Список разделов › Прочее › Свои темы
Это лично твое мнение, не мнение Вселенной.WOLAND писал(а):Пункта нормального для голосования нет.
Соглашусь полностью!WOLAND писал(а):Не многие живущие в шкуре человека- считаются человеками.
Эстер писал(а):нет в нем никакой христианской любви даже к жене и детям... он просто хладнокровный фанатик старообрядческих идей, готовый воплощать их в жизни, навязывая другим. имхо
не думаю, что его жена настолько счастлива, как он это пытается представить. даже со стороны видно, что в семье он деспот.
Честно говоря не люблю людей, которые тянут всех за собой в прошлое - с сохой, помещиками, необразованностью, верой в еврейские сказки многовековой давности.Enmerkar писал(а):мракобесие ...95%
а я что, произвела на вас впечатление феминистки? просто вы придумали себе образ меня, и сам в него поверили на основании тех позиций, по которым у нас пошли мировоззренческие разногласия. при чем я неоднократно обращала ваше внимание на то, что многое из того, что вы обо мне пишите не соответствует действительности и лишь придумано вами самим. Бог тут ни при чем... он не создатель завесы лжи...Epsylon-GR писал(а):Насчет женской природы я впервые с удивлением, (не ожидал)- что с Эстер,
где мне казалось нас раздирает пропасть- я увидел что согласен с ней...![]()
Искренне не ожидал.
Я думал, что нас разделяет буквально все, а оказалось, что есть и вещи, что соединяют.
Господи, Ты великий шутник и проказник.
когда нет выбора, то по неволе приходится смириться и полюбить то, что изменить невозможно. он так воспитал и жену и детей.. они не могут не любить его... хуже будет. если что...((Helenka писал(а):Эстер писал(а):нет в нем никакой христианской любви даже к жене и детям... он просто хладнокровный фанатик старообрядческих идей, готовый воплощать их в жизни, навязывая другим. имхо
не думаю, что его жена настолько счастлива, как он это пытается представить. даже со стороны видно, что в семье он деспот.
чтобы не было предположений со своей колокольни, можно почитать, посмотреть (информации достаточно) или даже пообщаться с его семьей.
безмерно любящая супруга Алена и безмерно преданные дети, и отвечающий взаимностью Герман. Семья, достойная подражания. Один за всех и все за одного.
Эстер писал(а):когда нет выбора, то по неволе приходится смириться и полюбить то, что изменить невозможно. он так воспитал и жену и детей.. они не могут не любить его... хуже будет. если что...((
Если мне не изменяет память, она вроде объясняла это сильной интуицией мужа.Helenka писал(а):Malvina, они переезжали раз 30. время было такое
послушайте, название темы посмотрите... "опрос мнений"...Helenka писал(а):Эстер, вы высказали Epsylonу, что он видит вас через придуманный образ, а сами через свою призму своих жизненных ситуаций комментируете жизнь семьи Стерлиговых, выдавая мнение иногда как утверждение
вот уж точно ))CYOKK писал(а):Милый человек... О нём нужно снимать фильмы. Но длительно жить рядом с ним - увольте!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя