Список разделов › Прочее › Свои темы
В Большом театре идет премьера "Бориса Годунова". Актер, играющий роль царя, вместо слов: "О горе мне, я... червь смердящий... ", выдал: "О, горе мне, я смерд, я червь сердящий! О, господи! О, что я говорю! "Мама Роза писал(а):Светуш , ты чё т путаешьSvETTUS1 писал(а):она язва и завистница
Я плебейка и говно
Хорошо, я успокоилась..Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, все, мы уже не переписываемся... ))
я тожеSvETTUS1 писал(а):Хорошо, я успокоилась..
так обычно молодняк пишетМарфа Меньшикова писал(а):- ахахахах))))))))))))))
Чем?!Мама Роза писал(а):QuadrigaR это тетко , молодая
Которую бросил любовник или муж
Пришла сюда залечивать душевные раны
Скарлетт писал(а):Чем?!Чем тут можно залечить душевные раны??!
![]()
А, в этом смысле....Я думала - натрындеть на кого-нибудь, пар типо выпустить....Марфа Меньшикова писал(а):Элементарно, Ватсон. Как чего почитаешь, или понаблюдаешь, так и поймешь, что у тебя все еще не плохо.
потроллить Сергея Б напримерСкарлетт писал(а):Чем тут можно залечить душевные раны??!
что я тонкий ценитель поэзии ?SvETTUS1 писал(а):что и требовалось доказать..
Мама Роза писал(а):потроллить Сергея Б например
мне вот очень даже помогает
Мама такая романтичнаяМама Роза писал(а):Которую бросил любовник или муж
Затра...ли ужеМарфа Меньшикова писал(а):ну вот мне тоже не верится, что QuadrigaR мужчина
Вот именно! Зато новых заполучить запростоСкарлетт писал(а):Чем?!Чем тут можно залечить душевные раны??!
АААААААААА писал(а):житель Свободного...
QuadrigaR писал(а):АААААААААА писал(а):житель Свободного...не Серожа я
Только благодаря тебе знаю, что это.АААААААААА писал(а):Но ты и не любитель капибар?
Это про другого СерожуSaturnia писал(а):Сергея Б Светуечек защищает.
Че ревновать? Надо брать и делатьSaturnia писал(а):ААААААААА ревнует так тебя к СвеТуч
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость