Список разделов › Прочее › Свои темы
снизу...в медитации. А сверху ТО, что наводит тебя на медитацию...мысль твояSvETTUS1 писал(а):Совякина, а я сверху или снизу?
похожа..._Tasha писал(а):Ольга Совякина,значит точно ты.
я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.Ольга Совякина писал(а):да это у нее просто спихоз. Я примерно ТАК дома порядок навожу..знакомая эмоция
шо ты- самое ТО состояние. Я такие трудовые подвиги в подобном виде совершаю- бамовцам не снилось. Принцип как у товарища Новосельцева" всех убью и все отмою"monroe писал(а):я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.я была уверена, что подходить к уборке можно как то иначе, чем гонять пыль и домашних по углам с суровым лицом.
я просто переживала многочасовой стресс.Ольга Совякина писал(а):шо ты- самое ТО состояние. Я такие трудовые подвиги в подобном виде совершаю- бамовцам не снилось. Принцип как у товарища Новосельцева" всех убью и все отмою"monroe писал(а):я в детстве ненавидела уборку из-за того, что бабушка делала её тоже в подобном состоянии.я была уверена, что подходить к уборке можно как то иначе, чем гонять пыль и домашних по углам с суровым лицом.
Ух ты! Я еще не совсем дотягиваю состоянием, но буду стремиться. А то когда йогой занимаешься и по тебе кошка и собачка ходют- удовольствие получаешь, а надо вот как она..хто там на голове сидит..мысля или цуриката.. по барабану..Ольга Совякина писал(а):снизу...в медитации. А сверху ТО, что наводит тебя на медитацию...мысль твояSvETTUS1 писал(а):Совякина, а я сверху или снизу?![]()
у кого гуси, у кого тараканы. Но ты на мелочи не разбрасываешься- у тя сурок ( ну или сурикат- на выбор)
Ольга Совякина писал(а):похожа..._Tasha писал(а):Ольга Совякина,значит точно ты.
и глаза вон с моим выражением
monroe писал(а):через неделю дом всё равно засир***, и всё повторялось снова.
у меня НЕ пыль, у меня навоз- это немного другое. И дело не в животных. Когда я жила отдельно у меня тоже была куча животных.monroe писал(а):не стоит вся эта пыль стрессов, не стОит.
да?...SvETTUS1 писал(а):это твое внутреннее альтер эго.
Зачем же сразу испорченная? Текила у меня ассоциируется с чем-то таким..несколько отвязным и динамичным.Мама Роза писал(а):Это я такая испорченная в твоем представлении
SvETTUS1 писал(а):Во мне потенциалу много, а какой потенциал у бананов?
В каждом есть потенциал. У Дины в том числе, и немаленький. Как это реализуется на практике - уже другой вопрос.SvETTUS1 писал(а):И какой потенциал у Дины?
И даже если Дина превратиться в уксус... Ну что же, виноградный уксус тоже очень полезен.SvETTUS1 писал(а):Вот у винограда есть потенциал - стать соком, стать божоле, токаем, хересом, коньяком, шампанским... это может быть одинарным и простым , а может идти на вдову Клико.. а может превратиться в уксус..
Natish писал(а)::rzhach:
Мама Роза!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость