Сегодня проспала.
Утром просыпаюсь, смотрю на телефоне время - 6.13. Ну, думаю, рано еще, можно еще немножко поспать. Буквально через минут двадцать решила таки включить телевизор, смотрю - время не 6 утра, а 8 с хвостиком! Цифра на телефоне маленькая, я и не разглядела.
Пока собралась, пока с собакой погуляла, времени еще прошло мал-мала. Зашла в Интернет, думаю поздравлю друзей с Днем флага. Какой там - Интернет висит. Ждать времени не было выключилась и поехала к сыну.
В итоге приехала к ним только в десять часов. Тут же принялась за работу. Окна вымыла, подоконники, батареи - вымыла. Полы вымыла. В общем навела шик-блеск.
Поставила кушать вариться и стала с кроваткой разбираться. Вернее не с кроваткой, а с постельным бельем для кроватки. Надо было вначале парогенератором обработать все, потом застелить кроватку. В итоге я просто офигела! Такого количества элементов в постельном белье я еще не видела! 10 принадлежностей! У меня рука уже отваливаться стала, замучилась обрабатывать. Потом не знала куда что пристроить. Позвонила маме Кате, вызвала ее на подмогу. Она пришла и мы вместе с ней стали разгадывать ребус - куда что постелить-застелить, как и за что привязать-зацепить. Обалдеть! Без интеллекта там делать точно нечего!

Мы две преподавательницы еле-еле разобрались.
Затем пришел ее муж. Представьте себе ситуацию - я Таня, она Таня (он Владимир

).
Он начинает что-то говорить Татьяне, я думаю, что он своей жене говорит, а она думает, что он со мной общается, в итоге обе на него не реагируем.

У него был такой несчастный вид. Мне прям жалко его стало.

Ну потом разобрались и общение пошло в гармоничном русле.
Внука привезли уже под вечер - в пятом часу. Уложили его в кроватку, которую с таким трудом собрал его папочка и с неимоверными трудностями застелили две бабушки.

Спал малыш тихо и сладко. А мы пока покушали, пока пообщались - время уже семь вечера. В общем, накрылась моя школа сегодня медным тазом. Завтра кровь из носу надо будет поработать.
Сегодня двоюродный брат прислал видео, где я анекдот рассказываю. Попробую разместить тут попозже, если получится. Из лички может и не пойдет запись. Мне этот анекдот пришлось на бис раз сто рассказывать, в итоге родственники попросили на камеру его рассказать, что я и сделала.
Всех люблю, всех нежно обнимаю. Скучаю.