Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#1981 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 11:45

SvETTUS1 писал(а):Совякина, а я сверху или снизу? :scratch:
снизу...в медитации. А сверху ТО, что наводит тебя на медитацию...мысль твоя :-D
у кого гуси, у кого тараканы. Но ты на мелочи не разбрасываешься- у тя сурок ( ну или сурикат- на выбор) :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
_Tasha писал(а):Ольга Совякина, :-D значит точно ты.
похожа... :ugu: и глаза вон с моим выражением
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#1982 monroe » Вс, 30 ноября 2014, 11:47

Ольга Совякина писал(а):да это у нее просто спихоз. Я примерно ТАК дома порядок навожу..знакомая эмоция :ugu:
я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.
я была уверена, что подходить к уборке можно как то иначе, чем гонять пыль и домашних по углам с суровым лицом.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#1983 SvETTUS1 » Вс, 30 ноября 2014, 11:48

Мама Роза( внутреннее состояние) Изображение
SvETTUS1

#1984 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 11:50

monroe писал(а):я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.я была уверена, что подходить к уборке можно как то иначе, чем гонять пыль и домашних по углам с суровым лицом.
шо ты- самое ТО состояние. Я такие трудовые подвиги в подобном виде совершаю- бамовцам не снилось. Принцип как у товарища Новосельцева" всех убью и все отмою"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1985 monroe » Вс, 30 ноября 2014, 11:53

Ольга Совякина писал(а):
monroe писал(а):я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.я была уверена, что подходить к уборке можно как то иначе, чем гонять пыль и домашних по углам с суровым лицом.
шо ты- самое ТО состояние. Я такие трудовые подвиги в подобном виде совершаю- бамовцам не снилось. Принцип как у товарища Новосельцева" всех убью и все отмою"
я просто переживала многочасовой стресс.
меня отпускало, только когда баушка расслаблялась.
это ужасно :facepalm:
через неделю дом всё равно засир***, и всё повторялось снова.
я настолько впечатлилась в детстве всем этим, что сейчас убираюсь только по какому-то внутреннему зову.
не стоит вся эта пыль стрессов, не стОит.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#1986 SvETTUS1 » Вс, 30 ноября 2014, 11:59

Ольга Совякина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Совякина, а я сверху или снизу? :scratch:
снизу...в медитации. А сверху ТО, что наводит тебя на медитацию...мысль твоя :-D
у кого гуси, у кого тараканы. Но ты на мелочи не разбрасываешься- у тя сурок ( ну или сурикат- на выбор) :pardon:
Ух ты! Я еще не совсем дотягиваю состоянием, но буду стремиться. А то когда йогой занимаешься и по тебе кошка и собачка ходют- удовольствие получаешь, а надо вот как она..хто там на голове сидит..мысля или цуриката.. по барабану.. :Meditation:

Ольга Совякина писал(а):
_Tasha писал(а):Ольга Совякина, :-D значит точно ты.
похожа... :ugu: и глаза вон с моим выражением
Изображение
SvETTUS1

#1987 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 12:04

monroe писал(а):через неделю дом всё равно засир***, и всё повторялось снова.
:-D
через день максимум
у меня стимул постоянный и гарантированный
меня отпускает только летом- когда родители с животными в деревню уезжают. Вот тогда уборки не видно и не слышно...и живу как людь. У меня по полгода- то шебутня как у этой совы, то нормальная человеческая жизнь.
monroe писал(а):не стоит вся эта пыль стрессов, не стОит.
у меня НЕ пыль, у меня навоз- это немного другое. И дело не в животных. Когда я жила отдельно у меня тоже была куча животных.
Просто у моей матери СВОЕ представление о ведении хозяйства. Например- она кормит голубей и воробьев...а начинает сыпать им корм прямо у нас в квартире. По мусорной дорожке можно найти из какой квартиры сердобольная личность способствует размножению голубей .
а использованные полиэтиленовые пакеты :wacko: откуда я их только не вытаскиваю. А ведь они положены туда СПЕЦИАЛЬНО, потому что ОЧЕНЬ нужны...короче- мне или застрелиться или отмывать все. Иного не дано

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Изображение
надеюсь это фотошоп.
а то сова не я, такое количества любящих родственников вряд ли переживет
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1988 SvETTUS1 » Вс, 30 ноября 2014, 12:12

это твое внутреннее альтер эго.
SvETTUS1

#1989 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 12:13

SvETTUS1 писал(а):это твое внутреннее альтер эго.
да?... :ninja: а чего тогда это альтер эго глаза так выпучило?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1990 SvETTUS1 » Вс, 30 ноября 2014, 12:14

потому шта жизнь ты ему такую устраиваешь..
SvETTUS1

• 1

#1991 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 12:20

ниче не знаю- моя сова большая белая и свободная. И летает над зимним лесом :tongue:
Изображение
иди вон... с сурками медитируй

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
А вот Скарлетт :smile:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вот Илга
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
:-D Дина
смотрю фотки, а тут весь форум- один за другим
Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1992 dobrovolya » Вс, 30 ноября 2014, 14:23

Brittany, Opti, спасибо :rose: действительно, похоже на меня... лет этак много назад :roll:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1993 Amber » Вс, 30 ноября 2014, 15:22

Мама Роза писал(а):Это я такая испорченная в твоем представлении
Зачем же сразу испорченная? Текила у меня ассоциируется с чем-то таким..несколько отвязным и динамичным. :grin: С горьким и соленым, с грустью и весельем одновременно, но такими своеобразными. У меня много ощущений, не все передашь словами.
У меня вообще ни один напиток -сам по себе - не вызывает негативных эмоций. Лишь бы был качественным. В каждом можно найти свои краски, свое настроение. :smile:
Amber

#1994 Amber » Вс, 30 ноября 2014, 15:26

SvETTUS1 писал(а):Во мне потенциалу много, а какой потенциал у бананов?

Состав банана:

Банан содержит огромное количество полезных веществ, способных предупредить многие заболевания, помочь в избавлении от некоторых недугов и просто принести удовольствие своим прекрасным вкусом. Судите сами: в банане есть витамин С – знаменитый борец со старением. Он выступает в роли антиоксиданта, то есть присоединяет к себе свободные электроны, не давая им пагубно воздействовать на клетки организма. Этот витамин так же предотвращает воздействие возбудителей инфекционных болезней на все органы человека.

Следующий витамин – В – знаменит тем, что позволяет сохранить здоровыми три самых главных составляющих женской красоты: кожу, волосы и ногти. Если этого витамина достаточно, кожа не пересушивается, ногти не ломаются и не истончаются, волосы остаются крепкими и здоровыми. Про каротин, содержащийся в банане, и говорить нечего. Наличие этого вещества в банане говорит о том, что любители этих плодов значительно снижают возникновение сердечных и сосудистых болезней, защитят себя от онкологии и значительно задержат процессы старения в своем организме. Витамин Е также очень ценен. Он является антиоксидантом, предупреждает развитие тромбозов и очень полезен для кожи. Таким образом, в банане содержатся целых два витамина, помогающих сохранить молодость.

Что касается минеральных веществ, очень много в банане калия. Это минеральное вещество хорошо нормализует водный баланс в организме, способствует улучшению работы гладкой мускулатуры ( в том числе сердечных мышц), влияет на концентрацию крови и поддерживает на нормальном уровне кислотно-щелочной баланс организма. Специалисты-диетологи считают, что двух бананов в день достаточно для поступления в организм достаточного количества калия.

Не менее значимой для здоровья человека является содержащаяся в банане аминокислота триптофан из которой в организме человека образуется серотонин, больше известный под названием «гормон счастья». Серотонин вырабатывается в некоторых органах человека и способствует повышению жизненного тонуса. Многие замечали, что после поедания банана-другого у них повышается настроение, появляется энергия, становится легче на душе и хочется буквально горы свернуть. Это все воздействие гормона серотонина, который кроме перечисленных положительных симптомов приводит также к продлению эрекции у мужчин.

А вы говорите, какой потенциал! :grin: :roll:
Amber

#1995 Amber » Вс, 30 ноября 2014, 15:34

SvETTUS1 писал(а):И какой потенциал у Дины?
В каждом есть потенциал. У Дины в том числе, и немаленький. Как это реализуется на практике - уже другой вопрос.
Вот это очень верно подмечено:
SvETTUS1 писал(а):Вот у винограда есть потенциал - стать соком, стать божоле, токаем, хересом, коньяком, шампанским... это может быть одинарным и простым , а может идти на вдову Клико.. а может превратиться в уксус..
И даже если Дина превратиться в уксус... Ну что же, виноградный уксус тоже очень полезен. :ugu:
А еще образ виноградного сока как-то быстро мне пришел и спонтанно. И цветовая гамма похожа на Дину заодно (в моем ощущении). :grin:
Amber

• 3

#1996 Natish » Вс, 30 ноября 2014, 15:34

:rzhach: Изображение
Мама Роза!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1997 Благодарю » Вс, 30 ноября 2014, 15:38

Спойлер
Natish писал(а)::rzhach: Изображение
Мама Роза!
о о опаньки :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 4

#1998 Ольга Совякина » Вс, 30 ноября 2014, 15:41

я вообще обалдела от такого платья :-D . В нем любая женщина это мечта :roll: :rzhach:

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
а вот и Дмитриг
Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 6

#1999 Helenka » Вс, 30 ноября 2014, 16:49

Дина

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Бриттани

Изображение
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2000 SvETTUS1 » Вс, 30 ноября 2014, 17:01

Ольга Совякина писал(а):ниче не знаю- моя сова большая белая и свободная. И летает над зимним лесом :tongue:
Изображение
Мечта Совякиной- сова большая белая и свободная. И летает над зимним лесом .
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Свои темы