Список разделов › Прочее › Свои темы
У меня тожеOpti писал(а):Светус,хочу признаться,мне иногда кажется, когда смотрю на аву твою и общаюсь,что беседуют с ..... ОбезьянойSvETTUS1 писал(а):Да, Астра, вот так мы и гуляем.![]()
. такой смешной,дитя природы. Не обижайся,это мои тараканы
У меня тожеLadyClarick писал(а):
Светус,хочу признаться,мне иногда кажется, когда смотрю на аву твою и общаюсь,что беседуют с ..... Обезьяной![]()
![]()
слово "иногда"--LadyClarick писал(а):SvETTUS1 я иногда думаю, что ты обезьянка)))
напрасно сомневаешься, сказала как есть.Зачем мне придумывать что-то?SvETTUS1 писал(а):Ледичька, неужели ты думаешь , что я слепая? Вот у Опти -это не похоже как раз. А сказала она
это я животных люблюSvETTUS1 писал(а):Opti, ты не поняла..я с тобой и согласна на все сто. Просто ты то как раз со мной как с.. человеком обращаещься (
).
это я животных люблюSvETTUS1 писал(а):Opti, ты не поняла..я с тобой и согласна на все сто. Просто ты то как раз со мной как с.. человеком обращаещься (
).
Да,да со стороны наблюдать и приговаривать ты умеешь. А спроси что за проблемы видишь-сразу в кусты. Нет отдачи у тебя.( поперлоSvETTUS1 писал(а):Нуу.. начни с себя..а то у тебя бывают проблемы..мне прям не по себе тогда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость