Список разделов › Прочее › Свои темы
У каждого и правда есть свой вкус. Но кушать, чтобы его определить, никого не нужно.Благодарю писал(а):Каковы форумчане на вкус,..
для бандерши личико слишком няшное, свирепости внутренней не хватает.Монархист писал(а):Natish писал(а)::rzhach:
Мама Роза!
Никак не могу понять, почему Окси взяла такой ник. Ведь она же не такая на самом деле - и внешне, и внутренне. Именно такая ассоциация с ником и возникает - сисястая бандерша сдаёт девочек на ночь. Если откровенно, без лишних расшаркиваний.
Я уже просто не могу читать наезды Дери о зажатости Марфы.. Марфа открыта и откровенна как никто. А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть... сразу на мороз падала. Хотя я просто предложила нумерологическую табличку составить)) А Марфа и рост, и вес вывалила свой... даже я постесняюсь щас свой вес назватьЭка писал(а):МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Вот здесь ключевой момент
Надо сместить точку зрения.
Кому надо что-то смещать?
видишь, Дери для тебя целую жизненную программу выработала.....план развития.....цени ее труды![]()
...чувствуется, человек старался...может, ночей не спал
А открытость - это еще не разглашение личных данных. Открытость - это другое, на мой взгляд. Если человек не показывает фото или не сообщает возраст, это еще не значит, что он не открыт. Другие все о себе выкладывают, но открытость - глубинная(а я говорю о ней) - там не всегда в наличии. Впрочем, полностью открытых людей нет вообще.Stella писал(а):А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть...
Amber писал(а):А открытость - это еще не разглашение личных данных. Открытость - это другое, на мой взгляд. Если человек не показывает фото или не сообщает возраст, это еще не значит, что он не открыт. Другие все о себе выкладывают, но открытость - глубинная(а я говорю о ней) - там не всегда в наличии. Впрочем, полностью открытых людей нет вообще.Stella писал(а):А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть...
Стелла, ну ты уж вообще.Stella писал(а):
Я уже просто не могу читать наезды Дери о зажатости Марфы.. Марфа открыта и откровенна как никто. А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть... сразу на мороз падала.
Женская Логика во всей своей логике!Stella писал(а):
обе как то стараются не светить своим фото... но правда и я все свои с форума, какие нашла, удалила
Ну зачем людям знать про мой возраст? Как и подробности моей личной жизни ( ну это так к слову, как пример). Мне в этом нет необходимости. Лишний раз убедилась, что откровенность ни к чему.Amber писал(а):А открытость - это еще не разглашение личных данных. Открытость - это другое, на мой взгляд. Если человек не показывает фото или не сообщает возраст, это еще не значит, что он не открыт. Другие все о себе выкладывают, но открытость - глубинная(а я говорю о ней) - там не всегда в наличии. Впрочем, полностью открытых людей нет вообще.Stella писал(а):А Дери даже при близком общении не стала свой возраст называть...
Ну может быть выражение глаз...Opti писал(а):Deri,
а какая проблема назвать свой возраст ?SvETTUS1 писал(а):Во всем мире вопрос Дамам о возрасте- Табу.. со смертельным исходом
Чёта вдруг вспомнилось....Мама Роза писал(а):меня вот сильно раздражает ,когда дамы начинают глаза закатывать : ах , мне всегда 18
Скарлетт писал(а):поскольку "прелесть, что за дурочка" и "дура старая"
Кокетство .Мама Роза писал(а):какая проблема назвать свой возраст ?
чё уж там страшного то
и насколько он закомплексованOpti писал(а):и на сколько открыт человек
И строга и принципиальна и закомлексованаOpti писал(а):Кокетство .Мама Роза писал(а):какая проблема назвать свой возраст ?
чё уж там страшного тои на сколько открыт человек. За это не стоит осуждать,но выводы делать можно
.
Дери,та девушка строга,принципиальна,как мне кажется. Я вижу Вас такой.
Комплексов у меня куча, но возраст никогда не скрывала. Только с каждым годом реально приходится считать. Честно. Я себя не ощущаю на свои уже 42. Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точноМама Роза писал(а):и насколько он закомплексованOpti писал(а):и на сколько открыт человек
ну , так возрастOpti писал(а):Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точно
Это от ощущения несоответствия своему возрасту. Тупо отнимаешь год рождения от того,что в календареМама Роза писал(а):ну , так возрастOpti писал(а):Запинаюсь,чтоб не ошибиться сколько мне точно
позволительно в беспамятство впадать
а самому Самерсену-то сколько годков?...тоже мне мальчонкаСкарлетт писал(а):Чёта вдруг вспомнилось....Мама Роза писал(а):меня вот сильно раздражает ,когда дамы начинают глаза закатывать : ах , мне всегда 18![]()
Лет 6 назад в чате Самерсен, которого ник "Скарлетт" и придурковатое поведениеввели в заблуждение относительно моего возраста, признавался мне в любви..
![]()
Когда цифра была озвучена, "любовь" прошла моментом и явно даже с ужасом, поскольку "прелесть, что за дурочка" и "дура старая" - это две большие разницы..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость