Список разделов › Прочее › Свои темы
ну так разожьмисьМарфа Меньшикова писал(а):
Deri, да зажата я, зажата, не парьтесь)).
Остается выход - полюбить себя такой какая есть. Сейчас. С этого момента.Марфа Меньшикова писал(а):Я ценю, такой пиарЭка писал(а):да, только этим и занимаемся, Марфуша...вращаемся вокруг твоей орбитыМарфа Меньшикова писал(а): и со своим отражением в моем лице "сражается", уже можно было бы этого понять)).![]()
За всю жизнь бы столько о себе не узнала, сколько здесь.
Но, думаю, скоро меня с ненавистных модеров наконец-то снимут, и моя персона автоматически уменьшится до тех размеров, которые ей полагаются.
мне кажется, это вообще не так то просто сделать, тем более с какогото момента......я вот вообще, до конца не понимаю, что значит любить себя......и долго не очень понимала....мне кажется, это все не так уж легко......легко писать призывы и лозунгиDeri писал(а):Остается выход - полюбить себя такой какая есть. Сейчас. С этого момента.
.
Deri писал(а):Остается выход - полюбить себя такой какая есть. Сейчас. С этого момента.
Люди протестуют против поведения, а не против личности.
и со своим отражением в моем лице "сражается", уже можно было бы этого понять)).
Вот здесь ключевой моментМарфа Меньшикова писал(а):Люди протестуют против того, что им не нравится, что их не гладят так, как им хочется.
И не разговаривают так, как им нравится.
Ну это олдсатана
Deri писал(а):Вот здесь ключевой момент
Надо сместить точку зрения.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Вот здесь ключевой момент
Кому надо что-то смещать?
Марфа Меньшикова писал(а):сиять писал(а):Иконы вышивает и танец живота изобразить сможет.
Танец живота я даже танцевала на сцене местного ДК - был отчетный концерт коллективов. И мы там в расшитых лифчиках и юбочках выплясывали.
Поскольку коллективы преимущественно в ДК занимаются детские - было куча родителей в зале, в том числе тех детей, что учатся или куда-то ходят с моими детьми....
И мне потом сын говорил - к нему подходили, спрашивали - это правда что ли твоя мама там выступала....
Ну да, это точно.Эка писал(а):МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Вот здесь ключевой момент
Кому надо что-то смещать?
видишь, Дери для тебя целую жизненную программу выработала.....план развития.....цени ее труды![]()
...чувствуется, человек старался...может, ночей не спал
Вот и я про то.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):сиять писал(а):Иконы вышивает и танец живота изобразить сможет.
Танец живота я даже танцевала на сцене местного ДК - был отчетный концерт коллективов. И мы там в расшитых лифчиках и юбочках выплясывали.
Поскольку коллективы преимущественно в ДК занимаются детские - было куча родителей в зале, в том числе тех детей, что учатся или куда-то ходят с моими детьми....
И мне потом сын говорил - к нему подходили, спрашивали - это правда что ли твоя мама там выступала....я тоже и Мелодия у нас танцу не чуждая
так что картинка подходящая
грибы, на коксе мексиканцыDeri писал(а):Цветы, поляна, танцы.
а те у кого идут ассоциации со спирт напитками, видят их начит в заспиртованном видеAmber писал(а):Мне кажется, что то, как кто-то кого-то видит, в какой-то степени может характеризовать и самого видящего.
Красота в глазах смотрящего..(с)
Natish писал(а)::rzhach:
Мама Роза!
SvETTUS1 писал(а):Зажатая?!Единственный чел на форуме , который открыт по душе и искренен настолько , что страшно становится. Не орущий прямо или завуалированно: ах, как мне плохо! мне больнее чем всем в мире и окрестностях! ..
А это уже твои фантазии.Благодарю писал(а):а те у кого идут ассоциации со спирт напитками, видят их начит в заспиртованном виде
кунсткамера в красивой обертке
да полно те,.. в теме с названием: Как я вижу форумчан ?Amber писал(а):А это уже твои фантазии.Благодарю писал(а):а те у кого идут ассоциации со спирт напитками, видят их начит в заспиртованном виде
кунсткамера в красивой обертке![]()
Мне бы такое и в голову не пришло!Я и в спиртных напитках вижу что-то красивое и полезное. С пьяными рожами или кунсткамерами ассоциаций у меня нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость