Список разделов › Прочее › Свои темы
SvETTUS1 писал(а):RinkA писал(а):
Opti писал(а):На ноге браслет вульгарно,хотя подруги мои носят. Ну у каждого свои предпочтения
я только на лето одеваю
нее..RinkA, в валенках носить самое то! Попробуйте!
дык ..канеш.. ток вот ради чего?Мама Роза писал(а):тонелли поставить недолгоSvETTUS1 писал(а):ну на денек пожалуй могла бы пожить в такой внешности.
Вы предлагаете Светус в гости пригласить?Y-ina писал(а):Опти, вам муж разрешает приглашать к себе гостей?
Не легче снять....SvETTUS1 писал(а):RinkA, ну примотай их скотчем..
приду! я с некоторого времени поняла, какая это здоровская штука- паранджа. И еще там какая то штука есть- одни глазаOpti писал(а):Вы предлагаете Светус в гости пригласить?Y-ina писал(а):Опти, вам муж разрешает приглашать к себе гостей?она в парандже придёт.
это хиджаб....ты уж определись в чем придешь.....в хиджабе или в паранджеSvETTUS1 писал(а):- одни глаза
у тебя что - неделя национального костюма?SvETTUS1 писал(а):или сари надену с рукавами. .
SvETTUS1 писал(а):Эка, русскую национальную - я терпеть не могу. Так же как и русские народные песни..
да, я пожалуй многие русские песни люблю........именно песни.......к костюму и пляскам я тоже равнодушна.......Brittany писал(а):SvETTUS1 писал(а):Эка, русскую национальную - я терпеть не могу. Так же как и русские народные песни..А я люблю: "Чёрный ворон","Шумел камыш", "Степь да степь
кругом"
В паспорте пишется национальность??SvETTUS1 писал(а):в паспорте написано русская , блин..
Не,там гражданство!))ilga писал(а):В паспорте пишется национальность??SvETTUS1 писал(а):в паспорте написано русская , блин..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя