Список разделов › Прочее › Свои темы
Почиму?Мама Роза писал(а):третий глаз у вас явно не функционирует
Мама Роза больше на Дмитрига похожа по образу.QuadrigaR писал(а):Мама Роза
СкарлеттСкарлетт писал(а):Кстати, в одном из моих мозговых файлов лежит версия, что миледи - мужчина. Причём гей.
Эка писал(а):Скарлетт
ты тоже мужчина на самом деле....процветающий психоаналитик, очень богатый, имеющий широкую практику......а здесь ты тип так рзвлекаешься, примеряешь на себя женский образ
Скарлетт писал(а):Я вовсе не утверждаю, что Миля - мужик-гей.
Cкарлетт , то есть в карельском пожарнике поболе кокетства будет ,чем во мне ?Скарлетт писал(а):больше на Дмитрига похожа по образу.
Скарлетт писал(а):Эка писал(а):Скарлетт
ты тоже мужчина на самом деле....процветающий психоаналитик, очень богатый, имеющий широкую практику......а здесь ты тип так рзвлекаешься, примеряешь на себя женский образЭка, вабче что-ли с дуба??! Чем я тебя обидела, Экушка?!
![]()
точно. Божественна. Француженка наверное.Эка писал(а):вай, какая красавица![]()
![]()
......Нефертити просто
Мамаш , а ты не завидуй!Мама Роза писал(а):QuadrigaR, спойлеры хорошая штука на самом деле
Космополитена обчитались на ночь
бывает
завирусован твой файл по самое немогу..Скарлетт писал(а):
Кстати, в одном из моих мозговых файлов лежит версия, что миледи - мужчина. Причём гей.
ДавайSvETTUS1 писал(а):я тебе 100 очков форы дам..
нет, у нее явно какаято восточная кровь......скорее всего древняя......еврейка, скорееSvETTUS1 писал(а):точно. Божественна. Француженка наверное.Эка писал(а):вай, какая красавица![]()
![]()
......Нефертити просто
![]()
борщаSvETTUS1 писал(а):что QuadrigaRу что то нужно.
нет, Скарлетт, конечно, тоже очень интересная женщина......я тут ее "бабой" назвала для усиления эффекта, по контрасту с психоаналитиком.......думю, в ограниченных количествах, бабой можно называть....но не постоянноY-ina писал(а):Эка элегантная женщина, а Скарлетт баба, видали?
Мамаш , а ты не завидуй! Даже если у меня с ней сходства только кольца в ушах и цЕпочка
прочитала и подумала, что это у тебя в ушах волосы....поэтому заросли...волосамиSvETTUS1 писал(а): У меня уже вообще уши заросли
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя