Список разделов › Прочее › Свои темы
Мелодия души писал(а):Зачем я сюда зашла, ну зачем? Пошла посмотрела, что такое тоннели в ушах...сотрите мне последние пять минут из памяти
QuadrigaR писал(а):А че возьмешь? Недорого отдамOpti писал(а):Не сбагрило пока?
Да.QuadrigaR писал(а):Ее сердце у меняOpti писал(а):Ты только слушай своё сердце, а не это существо в латексе.
Сволочь зеленая!QuadrigaR писал(а):А че возьмешь? Недорого отдамOpti писал(а):Не сбагрило пока?
Мелодия души писал(а):Зачем я сюда зашла, ну зачем? Пошла посмотрела, что такое тоннели в ушах... сотрите мне последние пять минут из памяти
Тебе лучше этого не знать, поверь мне. Точнее не видеть. Короче, некоторым дырки в ушах показались слишком маленькими, и они их увеличилиМарианна писал(а):Мелодия души,а что это такое?Ток ссылок не давай, расскажи своими словами.
Opti писал(а):Мелодия души, я с тобой посижу,если не уснешь
Пф,трусиха. Или ты не любишь себяSvETTUS1 писал(а)::ugu:![]()
![]()
Opti писал(а):На ноге браслет вульгарно,хотя подруги мои носят. Ну у каждого свои предпочтения
не, Опти , у меня все отлично. Но Девушка меня сразила. Наповал. И еще по одной причине- мне очень нравится Одри Хепберн. Я была в нее долго влюблена. А она на нее похожа.Opti писал(а):Пф,трусиха. Или ты не любишь себяSvETTUS1 писал(а)::ugu:![]()
![]()
нее..RinkA, в валенках носить самое то! Попробуйте!RinkA писал(а):Opti писал(а):На ноге браслет вульгарно,хотя подруги мои носят. Ну у каждого свои предпочтенияя только на лето одеваю
тонелли поставить недолгоSvETTUS1 писал(а):ну на денек пожалуй могла бы пожить в такой внешности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость