Дневник

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 3

#1 Регина » Пт, 29 мая 2015, 13:22

Просто дневник.
Буду фиксировать рядовые, повседневные события.
Потом интересно будет читать и вспоминать пережитые эмоции.
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

Re: Дневник

#201 Регина » Сб, 22 августа 2015, 22:54

Сегодня проспала. :smile:
Утром просыпаюсь, смотрю на телефоне время - 6.13. Ну, думаю, рано еще, можно еще немножко поспать. Буквально через минут двадцать решила таки включить телевизор, смотрю - время не 6 утра, а 8 с хвостиком! Цифра на телефоне маленькая, я и не разглядела.
Пока собралась, пока с собакой погуляла, времени еще прошло мал-мала. Зашла в Интернет, думаю поздравлю друзей с Днем флага. Какой там - Интернет висит. Ждать времени не было выключилась и поехала к сыну.
В итоге приехала к ним только в десять часов. Тут же принялась за работу. Окна вымыла, подоконники, батареи - вымыла. Полы вымыла. В общем навела шик-блеск.
Поставила кушать вариться и стала с кроваткой разбираться. Вернее не с кроваткой, а с постельным бельем для кроватки. Надо было вначале парогенератором обработать все, потом застелить кроватку. В итоге я просто офигела! Такого количества элементов в постельном белье я еще не видела! 10 принадлежностей! У меня рука уже отваливаться стала, замучилась обрабатывать. Потом не знала куда что пристроить. Позвонила маме Кате, вызвала ее на подмогу. Она пришла и мы вместе с ней стали разгадывать ребус - куда что постелить-застелить, как и за что привязать-зацепить. Обалдеть! Без интеллекта там делать точно нечего! :-D Мы две преподавательницы еле-еле разобрались. :smile:
Затем пришел ее муж. Представьте себе ситуацию - я Таня, она Таня (он Владимир :smile: ).
Он начинает что-то говорить Татьяне, я думаю, что он своей жене говорит, а она думает, что он со мной общается, в итоге обе на него не реагируем. :-D У него был такой несчастный вид. Мне прям жалко его стало. :smile: Ну потом разобрались и общение пошло в гармоничном русле. :smile:
Внука привезли уже под вечер - в пятом часу. Уложили его в кроватку, которую с таким трудом собрал его папочка и с неимоверными трудностями застелили две бабушки. :smile: Спал малыш тихо и сладко. А мы пока покушали, пока пообщались - время уже семь вечера. В общем, накрылась моя школа сегодня медным тазом. Завтра кровь из носу надо будет поработать.

Сегодня двоюродный брат прислал видео, где я анекдот рассказываю. Попробую разместить тут попозже, если получится. Из лички может и не пойдет запись. Мне этот анекдот пришлось на бис раз сто рассказывать, в итоге родственники попросили на камеру его рассказать, что я и сделала.

Всех люблю, всех нежно обнимаю. Скучаю.
Регина
Автор темы

#202 Солнышко » Сб, 22 августа 2015, 23:03

Регина писал(а):кроватку, которую с таким трудом собрал его папочка и с неимоверными трудностями застелили две бабушки
:-D :approve:
Регина писал(а):Спал малыш тихо и сладко.
:roll: :wub:
Пусть растёт большой и не болеет!! :heart:
Имя уже выбрали?? :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#203 Регина » Сб, 22 августа 2015, 23:04

Солнышко,
спасибо. :smile:
имя выбрали - Илья. :smile:
Регина
Автор темы

#204 Солнышко » Сб, 22 августа 2015, 23:08

Регина,
Поняла! :approve:
Солнышко F
Аватара

• 4

#205 Регина » Сб, 22 августа 2015, 23:16

Солнышко,
:smile:

В деревне отвлекаемся от грустных мыслей.
http://vk.com/gurin79?z=video74975395_171191506/videos74975395
Регина
Автор темы

#206 Солнышко » Сб, 22 августа 2015, 23:29

Регина писал(а):В деревне отвлекаемся от грустных мыслей.
:-D
раза с третьего в анекдот врубилась.... :-D
Солнышко F
Аватара

#207 Регина » Сб, 22 августа 2015, 23:31

Солнышко,
странно, я сразу врубилась. :-D
Регина
Автор темы

#208 Скарлетт » Сб, 22 августа 2015, 23:33

Регина, в "лица" , может, выложишь?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#209 Регина » Сб, 22 августа 2015, 23:34

Скарлетт писал(а):Регина, в "лица" , может, выложишь?
это куда?
Регина
Автор темы

#210 Скарлетт » Сб, 22 августа 2015, 23:35

Регина писал(а):
Скарлетт писал(а):Регина, в "лица" , может, выложишь?
это куда?
Это сюда.
Наши лица
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#211 Регина » Сб, 22 августа 2015, 23:36

Сейчас выложу "с другого ракурса". :smile:
Регина
Автор темы

#212 Регина » Вс, 23 августа 2015, 21:46

В школе сегодня поработала немного.
Краска старая (ей года 3 уже) и может поэтому ложится неровно. Самую большую по площади стену выкрасила - выглядит немного аляповато. :unsure: Но зато грязь закрасилась.

Сейчас разбираю новую тему - ритм, подвижность и инерция. Эти основополагающие элементы (или типы энергий, если использовать термины учебника), оказывается, используются при выстраивании любых форм, любых царств - минерального, растительного, человеческого, солнечного или сверхчеловеческого. Тема очень сложная, но интересная. Информации минимум - но она очень сжатая и содержит множество намеков. Разбираться и разбираться.

Новости прочитала и в контакте и на форуме. Правда их очень много и они повторяющиеся.

Всем добра!
Регина
Автор темы

#213 Регина » Пн, 24 августа 2015, 19:09

:wub:

Добавлено спустя 3 часа 6 минут:
В школе осталось последнюю стену покрасить. Потом покрасить еще плинтуса, помыть окна и что-то с партами придумать - очень грязные они и исписанные. И в принципе класс будет выглядеть поприличнее.

Сегодня сын попросился ко мне на ночлег, говорит его домой не пускают. :hi-hi:
Оказывается сегодня к ним приходила педиатр и отругала родителей за то, что больной папочка (он простудился) заражает ребенка, который к тому же только что после прививки. Категорически запретила ему приходить домой. Позвонил он мне в школу попросил разрешения переночевать у меня. Я ноги в руки и домой - прибралась и приготовила рис с кальмарами, как он любит. Только села за компьютер - он пришел. И вот я сижу - и новости почитать страсть как хочется, и с сыном пообщаться. :smile: :hi-hi: Вот так и сидела: один глаз был в Интернете, а другой смотрел на сына. :smile: Сын тактично так меня спрашивает: " Что там с фондовыми рынками происходит? Что с валютой?" :smile:
Да вот, говорю, рубль и юань упали. :grin:
Накормила его, поговорила с ним. Он, говорит, так расстроился, что его домой не пускают. "А кто будет Катю учить как надо сына успокаивать? А кто ему пупок будет смазывать?" :wub: Никак не думала, что мой сын будет такой домашний и заботливый папочка. :smile: Я его лечила вареньем из шишек и свекольным соком. И еще он какие-то лекарства пил.
Покушал он, лег спать и тут же уснул. Устает на работе очень. Я погуляла с собакой и вот теперь сижу и спокойно пишу и читаю. :smile: Думаю завтра и послезавтра его еще не пустят домой.)

Всех люблю, всех нежно обнимаю. :wub:
Регина
Автор темы

• 1

#214 Солнышко » Пн, 24 августа 2015, 22:39

Регина писал(а):Никак не думала, что мой сын будет такой домашний и заботливый папочка.
:roll:
:wub:
Солнышко F
Аватара

#215 Регина » Ср, 26 августа 2015, 10:22

Сын очень соскучился по дому. Так и сказал, мама извини у тебя очень хорошо, но я хочу домой. Честно говоря меня это нисколько не обидело, а наоборот обрадовало. Раз ему хочется домой в семью, значит ему там хорошо и значит он там счастлив. Помню, я сама уже не могла ночевать у родителей, когда у меня родился сын. Очень неуютно я себя там чувствовала, уже как в чужом гнезде. Сегодня с утра его покормила, собрала с собой обед на работу и простились мы с ним. :smile: Сегодня он уже будет ночевать дома с женой и сыном, чему я очень рада.
Но я как раз очень хорошо поняла женщин, которые ревнуют своих сыновей к женам. Нет уже былого внимания к матери как прежде и это очень болезненно матери переносят. Не все способны понять в чем истинное счастье матери и сына, т.к. эгоизм затмевает видение.

Сейчас ухожу в школу и буду там до упора, пока не доделаю ремонт. Вчера проявила лень и ничего толком не сделала. Просто проспала. Всегда очень хочу спать.

Ночью опять отключили электричество. А там оказывается новости были. А я уже спала. Так всю жизнь свою просплю. :smile: Точно в прошлой жизни я была ленивцем. :smile:

Изображение

Наверное я недостойна большой любви. :?

Всех люблю, всех нежно обнимаю. :wub:
Регина
Автор темы

#216 Солнышко » Ср, 26 августа 2015, 17:47

Регина писал(а):Ночью опять отключили электричество.
а чего у вас так часто его отключают??
Солнышко F
Аватара

#217 Регина » Ср, 26 августа 2015, 18:51

Солнышко писал(а):а чего у вас так часто его отключают??
я не знаю. похоже кто-то хулиганит - выключают и тут же включают. довольно часто у нас такое происходит.

сегодня доделала ремонт в классе и даже начала красить парты! :yahoo:
Завтра докрашу парты и начну убираться. может даже занавески успею повесить, если сегодня постираю. И все - кабинет будет чистенький и детишки могут спокойно заниматься в этом классе. :smile: Надо будет попросить у начальства по возможности уроки в этот кабинет мне ставить, не зря же я трудилась. :smile:

Всех люблю!
Регина
Автор темы

#218 Регина » Ср, 26 августа 2015, 18:53

Опять Интернет тормозит. :smile:
Регина
Автор темы

• 1

#219 Регина » Чт, 27 августа 2015, 20:49

Сегодня с утра ходили с внучонком в поликлинику. Мне доверили ответственное дело сходить с ним к врачу и сдать кровь на какой-то генетический анализ. Новейший анализ какой-то на различные заболевания.
Кровь из пальчика берут и так много, и так долго, он так плакал маленький, у меня сердце чуть не разорвалось от жалости к нему. В начале в одну пробирку давили пальчик, потом в другую, потом в третью, потом оказалось, что в какую-то не додавили и опять стали пытать ребенка. Бедный малыш.
Правда, когда его наконец отпустили, он сразу уснул и я заворачивала его уже сладко посапывающим. Потом погуляли с ним. Он спал очень крепко и иногда чему-то улыбался во сне.
Не передать словами, что я чувствовала.
После прогулки помогла Кате убраться дома и поехала на работу.
Все парты выкрасила, а вот убраться не удалось, сестра вызвала меня домой. Дома в начале Интернет подвисал, долго ожидала реакции компьютера, потом сестра приехала. Пили с ней чай, разговаривали. Слезки у нее еще рядышком с глазками. А я поймала себя на мысли что не слышу ее - мысленно уплывала и думала о своем. Приходилось усилием воли внимать ее рассказам.

Скучаю. Очень. Всех люблю. :wub:
Регина
Автор темы

#220 Y-ina » Чт, 27 августа 2015, 20:52

ужас
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион