Список разделов › Прочее › Свои темы

Да это прикол такой писать и смайлики не ставить.Opti писал(а):Deri, че то строго о себе судите.
Deri писал(а):Ну вот по сути, кто мне здесь на форуме друг?
![]()
Есть пара людей, с которыми я могла бы поговорить по душам. НО опять же, для этого тоже нужно время, чтобы сблизиться. Прорасти. Понять, что это именно тот человек.
А так... болтология одна.
, но это вполне естественный процесс онемечивания, когда всё русское становится со временем чуждым и далёким. Там даже глядя на её старшенького можно сказать - ну 100-ный светленький ганс. Остальные наши немки начнут онемечиваться в следующих поколениях, т.е. их дети и внуки не будут ходить на русские форумы.
баланс соблюденOpti писал(а):У нас участники делятся на две категории-одни о себе все,другие ни слова.

Мама Роза писал(а):придурковатое поведение оно да ,с толку сильно сбивает
Так чего ж теперь париться условностями? Жить в кайф, Бога благодарить за всё - вот оно и счастье. И чем придурошней оно, тем счастливей.
Эка, ну ты ж прекрасно знаешь, что даже старые мужики любят молодых баб, поскольку телесное в их любви в приоритете. Опять же, как прекрасно почувствовать себя рядом с молодой дурочкой умным, мудрым, всемогущим.Эка писал(а):а самому Самерсену-то сколько годков?...тоже мне мальчонка

Я должна об этом рассказать?Монархист писал(а):Deri писал(а):Ну вот по сути, кто мне здесь на форуме друг?
![]()
Есть пара людей, с которыми я могла бы поговорить по душам. НО опять же, для этого тоже нужно время, чтобы сблизиться. Прорасти. Понять, что это именно тот человек.
А так... болтология одна.
Тогда зачем приходить на болтологию, если никто не друг и нет симпатий??
Каждый человек имеет свою судьбу и делает свой выбор. И сетовать об этом, все равно что предъявлять претензии Богу. Предъявлять Богу претензии, за то что ребенок родился блондинчикомМонархист писал(а):Вот недавно ушёл целый блок людей со своими антирусскими тараканами в той или иной мере - Надин, Мария, Гринч (по инерции, т.к. был привязан на их энергетике), Элиза. Вот Элизу особенно мне жалко, но это вполне естественный процесс онемечивания, когда всё русское становится со временем чуждым и далёким. Там даже глядя на её старшенького можно сказать - ну 100-ный светленький ганс. Остальные наши немки начнут онемечиваться в следующих поколениях, т.е. их дети и внуки не будут ходить на русские форумы.
Дежанейров и Максим сидели 7 лет на форуме пока не осознали, что они ненавидят русскую культуру и Россию из-за того, видимо, что у них прабабушка или другие родичи погибли в голод 1933-го. Зачем тогда, непонятно, сидели, затаив глубинную злобу?
Внешний вид - отражение генома.О, уже дошли до роста и весаМонархист писал(а):Я не скрываю, что я хожу сюда, потому что симпатизирую многим. Если по той инфе, что я выложил о себе, проедутся и укажут на ошибки, мнимые или реальные, то это тоже хорошо - есть над чем задуматься, что проработать в себе. Гораздо хуже критики полное безразличие и игнор.
О возрасте и весе Дери я НЕ говорю. Мне они безразличны. Но и другого о ней я ничего не знаю. Есть человек - ну и пусть. Что он скажет обо мне - мне безразлично, потому что он неизвестен мне.

. ого!Скарлетт писал(а):Помните, где то было, как вся семья бабку утешала, потому что ту научили пользоваться интернетом, она поставила молодую фотку и закрутила роман с юнцом, а тот потом её бросил, и она рыдала..
SvETTUS1 писал(а):чур я справа! Сова, я права жеж?

...как-то так оно и естья не поняла...меня что в бюстгалтер предложили засунутьБлагодарю писал(а):да, ну,- в правую засунешь Совякину, в левую Светус,- С..С обеспечны

сразу заявляюто не понимаю...вес тоже- весьма размытый показатель- его вместе с ростом называть надо. А то при одном росте 70 кг это дохода чахоточная, а при другом- ...тетенька в красном платьеМама Роза писал(а):а какая проблема назвать свой возраст ?чё уж там страшного то
типа" вам слабо?"
не знаю...откровенно говоря, я никогда не интересовалась пожилыми мужчинами и мало понимаю в их психологии......и в юности и сейчас......както меня и в молодости привлекали молодыеСкарлетт писал(а):Эка, ну ты ж прекрасно знаешь, что даже старые мужики любят молодых баб, поскольку телесное в их любви в приоритете. Опять же, как прекрасно почувствовать себя рядом с молодой дурочкой умным, мудрым, всемогущим.
Это нормально, естественно.
А если в виртуале есть иллюзия , что деваха молодая, да при этом ведёт себя свободно и радостно шутит - значит, и в реале не страшная, потому что страшной не до шуток, у неё горе, она страшная.![]()

Deri писал(а):Я должна об этом рассказать?Монархист писал(а):Тогда зачем приходить на болтологию, если никто не друг и нет симпатий??
Я не говорила, что нет симпатий.
Всё просто. Как примерно Гринч говорил: Как можно выложить всё о себе?
Ить кругом одни шакалы. Тогда я ещё удивился, как он так долго продержался, ведь он один из старейших участников, можно сказать, от Адама и Евы ФДк, с декабря 2004-го года, кажется.
Пока моё объяснение этому такое. В те годы форум был строго лазаревский, по Дк, и сюда приходило много народу, в основном, женщин, и им можно было впаривать свою нигилистическую и скептическую позицию на фоне их увлечения Дк. Когда же форум соскочил с Дк и состав участников устоялся, то включать одну и ту же пластинку по отношению к одним и тем же, к кому нет симпатии, ему стало просто неинтересно.Deri писал(а):Каждый человек имеет свою судьбу и делает свой выбор. И сетовать об этом, все равно что предъявлять претензии Богу. Предъявлять Богу претензии, за то что ребенок родился блондинчиком![]()
Внешний вид - отражение генома.
Вы будете предъявлять претензии геному человека?
Во всяком случае это выглядит, как претензии.
О Дк и Лазареве - да, можно говорить, будучи немцем и русским, и точки соприкосновения и единения будут. Но о межсловянской кровопролитной бойне на Донбассе, если рассуждать с позиции русского и немца (американца, англичанина), то расхождения во взглядах будут, даже несмотря на общее увлечение Лазаревым.Deri писал(а):Если человек испытывает потребность рассказывать о себе - пусть рассказывает. А если человек не испытывает потребность рассказывать о себе, пусть не рассказывает.
Вот был один kvazar... Вот он тоже рассказывал о себе![]()
Так рассказывать или не рассказывать? - прямо философская дилемма.
А дилемма то в том, на самом деле: Что я хочу услышать? Хоть рассказывать о себе, хоть не рассказывай, тебя услышит лишь тот, кому это интересно.
Ольга Совякина писал(а):то не понимаю...вес тоже- весьма размытый показатель- его вместе с ростом называть надо. А то при одном росте 70 кг это дохода чахоточная, а при другом- ...тетенька в красном платье
я вот свой возраст ношу как орден за боевые заслуги типа" вам слабо?"

он тебя наверное ассоциировал с аватаркой, где у тебя огурцы на лицеМама Роза писал(а):Как вообще Сереже Б могла прийти мысль что я такая кошёлка
я с тобой согласиласьМама Роза писал(а):не поняла :Совякина меня отсчитала или похвалила

Чур я опять справа! Совкина, ведь я опять права жеж? Тем более у моего котенка такое же пятнышко на носу.

SvETTUS1 писал(а):неее..Мамаш.. пальцем в небо. Это Марчело Мастрояни получил российское гражданство.

ты там внизу за что лапами своими когтистыми держишься у парня? 
за сучЁк...за сучёк держусь- что подставили за то и держусьSvETTUS1 писал(а):ты там внизу за что лапами своими когтистыми держишься у парня?
1 62...в милимертах большеSvETTUS1 писал(а):а рост у тебя какой?
целых 1620
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей