
я не влезу :no: сразу заявляю

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Мама Роза писал(а):а какая проблема назвать свой возраст ?чё уж там страшного то
то не понимаю...вес тоже- весьма размытый показатель- его вместе с ростом называть надо. А то при одном росте 70 кг это дохода чахоточная, а при другом- ...тетенька в красном платье :smile:
я вот свой возраст ношу как орден за боевые заслуги :cool: типа" вам слабо?"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#2089 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 11:37

Скарлетт писал(а):Эка, ну ты ж прекрасно знаешь, что даже старые мужики любят молодых баб, поскольку телесное в их любви в приоритете. Опять же, как прекрасно почувствовать себя рядом с молодой дурочкой умным, мудрым, всемогущим.
Это нормально, естественно.
А если в виртуале есть иллюзия , что деваха молодая, да при этом ведёт себя свободно и радостно шутит - значит, и в реале не страшная, потому что страшной не до шуток, у неё горе, она страшная. :-D

не знаю...откровенно говоря, я никогда не интересовалась пожилыми мужчинами и мало понимаю в их психологии......и в юности и сейчас......както меня и в молодости привлекали молодые :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2090 Монархист » Ср, 3 декабря 2014, 11:40

Deri писал(а):
Монархист писал(а):Тогда зачем приходить на болтологию, если никто не друг и нет симпатий??
Я должна об этом рассказать?
Я не говорила, что нет симпатий.

Это выходит из общего контекста. Кто не рассказывает о себе, как разведчики в тылу врага, у того нет и симпатий. :-D Всё просто. Как примерно Гринч говорил: Как можно выложить всё о себе? :wacko: Ить кругом одни шакалы. Тогда я ещё удивился, как он так долго продержался, ведь он один из старейших участников, можно сказать, от Адама и Евы ФДк, с декабря 2004-го года, кажется. :huh: Пока моё объяснение этому такое. В те годы форум был строго лазаревский, по Дк, и сюда приходило много народу, в основном, женщин, и им можно было впаривать свою нигилистическую и скептическую позицию на фоне их увлечения Дк. Когда же форум соскочил с Дк и состав участников устоялся, то включать одну и ту же пластинку по отношению к одним и тем же, к кому нет симпатии, ему стало просто неинтересно.

Deri писал(а):Каждый человек имеет свою судьбу и делает свой выбор. И сетовать об этом, все равно что предъявлять претензии Богу. Предъявлять Богу претензии, за то что ребенок родился блондинчиком :huh: :smile: Внешний вид - отражение генома.
Вы будете предъявлять претензии геному человека?
Во всяком случае это выглядит, как претензии.

Deri, вы не читаете между строк. Что, среди славян и русских нет блондинов? Когда я сказал, что старший сын Элизы светленький, я имел в виду, что он натуральный немец, по ментальности и культуре, т.е. произошла полная интеграция Элизы и её детей в немецкую культуру и мы её потеряли. Мне это жаль, т.к. были большие симпатии. И разве нельзя сожалеть об ушедшем и это сразу расценивается как агрессия к Богу? И нужно идти дальше, как робот, не замечая потерь? :huh: О Дк и Лазареве - да, можно говорить, будучи немцем и русским, и точки соприкосновения и единения будут. Но о межсловянской кровопролитной бойне на Донбассе, если рассуждать с позиции русского и немца (американца, англичанина), то расхождения во взглядах будут, даже несмотря на общее увлечение Лазаревым.

Deri писал(а):Если человек испытывает потребность рассказывать о себе - пусть рассказывает. А если человек не испытывает потребность рассказывать о себе, пусть не рассказывает.
Вот был один kvazar... Вот он тоже рассказывал о себе :-D
Так рассказывать или не рассказывать? - прямо философская дилемма :smile: .
А дилемма то в том, на самом деле: Что я хочу услышать? Хоть рассказывать о себе, хоть не рассказывай, тебя услышит лишь тот, кому это интересно.

А по ЧЕМУ мне вы должны быть интересны, если я о вас НИЧЕГО не знаю? Это иллюзия, что те вещи, которые вы знаете о себе и которые вам кажутся обыденными, должны автоматически знать все форумчане.
По Квазару интересно. Я уже говорил в своей теме, что многие уходят с форума, когда прижмёт, молча. Это жизнь. На форуме, действительно, мы интересны тогда, когда несём позитив. Поэтому тут и остаётся мало стариков со своими болячками. А Квазар сказал о себе: Я умираю. Помогите. Нет денег на операцию, после которой я бы мог ещё жить. И благодаря форуму на сколько-то лет продлил себе жизнь. Хорошо это или плохо - у Бога нет такой дифференциации.
Что касается меня, то я бы ушёл, наверно, молча. Когда меня прижимало, я на форуме не появлялся. Но ему форум дал возможность выполнить ещё какую-то невыполненную миссию на Земле.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• 1

#2091 Мама Роза » Ср, 3 декабря 2014, 11:48

Ольга Совякина писал(а):то не понимаю...вес тоже- весьма размытый показатель- его вместе с ростом называть надо. А то при одном росте 70 кг это дохода чахоточная, а при другом- ...тетенька в красном платье
я вот свой возраст ношу как орден за боевые заслуги типа" вам слабо?"

не поняла :Совякина меня отсчитала или похвалила

Тетенька в красном это за гранью добра и зла
Как вообще Сереже Б могла прийти мысль что я такая кошёлка :-D
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#2092 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 11:58

Мама Роза писал(а):Как вообще Сереже Б могла прийти мысль что я такая кошёлка :-D
он тебя наверное ассоциировал с аватаркой, где у тебя огурцы на лице
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2093 Ольга Совякина » Ср, 3 декабря 2014, 12:25

Мама Роза писал(а):не поняла :Совякина меня отсчитала или похвалила
я с тобой согласилась
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#2094 SvETTUS1 » Ср, 3 декабря 2014, 18:01

Ольга Совякина писал(а):
Благодарю писал(а):да, ну,- в правую засунешь Совякину, в левую Светус,- С..С обеспечны
я не поняла...меня что в бюстгалтер предложили засунуть :huh:
в одну половину меня, в другую Светуш???
Изображение
Чур я опять справа! Совкина, ведь я опять права жеж? Тем более у моего котенка такое же пятнышко на носу.
SvETTUS1

• 1

#2095 Мама Роза » Ср, 3 декабря 2014, 22:15

Прохор стал модератором ,выиграл в лотерею ,получил премию ( нужное/ненужное подчеркнуть/вычеркнуть )
Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#2096 SvETTUS1 » Чт, 4 декабря 2014, 8:55

неее..Мамаш.. пальцем в небо. Это Марчело Мастрояни получил российское гражданство.
SvETTUS1

#2097 Brittany » Чт, 4 декабря 2014, 10:22

SvETTUS1 писал(а):неее..Мамаш.. пальцем в небо. Это Марчело Мастрояни получил российское гражданство.
:rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2098 Ольга Совякина » Чт, 4 декабря 2014, 10:49

SvETTUS1 писал(а): Чур я опять справа! Совкина, ведь я опять права жеж?
:yes: справа-справа
я вообще посередине собралась
Изображение
я не ты: вправо-влево не влезу...о чем сразу предупредила, кстати
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#2099 SvETTUS1 » Чт, 4 декабря 2014, 11:09

Совкина.. а рост у тебя какой? :scratch: ты там внизу за что лапами своими когтистыми держишься у парня? :?
SvETTUS1

#2100 Ольга Совякина » Чт, 4 декабря 2014, 11:13

SvETTUS1 писал(а):ты там внизу за что лапами своими когтистыми держишься у парня?
за сучЁк...за сучёк держусь- что подставили за то и держусь :obida:
SvETTUS1 писал(а):а рост у тебя какой?
1 62...в милимертах больше :grin: целых 1620
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы