Список разделов › Прочее › Свои темы
Астра, если б ты меня увидела бабой-ягой, Маме бы остальные понравилисьAstra писал(а):Все нежные, но нежные по-разному.
Утверждаю однако,что Сириус вполне себе мужского пола.Юрьевна писал(а):Brittany, что -то гендерный взгляд на мужской пол у тя слегка стерся
Добавлено Пт, 28 ноября 2014, 22:42:
а почему Сириуса так много стало последние время на форуме ....это на нф забаняли или перед выборами
Ничего инфантильно-манерного не наблюдаю. В Сириусе.Юрьевна писал(а):Brittany, мужского ..но такой инфантильно-манерный![]()
ну что ...саха от него далеко была ...это точно
я картинку твою разглядываю...которую ты под видом Сириуса поставила ....а какой он на самом деле я не знаю и судить не возьмусь ...виртуал очень обманчивBrittany писал(а):Ничего инфантильно-манерного не наблюдаю. В Сириусе.Юрьевна писал(а):Brittany, мужского ..но такой инфантильно-манерный![]()
Интеллигентный это называецца.
Юрьевна писал(а):я картинку твою разглядываю...которую ты под видом Сириуса поставила ....а какой он на самом деле я не знаю и судить не возьмусь ...виртуал очень обманчивBrittany писал(а):Ничего инфантильно-манерного не наблюдаю. В Сириусе.Юрьевна писал(а):Brittany, мужского ..но такой инфантильно-манерный![]()
Интеллигентный это называецца.
А что это за домашнее животное у СТ-эшки по левую руку? Или это муж?!Авалока писал(а):Ещё CT но образ не окончательный, эта одна из граней.
У меня был такой случай. Я шла по центральной улице Владивостока и разговаривала с подругой. И ударилось лбом о фонарный столб.Мама Роза писал(а):в оранжевом комбинезоне ?SvETTUS1 писал(а):(с 3мин 27 по 4 мин 15 )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость