Список разделов › Прочее › Свои темы
Тут не внешность главное а ощущение от человека...Y-ina писал(а):Zuzechka, вы что, меня никогда не видели? Я не похожа.
Ну и что за ощущение? Опишите словами.Zuzechka писал(а):Тут не внешность главное а ощущение от человека...
У нас похожие ощущения от тебя. Какие тут слова? Смотри на картинку и улавливай...Y-ina писал(а):Ну и что за ощущение? Опишите словами.Zuzechka писал(а):Тут не внешность главное а ощущение от человека...
Добавлено Вс, 23 марта 2014, 13:08:
Ольга Совякина, что вы этим хотели сказать?
А у Совякиной - Стеллу и Скарлетт.Y-ina писал(а):Zuzechka, Монро и СТ поменять местами.
ну ...Y-ina писал(а):что вы этим хотели сказать?
а я не на цвет волос ориентировалась, а на взгляд и поведениеСкарлетт писал(а):А у Совякиной - Стеллу и Скарлетт.
Да?! По-твоему, я подставляю щёки?! Каким-то усатым мужикам?!Ольга Совякина писал(а):а я не на цвет волос ориентировалась, а на взгляд и поведение
так-то
а оно и так свое...я же не первую попавшуюся картинку ищу, а полную ассоциацию, которая возникает при общении с человеком.Скарлетт писал(а):"Так, написано "СУОК" - ищем суок из "3-х толстяков". Написанно "Скарлетт" - ищем кадр из "Унесённых ветром". Это что, культпросвет? Ты думаешь, что никто не читал и не смотрел? Надо своё видение.
ты ему щас врежешь...неужели по повороту головы не видно. Пока конечно сомневаешься, но уже вроде решиласьСкарлетт писал(а):По-твоему, я подставляю щёки?! Каким-то усатым мужикам?!
Скарлетт писал(а): Zuzechka, Монро и СТ поменять местами.
[/quote]Скарлетт писал(а):А то я сейчас прочитаю :"Ольга Совякина" и поставлю картинку:или:
- Спойлер
А чё? Ольга - имя женское, вот на картинке женщина. Совякина - от слова "сова", вот на картинке сова.
- Спойлер
![]()
Gulya писал(а):Ашикирахо
Спойлер
Мама Роза писал(а):Мир
Спойлер
Скарлетт писал(а):А то я сейчас прочитаю :"Ольга Совякина" и поставлю картинку:
Спойлер
или:
Спойлер
Ольга Совякина писал(а):а вот у Таши аватарка как раз и есть ее портрет..такой вот и представляется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость