Список разделов › Прочее › Свои темы
Ольга Совякина писал(а):![]()
это как раз Дери! А наколка говорит что она счастливая.Deri писал(а):
СТ??
Deri писал(а):Регина???
сиять писал(а):Иконы вышивает и танец живота изобразить сможет.
Расшитые лифчики... Это нечто...Марфа Меньшикова писал(а):И мы там в расшитых лифчиках и юбочках выплясывали.
....
а чем он плох?...этот образ?Deri писал(а): Я думаю, что образ красного комиссара уже почти рухнул
Я думаю, что вы его с лихвой восстановитеDeri писал(а):Я думаю, что образ красного комиссара уже почти рухнул
Некоторые люди не могут состыковать расшитые лифчики с образом комиссара, каждый выбирает, что ему ближеЭка писал(а):Марфа слишком торопиться, отказываясь от него в угоду какимто расшитым лифчикам?
да, только этим и занимаемся, Марфуша...вращаемся вокруг твоей орбитыМарфа Меньшикова писал(а): и со своим отражением в моем лице "сражается", уже можно было бы этого понять)).
Тут конечно можно много рассуждать о личном восприятии человека.сиять писал(а):Марфа вообще-то открытый человек.Иконы вышивает и танец живота изобразить сможет. Так что про зажатость и неуклюжесть -мимо,если только вы не имели ввиду ваше собственное искажение чужого образа
Заметьте, не я постила эту картинкуМарфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что вы его с лихвой восстановитеDeri писал(а):Я думаю, что образ красного комиссара уже почти рухнул.
У меня никогда не было однозначного образа красного комиссара - каждый видит свое отражение, и со своим отражением в моем лице "сражается", уже можно было бы этого понять)).
Я ценю, такой пиарЭка писал(а):да, только этим и занимаемся, Марфуша...вращаемся вокруг твоей орбитыМарфа Меньшикова писал(а): и со своим отражением в моем лице "сражается", уже можно было бы этого понять)).
Deri писал(а):Но открою страшную тайну. Мне понравилась картинка и я подумала куда бы ее употребить. Выбрала 3-х модераторов
Но думаю, что не ошиблась все же. И потом, чем плохо: девушки танцуют в цветах... Правда, может быть, забанили кого-то и радуются
Как-то так.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя