Список разделов › Прочее › Свои темы

Сергей Б писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мама Роза: http://yagopnik.com/shmary/1874-mama-roza.html
.png)

такNatish писал(а):Мама Роза!
меня вообще Сережи любятNatish писал(а):А чего это меня все плюсуют, это Сережа автор

)..

да, ну,- в правую засунешь Совякину, в левую Светус,- С..С обеспечныМама Роза писал(а):тем кто плюсует эту фотку предлагаю скинутся мне на такие же boobs ,как у
этой доброй женщины

креативненькоБлагодарю писал(а):да, ну,- в правую засунешь Совякину, в левую Светус,- С..С обеспечны

Причем удовольствие свое мы получим по полной, не сомневайся. 
Мама Роза писал(а):что то я пока не готова брать с собой на свидания Совякину и Светуша

.png)

Зажатая?!Deri писал(а):
Марфа Меньшикова слева: зажатая, . На нее груз ответственности давит и рамки ей же придуманных условностей.
Желание продавить свою точку зрения лишает ее пластичности и делает угловатой.
Марфа Меньшикова, извини.
Единственный чел на форуме , который открыт по душе и искренен настолько , что страшно становится. Не орущий прямо или завуалированно: ах, как мне плохо! мне больнее чем всем в мире и окрестностях! .. "Груз ответственности"..
её пофигизм меня слегка напрягает, потому как не знаешь чем это может закончиться
"продавить точку зрения"- ну да..если считать , что все вертятся вокруг меня, и их миссия убедить/переубедить меня- любимую, тогда -да, приходится обороняться, хотя "давящий" может ни сном ни духом.. в чем его обвиняют, пока в лицо ему.. вот он удивляется то..Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя