Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#2061 Amber » Пн, 1 декабря 2014, 21:11

Благодарю писал(а):Каковы форумчане на вкус,..
У каждого и правда есть свой вкус. Но кушать, чтобы его определить, никого не нужно. :-D
Любой человек может быть представлен, прочувствован по разному. И в виде самых разных образов, в виде вкусов, запахов и тд. У каждого при этом будут свои впечатления.
Amber

#2062 SvETTUS1 » Пн, 1 декабря 2014, 21:22

Благодарю нонече бенефициант! :approve: великолепен! ( "вспоминаямадеру" :roll: ) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Монархист писал(а):
Natish писал(а)::rzhach: Изображение
Мама Роза!

Никак не могу понять, почему Окси взяла такой ник. Ведь она же не такая на самом деле - и внешне, и внутренне. Именно такая ассоциация с ником и возникает - сисястая бандерша сдаёт девочек на ночь. Если откровенно, без лишних расшаркиваний. :-D
для бандерши личико слишком няшное, свирепости внутренней не хватает. :-D
SvETTUS1

#2063 Stella » Пн, 1 декабря 2014, 22:28

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Вот здесь ключевой момент :wink:
Надо сместить точку зрения.

Кому надо что-то смещать?
Марфа
видишь, Дери для тебя целую жизненную программу выработала.....план развития.....цени ее труды :smile: :smile:...чувствуется, человек старался...может, ночей не спал :smile:
Я уже просто не могу читать наезды Дери о зажатости Марфы.. Марфа открыта и откровенна как никто. А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть... сразу на мороз падала. Хотя я просто предложила нумерологическую табличку составить)) А Марфа и рост, и вес вывалила свой... даже я постесняюсь щас свой вес назвать :-D
Хотя что то общее есть.. обе как то стараются не светить своим фото... но правда и я все свои с форума, какие нашла, удалила
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2064 Марфа Меньшикова » Пн, 1 декабря 2014, 22:38

Stella, я тайный агент - мое лицо широко известно в узких кругах, поэтому я не могу его светить :cool: . Что касается веса - я уже в таком возрасте, когда мне глубоко пофик эти циферки, что их кто-то узнал)).

Ну нравится Дери развлекаться, что она придумывает мне разные комплексы - пусть. Меня это тоже своего рода развлекает :smile: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#2065 Amber » Пн, 1 декабря 2014, 22:47

Stella писал(а):А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть...
А открытость - это еще не разглашение личных данных. Открытость - это другое, на мой взгляд. Если человек не показывает фото или не сообщает возраст, это еще не значит, что он не открыт. Другие все о себе выкладывают, но открытость - глубинная(а я говорю о ней) - там не всегда в наличии. Впрочем, полностью открытых людей нет вообще.
Amber

#2066 Stella » Пн, 1 декабря 2014, 23:06

Amber, ну да, есть такое
Stella
Сюрприз года
Аватара

#2067 Пианистка » Вт, 2 декабря 2014, 0:49

SvETTUS1, :-D :approve: шедеврально!

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Stella, Стелла

Изображение
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#2068 Stella » Вт, 2 декабря 2014, 1:58

Пианистка, нырять люблю)) и так чтоб повыше ))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#2069 SvETTUS1 » Вт, 2 декабря 2014, 6:05

Amber писал(а):
Stella писал(а):А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть...
А открытость - это еще не разглашение личных данных. Открытость - это другое, на мой взгляд. Если человек не показывает фото или не сообщает возраст, это еще не значит, что он не открыт. Другие все о себе выкладывают, но открытость - глубинная(а я говорю о ней) - там не всегда в наличии. Впрочем, полностью открытых людей нет вообще.
:approve: :approve: целиком и полностью! Алла Демидова, чел сама весьма и весьма.. неоткрытый, говорила , что самый закрытый чел, кот. она встречала-это был Табаков. Я тогда офигела. А ведь она и со Смоктуновским тесно общалась..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пианистка, Вы не обиделись? тогда ещеИзображение

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Stella писал(а):
Я уже просто не могу читать наезды Дери о зажатости Марфы.. Марфа открыта и откровенна как никто. А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть... сразу на мороз падала.
Стелла, ну ты уж вообще. :obida: Во всем мире вопрос Дамам о возрасте- Табу.. со смертельным исходом! Если б ты меня спросила сколько человек я укокошила или скоко у мине было любовников, я б замнулась на только посчитать поточнее. А ты такие вопросы в лоб задаешь! Даже Мюллер подобных вопросов не задал бы.
Stella писал(а):
обе как то стараются не светить своим фото... но правда и я все свои с форума, какие нашла, удалила
Женская Логика во всей своей логике! :-D

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
АСТРАИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Изображение МИРИС. Ожидание.
SvETTUS1

#2070 Deri » Вт, 2 декабря 2014, 6:27

Amber писал(а):
Ну зачем людям знать про мой возраст? Как и подробности моей личной жизни ( ну это так к слову, как пример). Мне в этом нет необходимости. Лишний раз убедилась, что откровенность ни к чему.

А по поводу, кто что увидел: человек создание многослойное, и каждый человек судит другого человека по тонкости своего восприятия. Для многих достаточно видеть то, что человек говорит и делает. Человек может много говорить и много делать, но это лишь отражение части характера - видимая часть.
И еще есть такое понятие, как средства выражения (относится к искусству). Так они у всех людей разные, эти средства выражения. Возможности восприятия людей тоже разные. Один другого может и не понять.
Кто-то не может понять, как человека можно представить в виде спиртного напитка. Тут надо обладать тонкими вкусовыми и обонятельными качествами, уловить и создать образ напитка... Ну что же, сомелье не каждый может быть. :wink:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Opti писал(а):Deri, Изображение
Ну может быть выражение глаз...
Да, и девушка зажата :smile:
Deri

• 2

#2071 Мама Роза » Вт, 2 декабря 2014, 7:38

SvETTUS1 писал(а):Во всем мире вопрос Дамам о возрасте- Табу.. со смертельным исходом
а какая проблема назвать свой возраст ?
чё уж там страшного то

меня вот сильно раздражает ,когда дамы начинают глаза закатывать : ах , мне всегда 18
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 4

#2072 Скарлетт » Вт, 2 декабря 2014, 7:48

Мама Роза писал(а):меня вот сильно раздражает ,когда дамы начинают глаза закатывать : ах , мне всегда 18
Чёта вдруг вспомнилось.... :-D
Лет 6 назад в чате Самерсен, которого ник "Скарлетт" и придурковатое поведение :-D ввели в заблуждение относительно моего возраста, признавался мне в любви.. :-D
Когда цифра была озвучена, "любовь" прошла моментом и явно даже с ужасом, поскольку "прелесть, что за дурочка" и "дура старая" - это две большие разницы.. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#2073 Мама Роза » Вт, 2 декабря 2014, 8:08

Скарлетт писал(а):поскольку "прелесть, что за дурочка" и "дура старая"
:-D
придурковатое поведение оно да ,с толку сильно сбивает
помню как Марфа вроде подивилась ,когда я сказала сколя мне годов
По текстам , мол, лет 20 :cool:

а ведь зимой 38 будет
ужос :ninja:
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#2074 Opti » Вт, 2 декабря 2014, 8:13

Мама Роза писал(а):какая проблема назвать свой возраст ?
чё уж там страшного то
Кокетство . :smile: и на сколько открыт человек. За это не стоит осуждать,но выводы делать можно :wink: .
Дери,та девушка строга,принципиальна,как мне кажется. Я вижу Вас такой.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#2075 Мама Роза » Вт, 2 декабря 2014, 8:19

Opti писал(а):и на сколько открыт человек
и насколько он закомплексован
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#2076 Deri » Вт, 2 декабря 2014, 8:56

Opti писал(а):
Мама Роза писал(а):какая проблема назвать свой возраст ?
чё уж там страшного то
Кокетство . :smile: и на сколько открыт человек. За это не стоит осуждать,но выводы делать можно :wink: .
Дери,та девушка строга,принципиальна,как мне кажется. Я вижу Вас такой.
И строга и принципиальна и закомлексована

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну вот по сути, кто мне здесь на форуме друг?
:-D
Есть пара людей, с которыми я могла бы поговорить по душам. НО опять же, для этого тоже нужно время, чтобы сблизиться. Прорасти. Понять, что это именно тот человек.
А так... болтология одна.
Deri

#2077 Opti » Вт, 2 декабря 2014, 9:03

Deri, че то строго о себе судите.
Мама Роза писал(а):
Opti писал(а):и на сколько открыт человек
и насколько он закомплексован
Комплексов у меня куча, но возраст никогда не скрывала. Только с каждым годом реально приходится считать. Честно. Я себя не ощущаю на свои уже 42. Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точно :-D .
Opti F
Аватара

• 2

#2078 Мама Роза » Вт, 2 декабря 2014, 10:51

Opti писал(а):Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точно
ну , так возраст
позволительно в беспамятство впадать :-D
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#2079 Opti » Вт, 2 декабря 2014, 10:53

Мама Роза писал(а):
Opti писал(а):Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точно
ну , так возраст
позволительно в беспамятство впадать :-D
Это от ощущения несоответствия своему возрасту. Тупо отнимаешь год рождения от того,что в календаре :-D
Opti F
Аватара

• 3

#2080 Эка » Вт, 2 декабря 2014, 11:46

Скарлетт писал(а):
Мама Роза писал(а):меня вот сильно раздражает ,когда дамы начинают глаза закатывать : ах , мне всегда 18
Чёта вдруг вспомнилось.... :-D
Лет 6 назад в чате Самерсен, которого ник "Скарлетт" и придурковатое поведение :-D ввели в заблуждение относительно моего возраста, признавался мне в любви.. :-D
Когда цифра была озвучена, "любовь" прошла моментом и явно даже с ужасом, поскольку "прелесть, что за дурочка" и "дура старая" - это две большие разницы.. :-D
а самому Самерсену-то сколько годков?...тоже мне мальчонка :dont_knou: :dont_knou: ..я понимаю еще тебе б какойто юный красавец в любви признался, а потом ты его сразила бы цифрами.. ты меня поражаешь, Скарлетт, ...я не считаю тебя ни старой, ни какойто несоответствующей своим годам.......у тебя вполне сочетается ум и даже мудрость зрелой женщины с вполне такой очаровательной женской непосредственностью.....и все в норме :smile: :smile: ...ну это имхо....
себя я естественно тоже не считаю старой :-D :-D ...... в свои....ну не важно :-D :-D :smile: :smile: ....выгляжу я прекрасно и чувствую себя тоже отлично :-D :-D ...в смысле духовности(тьфу-тьфу-тьфу) :smile: :hi-hi: :hi-hi:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы