Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет. Ведь я даже её не читала.Солнышко писал(а):Если ты это пишешь на основе статьи,выложенной миррори,то тогда нет слов...
Нет. Иначе я бы здесь вообще не дискутировала.Солнышко писал(а):Как я понимаю,у тебя есть на всё своё мнение и менять ты его не собираешься.
нет,не поняла...LadyClarick писал(а):А ты поняла, почему я написала что "время уже всё рассудило" ? Или ,?
Солнышко писал(а):нет,не поняла...LadyClarick писал(а):А ты поняла, почему я написала что "время уже всё рассудило" ?

у вас женская логика.Солнышко писал(а):А,т.е для вас цифры не важны??
вести дискуссию в таком ключе бессмысленно.
mirrory писал(а):у вас женская логика.вести дискуссию в таком ключе бессмысленно.

они сами понять ничего не могут, делаеют вид только, что понимают. 
Солнышко писал(а):Слив не засчитан
Регина писал(а):они сами понять ничего не могут, делаеют вид только, что понимают

Регина писал(а):Историк Арсен Мартиросян рассказывает о фактах предательства советского военного командования 22 июня 1941 года.
Да, зачистка информации идет методичная и непрекращающаяся. Но, во-первых, судим по плодам, как завещал великий Иисус, во-вторых, полагаемся на собственный разум и интуицию.Солнышко писал(а):найти,посмотреть,ознакомится,пощупать и всё в таком ключе...
Конечно,если что осталось,ибо зачистка информации,как Вы сами понимаете,была тотальная...и продолжается...
Регина писал(а):Давайте на "ты" уже перейдем.

Спасибо,Регина!Регина писал(а):Историк Арсен Мартиросян рассказывает о фактах предательства советского военного командования 22 июня 1941 года.

Регина писал(а):но так как я на слух плохо воспринимаю информацию, надо наверное еще раза два послушать.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей