Опрос мнений

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Что скажете про то, что защищает Герман Стерлингов

1) Он говорит голосом Природы, значит правды
1
Avantasia
6%
2) Он говорит голосом безумия, значит сатаны
2
Голока Вриндавана, newl71
13%
3) В некоторых вещах он прав, в некоторых нет
12
Epsylon-GR, Fermion, rimi, Malvina, Helenka, Taya, Эстер, Марк, CYOKK, LadyClarick, Anemelos, mirrory
75%
4) Не знаю, что ответить
1
Natish
6%

Всего проголосовавших: 16

#1 Epsylon-GR » Чт, 12 мая 2016, 20:32

Итак, смотрим передачу.
Следим за тем, что говорят участники двух передач.
Центральная фигура- Герман Стерлингов.
Именно он - фигура, которая вызывает интерес своими необычными для современной эпохи взглядами.
Прослушаем две передачи и начинаем высказываться.
Итак, начинаем...
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

Re: Опрос мнений

#141 Epsylon-GR » Пт, 20 мая 2016, 10:42

Китон сказал:
Но давай порассуждаем...
Ярогор ответил:
Не готов ты рассуждать...
Потому как посмотрел на эту притчу через фильтры Лазарева...

Да здравствует сногшибательная, точная, ничем не пробиваемая человеческая логика!
Божией логикой мы судить о чем то просто неспособны.
Не дано это ограниченному во многих биологических и духовных аспектах человеку.
Даже гению- он остается ограниченным во времени и пространстве, а перед Богом самый великий гений
выглядит как последний идиот.
Очень актуальны постановки двух древних греков: философа Сократа и поэта Пиндара:
Я знаю, что ничего не знаю. Сократ.
Знающие расплодились и затмили самого Сократа.
Эй, человечек! Не думай, что знаешь все и все можешь понимать!
Не забывай, человечек, что смертная мать тебя родила. Пиндар.
Но Всезнающие, вопреки закону Природы расплодились-они появились из ниоткуда и затмили самого Пиндара.
А мы вот, убогие, отсталые, продолжаем говорить:
Нам дан ограниченный ум.
На базе ограниченного ума, мы строим свои ограниченные конструкции.
Наше общество ограниченно.
Наша этика ограниченна.
Наши чувства ограниченны.
Наша любовь ограниченна.
Наша жизнь ограниченна.
Наша сила ограниченна.
Наше здоровье ограниченно.
Наша красота ограниченна.
Наша годность и актуальнность ограниченны.
Только одна вещь у нас без ограничений- наше несовершенство.
Значит все что мы делаем- вынужденно ДОЛЖНО иметь печать несовершенства.
В человеческом обществе смертных и убогих идет бесконечная борьба одних несовершенных против других.
Несовершенный "правединик" против несовершенного мерзавца.
Несовершенная этика против несовершенного разврата.
Человек пошел на создание общества, этики, культуры, философии и прочих несовершенных вещей
от дикого страха и слабости своего несовершенства.
И в таких условиях мы судим- несовершен наш суд.
Но мы наставиваем и всегда намекаем- я знаю что знаю, я знаю больше и лучше!
Нам не дано знать почему это происходит.
Наш несовершенный ум нафантазирует множество версий- и все наши версии перед Богом
будут детским лепетом, суетой муравейника.
Христос сказал:
Не судите, да не сидимы будете
Нет! Мы все знаем- значит мы компетентны судить и похлеще Христа.
Ксенофон сказал:
Никакому смертному не подчиняйтесь. Только Богам воздавайте почтение.
Что за ахинею несет этот Ксенофон?
Смертные в своем развитии уже схватили за яйца самого Бога!
Эсхил сказал:
Никто по настоящему не свободен, кроме Зевса.
Этот Эсхил не знал что несет.
А мы- знаем!
Мы все- рабы и пленники нашего несовершенства-ограниченности.
И насчет нас великий Платон сказал:
Чтобы спасти рабов- нам надо их сохранить.
Комедия просветления продолжается.
Мы все хлопаем в ладоши.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#142 бывший Китон » Пт, 20 мая 2016, 12:39

Ярогор,
Фильтры Лазарева, что это? Он никогда не являлся для меня авторитетом, один из многих авторов наряду с другими. Будет справедливым указать на то, что его первая книга была толчком для поиска пути для меня, за это благодарен ему, но не более. Я писал уже о его противоречиях.
Хорошо, я не готов рассуждать. Можешь тогда ответить на вопрос – в чем смысл жизни?
бывший Китон
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#143 Миха » Пт, 20 мая 2016, 12:42

бывший Китон писал(а):в чем смысл жизни?
Найти исключительно свой смысл жизни, а не навязанный тебе извне.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#144 Epsylon-GR » Пт, 20 мая 2016, 12:49

Китон, не задавай этот вопрос Ярогору- он не может тебе ответить.
Этот вопрос- самый трудный на свете и не под силу никому.
Этим вопросом ты прижимаешь к стенке любого- и гения, и дурака.
Больше всего- гения, потому что дурак поторопится ответить, и для дурака нет неотвеченных вопросов.
По ограниченным человеческим меркам, смысл жизни
заключает в себя целый каталог предложений и предположений.
И этот каталог, пока существует человечество- будет обновляться, вырастать, обогащаться.
И каждый, в зависимости от своего ума и чувства- будет выбирать себе подходящее.
Как на базаре: эта вещь мне подходит, эта нет.
По базарному принципу все умники человечества вырабатывают постулаты смысла жизни.
Все еще впереди- на очереди ждут несметные полчища умников, которые еще не родились.
На этот вопрос может полностью и окончательно ответить ТОЛЬКО Бог.
Но Он не заинтересован ответить.
Ему нравится как здесь внизу- в муравейнике мы пытаемся объяснить необъяснимое,
то есть Его самого...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

• 1

#145 бывший Китон » Пт, 20 мая 2016, 13:38

Эпсилон,
сейчас у меня мало времени, у меня к тебе есть вопросы, которые хотел бы обсудить.
чуть позже я напишу их.

а пока к Михе

Позволь задать тебе вопрос? Где граница «своего» и «навязанного» смысла?
Согласись, что часть твоего мировосприятия по объективным причинам формируется за счет «навязанных» извне информации/опыта/памяти других людей. Например, в детстве, ты зависишь от родителей, школы, друзей родственников, страны проживания, культуры и истории. К тому моменту, когда ты начал самостоятельно искать «свой» смысл – твоя память загружена «навязанной» информацией. Твой характер сформирован с учетом «навязанного» опыта родителей, близких и т.д. Насколько «твой» смысл отличается от смыслов других?
Возможно, мне следует расширить вопрос – в чем предназначение человека, какова его основная цель, помимо очевидных – забота о близких, создание семьи, воспитание детей, служение родине? Или смысл только в перечисленных?
Заранее благодарю.
бывший Китон

#146 Ярогор » Пт, 20 мая 2016, 14:28

Epsylon-GR писал(а):не задавай этот вопрос Ярогору- он не может тебе ответить.
Ладно, пусть Бормор отвечает:
-Ха! Ты посмотри, какое я письмо получил!
Демиург Мазукта протянул демиургу Шамбамбукли распечатанный конверт.
-Какой-то придурок спрашивает, в чем смысл жизни!
-А что тут смешного?-удивился Шамбамбукли.
-Ну как же! Ты вслушайся, вопрос-то какой: в чем смысл жизни? Нет, каково?
-А в чем он, смысл-то?
Мазукта поперхнулся.
-Повтори, что ты сказал?
-Я говорю, а в чем он, этот смысл?
Мазукта разочарованно вздохнул.
-Мда... Ты бы еще спросил, с какой скоростью течет время. Или сколько весит масса.
-Не понимаю...
-А тут и понимать нечего! Смысл есть производная от жизни. Только для неё существуют такие понятия, как "польза" или "вред". А соответственно, и "смысл". Потому что смысл равняется сумме пользы и вреда, деленной на жизнь. Ясно теперь?
-Хм... Угу. Конечно. Да. Ты прав. Очень смешная шутка.

Бормор
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#147 Миха » Пт, 20 мая 2016, 16:56

бывший Китон писал(а):а пока к Михе

Позволь задать тебе вопрос?
Нет проблем, залётный...

бывший Китон писал(а):Где граница «своего» и «навязанного» смысла?
Согласись, что часть твоего мировосприятия по объективным причинам формируется за счет «навязанных» извне информации/опыта/памяти других людей. Например, в детстве, ты зависишь от родителей, школы, друзей родственников, страны проживания, культуры и истории. К тому моменту, когда ты начал самостоятельно искать «свой» смысл – твоя память загружена «навязанной» информацией. Твой характер сформирован с учетом «навязанного» опыта родителей, близких и т.д. Насколько «твой» смысл отличается от смыслов других?
Даже более того скажу: в тебе и во мне вообще нет ничего своего - начиная от тела, которое выстраивалось по лекалам/геномам папы и мамы (а у них - от дедушек и бабушек), и заканчивая второй сигнальной системой, которая формирует не только речь, но и видимые человеком образы посредством зрения.
А все промежуточные уровни, в которых существует человек, также, естественно не его: характер, те или иные предпочтения по жизни, это, видите ли, имяреку нравится, а от этого он бежит, как черт от ладана.
Ну, нет в человеке вообще чего-то своего - нет ничего в человеке своего в рамках того мира, в котором он появился, и в котором продолжает жить и кичиться своим богатством: как материальным, так и "духовным".
И чтобы ты не взял в этом мире в качестве ориентира, как своего смысла жизни, в любом случае это будет не твоим уникальным смыслом - в любом случае ты где-то что-то подобное уже видел или слышал. В любом случае это будет плагиатом.
Прежде чем ответить об исключительно своем смысле жизни, который может быть у человека, в начале твой другой абзац:
бывший Китон писал(а):Возможно, мне следует расширить вопрос – в чем предназначение человека, какова его основная цель, помимо очевидных – забота о близких, создание семьи, воспитание детей, служение родине? Или смысл только в перечисленных?
Ответ о предназначении человека будет приблизительно таким же: в рамках этого мира его нет.

Если ты атеист, то априори не возможно ответить на твой вопрос - человек высокоразвитое животное, которое ищет в своей жизни более комфортного существование, и потому занимается интеллектуальной деятельностью ради создания зон повышенной комфортности для себя и для своих близких. А всякого рода искусство нужно человеку исключительно только для самоутверждения, что он не совсем обычное животное. Ровно также и вся история, которой гордятся народы: чья история более древняя?... "Мои предки уже знали, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, когда твои еще с деревьев не слезли!"

Если ты богоугодный человек, то опять-таки - ты не ищешь смысл в Боге - Бог тебе нужен, как защитник от всего плохого, что встретится на твоем земном пути. "Я готов отдать за Бога не только свое тело, но и свою Душу!" Так что ты, мил человек, так надрываешься, если ни то, ни другое тебе не принадлежит? Что у тебя есть, чтобы ты что-то Кому-то отдал? Вера в Бога ничуть не приближает человека к пониманию смысла его жизни.

Человек - это потенциал. который в нем заложен от момента зачатия, а не вся та фигня, которой человек кичится и выставляет своё "я", как самое ценное и умное и для своих соплеменников и для всего мироздания.

Но свой огромный потенциал, что есть в человеке, развивает только первые свои 20 лет... да, и то очень однобоко: аврамические религии (именно религии, а не те методы познания, которые были у древних евреев) и американский однобокий эгоизм, который ныне правит в миру "цивилизованных" народов, сделали из человека зашоренную лошадь... далее по этому поводу можно написать целый трактам - почему именно так, а не сяк. И отвечать на твои два вопроса:
бывший Китон писал(а):Насколько «твой» смысл отличается от смыслов других?
бывший Китон писал(а):в чем предназначение человека, какова его основная цель
в рамках устоявшихся взглядов на мироздание, как атеистических, так и религиозно-лазаревских взглядов, нет ни малейшей возможности.

Но ответ есть, и он может быть у каждого кто не законсервировал себя еще в двадцатилетнем возрасте со всеми идеями того общества, в котором он развивался, будь то советском, американском, греческом...
Человек принципиально отличается не тем, что у него есть восприятие и осознание того, что он воспринимает - это есть у любого животного, - а тем, что он осознает (по крайней мере, может осознать), что он воспринимает и осознает мир. А если человек способен на такое осознание, то он уже сознательно может тренировать свои восприятие и осознание, как спортсмен целенаправленно тренирует свое тело и свою волю к победе. И нет конца, предела тому совершенству осознания и восприятия, который может натренировать в себе человек.

Но и эта своеобразная тренировка и целенаправленное расширение восприятия и осознания также не есть смысл жизни человека - это только способ расширить свое осознание, чтобы вновь задаться вопросом о смысле жизни и о своем предназначении.

И так уже накатал портянку, как Epsylon-GR.
Просто как вывод скажу.
Человек может искать (а может даже и найти его) СВОЙ смысл жизни исключительно не в рамках ЭТОГО мира, где у него нет ничего своего. А вот, когда ты заглянешь за рамки ЭТОГО мира путем длительных целенаправленных своих усилий по расширению своего восприятия и осознания того, что ты воспринимаешь, то ты имеешь полное право сказать, что это МОЁ!!! Поскольку именно ты прикладывал усилия в том конкретном направлении, которое ты выбрал без всяких подсказок от обычных людей.

Потому и ответил тебе
Миха писал(а):
Найти исключительно свой смысл жизни, а не навязанный тебе извне.
Свой смысл ты можешь найти только, если ты будешь ежеминутно прикладывать свои усилия (через не могу) на протяжение всего оставшегося времени жития твоего тела в этом мире.

ПС
Да...
бывший Китон писал(а):в чем предназначение человека
Сама по себе человеческая жизнь не имеет смысла. Богу угоден не только ты, как некая личность, а всё то общество, в котором ты проживаешь - всё то общество со всеми его вывертами и наворотами - ради отладки межличностных связей между отдельными своими точками.
Миха

• 1

#148 Epsylon-GR » Пт, 20 мая 2016, 19:38

Мда... впервые вижу Миху, разговаривающего дельно.
И к моему великому изумлению- вижу с ним точки согласия.
Во многих вещах, что написал этот косолапый Миха Питерский, сто плеток ему по заднице- я увидел себя согласным.
Не ожидал...
Матершинник, нахал и наглец, противненький, но... если будет говорить серьезно,
из этого черта лысого выходят некоторые очень дельные вещи.
Мда... прав Сократ, когда говорил:
Заговори чтобы я увидел тебя...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

• 1

#149 бывший Китон » Пт, 20 мая 2016, 21:15

Миха, благодарю за ответ!
есть вопросы, постараюсь изложить их кратко - в соответствии с твоими ответами. в любом случае благодарю за искренность.

Эпсилон,
также, как и обещал, есть к тебе вопросы.

Ребята - прошу понять меня правильно - вопросы мои будут не для "трепа" или для "интеллектуального" времяпровождения. Вопросы действительно важны для меня.

сейчас такой период, когда я занимаюсь работой и нет времени сконцентрироваться на общении с Вами. но впереди выходные, думаю, выберу время.

В любом случае - искренняя благодарность за "не дежурные" ответы.

Добавлено спустя 13 часов:
Эпсилон писал:
...На этот вопрос может полностью и окончательно ответить ТОЛЬКО Бог.
Но Он не заинтересован ответить.
Ему нравится как здесь внизу- в муравейнике мы пытаемся объяснить необъяснимое,
то есть Его самого...

Миха писал:
...Сама по себе человеческая жизнь не имеет смысла. Богу угоден не только ты, как некая личность, а всё то общество, в котором ты проживаешь - всё то общество со всеми его вывертами и наворотами - ради отладки межличностных связей между отдельными своими точками....

тоже самое в принципе сказа Ярогор....

Вот это мне кажется квинтэссенция ответов. Правильно ли я понимаю Вас, что не стоит стремиться обрести контакт с ним, поскольку это Ему не интересно. А интересно ему общая температура по больнице? И если человек считает, что достиг контакта с ним, то это просто мнение этого отдельного человека?
Господа, товарищи, мне представляется это позицией отчаяния, возможно основанном на негативном опыте.
Основная проблема мне видится в том, что люди пытаются осознать Его при помощи инструмента - интеллекта.
Есть другой путь - хорошо описан Кришнамурти в книге Свобода от известного.
Мое предложение - давайте обсудим изложенное в книге Свобола от известного?
Конечно при Вашем желании.
бывший Китон

#150 Миха » Сб, 21 мая 2016, 11:22

бывший Китон писал(а):Правильно ли я понимаю Вас, что не стоит стремиться обрести контакт с ним, поскольку это Ему не интересно.
Как говорят сведующие в этих вопросах люди, есть общее и частное управление от Него.

Общее распротраняется на всех кто свои цели выбирает и обозначает для себя из плоскости этого мира, поскольку Ему важно "материализовать", закрепить все те связи, которые невозможно реализовать ТАМ - ТАМ эти связи только проектируются, создается бизнес-план, который спускается в конкретное СМУ (строительно-монтажное управление), которое ведает определенным регионом, конкретной национальностью, и которое его ЗДЕСЬ реализует всеми доступными СМУ способами. И все те люди, что живут под общим управлением, это сродни тем домашним собачкам, которых хозяева выводят на прогулку, и потому их свобода воли определяется исключительно только длинной поводка. Но в любом случае собака вышла из дома и снова в дом будет приведена хозяином.

Частное управление - только для тех личностей, которые ровно также живут в ЭТОМ мире, но свои основные цели и потребности они формируют не из плоскости ЭТОГО мира. Там много градаций по частному управлению - в зависимости от тех задач, что ставит перед собой имярек. Но если в общем и опять-таки аллегорично, то это уже выдрессированная собака, Хозяин которой на прогулке не боится спускать её с поводка: Он абсолютно уверен в своем питомце, что он не нанесет вред окружающим.
И еще более высшее частное управление (если опять языком аллегорий) - это когда своего дрессированного питомца выпускают на свободу - в леса и поля. Но если это чисто домашнее животное, то оно в дикой природа (ТАМ) погибнет в первую же неделю. Потому Хозяин загодя (при помощи частного управления) подготавливает своего питомца к житию в дикой природе, заранее его обучая основным правилам жития ТАМ.

Но здесь одно "но" по твоему вопросу. Твой Хозяин не видим, не слышим, не обоняем. Это ты, а не ОН, должен нарисовать в себе некий Его образ, основные Его функции, которыми Он воздействует на тебя, будучи не видимым и не слышимым, и с этими своими наработанными навыками постараться добровольно дрессироваться и обучаться невидимым жестам, невидимым указующим перстом Хозяина.
А когда ты был им выдрессирован и научен правилам выживания ТАМ, то, можно сказать, что с тебя снято и частное управление: живи, друг, живи! Формируй для себя ТАМ цели, выстраивай планы своего дальнейшего образования ТАМ... в общем - делай всё то, что посчитаешь нужным для твоего "я".
Единственно, что будет тебе на веки вечные запрещено делать - это влиять ЗДЕСЬ на людей.
Но есть и отступление от этого ограничения: оно наступает в том случае, если ты к этому моменту поимел своих учеников (ученика) - тогда тебе разрешено продолжать иметь связь даже в том случае, если ты уже покинул свое тело.

бывший Китон писал(а):Господа, товарищи, мне представляется это позицией отчаяния, возможно основанном на негативном опыте.

Основная проблема мне видится в том, что люди пытаются осознать Его при помощи инструмента - интеллекта.
Есть другой путь - хорошо описан Кришнамурти в книге Свобода от известного.
Мое предложение - давайте обсудим изложенное в книге Свобола от известного?
Блин! И на хера я перед этим залётным распинаюсь?

Проходи мимо, залётный. Обсуждай всё что сочтешь тебе нужным. Только меня больше не трогай.
Миха

#151 Epsylon-GR » Сб, 21 мая 2016, 13:42

Мда... тема вначале была насчет Стерлигова, а превратилась в более высшую и серьезную вещь- в обсуждение проблем бытия.
Стрелигов остался далеко позади, в своей деревне, со своими животными и со своими крестьянскими теориями.
Сами люди перешагнули через него и устремились ввысь- им не хватит теорий Стерлигова,
он, как все смертные на этой земле- не в состоянии ответить на все волнующие человека вопросы.
А мне лично был подан « знак сверху»- у людей намного выше уровень мышления
и они не могут ограничиться только Стерлиговым в этой теме.
Их не волнует какой то Стерлигов, не первый и не последний в этом мире,
Стерлиговым их не удивишь, люди удивятся только тогда, когда найдут убедительные ответы на все вопросы.
Поэтому отнесись к людям серьезнее и уважительнее.
Значит уровень все таки высок и надо публично это признать и надо радоваться.
Думающие (не всегда как ты) неисчерпаемы, а это значит, что судьба людей не полностью в руках сильных мира сего,
поэтому и идет прогресс, мучительно, то ползанием, то скачками-но идет и его остановить уже невозможно.
Ментальная власть утеряна над людьми со стороны сильных мира сего,
их власть ограничивается силой экономической, силой принуждения и нужды в этом материальном мире.
Но ментальная власть, власть над умами людей- потеряна.
Это уже революция.
Революция постепенного прогреса, революция эволюции.
Я понял сегодня что то: к настоящему понятию и познанию Бога мы придем только тогда,
когда будем полностью свободными: ментально, экономически, духовно, душевно.
До этого- у нас будут много теорий, подходов, догадок, предположений, заморочек, вдохновений.
Другими словами мучительный прогресс к свободе.
Никто не может взять на себя ответсвенность за 100% правильный ответ что такое Бог.
У многих очень интересные выводы есть.
От которых веет дельным.
Но полного подтверждения нет ни у кого.
Бог остается загадкой для думающего человека, для иследователя.
К настоящему понятию и познанию Бога мы придем только тогда,
когда будем полностью свободными: ментально, экономически, духовно, душевно.
Мы пока еще в пути...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#152 Миха » Сб, 21 мая 2016, 14:06

Epsylon-GR писал(а):Стерлиговым их не удивишь, люди удивятся только тогда, когда найдут убедительные ответы на все вопросы.
Поэтому отнесись к людям серьезнее и уважительнее.
Значит уровень все таки высок и надо публично это признать и надо радоваться.
Думающие (не всегда как ты) неисчерпаемы, а это значит, что судьба людей не полностью в руках сильных мира сего,
поэтому и идет прогресс, мучительно, то ползанием, то скачками-но идет и его остановить уже невозможно.
Ментальная власть утеряна над людьми со стороны сильных мира сего,
их власть ограничивается силой экономической, силой принуждения и нужды в этом материальном мире.
Но ментальная власть, власть над умами людей- потеряна.
Это уже революция.
:smile: Милый мне Epsylon-GR - это я к тебе без придурёжа - ты пребываешь в своей Греции (кстати, а ты не выходец из СССР?... У меня была куча знакомых греков, которые по началу 90-х, сделав бизнес на разнице цен в СССР и Европе - очень не плохо на том поимели...), где управляют людьми факторы, которые вообще не ведомы в современной России - на ментальном уровне эти различия невозможно объяснить: знаю не по наслышке.
Но у тебя есть некие различия с теми современными греками, коими они представляются из современной России. Хвала тебе за сей факт, что ты не совсем обычный грек... как, впрочем, можно сказать и о некоторых "русских", которые не совсем "Ура-патриоты", которые эти "Ура-патриоты" на этом форуме представляют собой очень мощное, сплоченное общество... которое, якобы, и отражает интересы всех россиян.... Палку им в задницу!!!

И говорить о России, что, мол, в ней произошла "духовная революция" (благодаря или вопреки чему то там...) - это детский сад, что видится очень достопочтимому греку из его Греции на то, что сейчас происходит в России на её ментальном и астральном уровне.
Я совершенно не супротив того, чтобы ты пребывал в этих иллюзиях. Будь благостен, и дай нам россиянам всем пример, как Духовное может преобладать над материальным.
Вот только твои вчерашние признания, что "духовное + секс" - это то, что надо!!!!... меня как-то очень настораживает в твоих лозунгах.
Но меня не берем в счет - я не есть отражение современного российского общества.

Epsylon-GR писал(а):поэтому и идет прогресс, мучительно, то ползанием, то скачками-но идет и его остановить уже невозможно.
Ёшкин ты кот! Да, ни куда этот прогресс не идет, кроме заранее для него предназначенного Им места, где человеку отводится места не более, чем любой иной твари.
Всё наоборот: только, если ты выведешь себя из вектора прогресса, только тогда ты можешь поиметь связь с Ним.

Epsylon-GR писал(а):Бог остается загадкой для думающего человека, для исследователя.
Да, хрен с этим "Богом", который не видим, не слышим и вообще не познаваем!
Главное, чтобы человек перестал быть овцой, когда он последние решения ЦК КПСС или последние слова Путина считает самым важным, чтобы человек развивался, как человек.
...человек может быть Человеком только в том случае, если он всяких там путиных или обамов пошлет далеко и надолго в своих перспективах.

Я не против того же Путина или Обамы: пусть они правят ЭТИМ миром в меру своих возможностей.
Я только за то, чтобы:
"Богову - богово, а кесарю - кесарево".
Миха

#153 Epsylon-GR » Сб, 21 мая 2016, 15:16

Миха писал(а):Милый мне Epsylon-GR - это я к тебе без придурёжа - ты пребываешь в своей Греции (кстати, а ты не выходец из СССР?... У меня была куча знакомых греков, которые по началу 90-х, сделав бизнес на разнице цен в СССР и Европе - очень не плохо на том поимели...),
Я не имею прямого отношения к грекам выходцам из СССР.
Эти греки жили там веками в России.
Мы их называем понтийцами, то есть выходцами их Понта Эвскинского, то есть выходцами из побережий Черного моря.
Греки с древности и сегодня Черное море называют Понтом Эвксинским-то есть гостеприимным морем.
Там они основали множество колоний в древние времена.
Вот и остались там жить до сегодня- греки России-это потомки тех греков древности, что остались там жить.

Моя история- совсем другая.
Мои родители оба из Греции.
Во время Второй Мировой войны участвовали в Движении Национального Сопростивления ( ЭАМ-ЭЛАС-ЭПОН )
против немецких, итальянских и болгарских окупантов.
Это было Левое Движение под руководством Компартии Греции.
В 1944 году, пока еще в Европе бушевала война, Компартия Греции сумела выгнать всех окупантов с греческой земли.
Появился политический вопрос: кто будет править Грецией.
Две политические силы:
- Правые, с королем Георгом при поддержке англоамериканцев, которые убежали от немцев, бросив страну.
- Левые, которые воевали и освободили страну.
Правые вернулись назад вместе с бывшей королевской армией.
Было достигнуто соглашение: не сталкиваться,пока не пройдут выборы и народ решит кто будет править Грецией.
В то время влияние Компартии Греции было около 80% в народе.
Но правых поддерживали англоамериканцы деньгами, оружием и политически.
По договору в Ялте Сталин, Рузвельт и Черчилль договорились о переустройстве мира.
Рузвельт и Черчилль требовали Польшу, Чехословакию, Румынию и Грецию.
Сталин тоже требовал Грецию.
После долгих совещаний, было решено, что Польша, Чехословакия и Румыния пойдут под влияние СССР,
а Греция останется в Западном Блоке.
Когда были оглашены результаты урегулирования, правые в Греции, воодушевясь, подняли голову.
Но Компартия Греции не признала ялтинские соглашения.
У нее была вооруженная армия ЭЛАС ( Народная Освободительная Армия Греции).
В стране наступил острый политический кризис- двоевластие.
В Афинах и в Пелопоннесе и на островах правили западники.
Во всей остальной Греции правила Компартия.
Договорились создать общее правительсво. Коммунисты вошли в новое временное правительство.
Но договор так и не остался в силе.
Начались столкновения между правыми и левыми вооруженными группировками, что переросли в первую гражданскую войну.
Это случилось в декабре 1944 года, пока еще продолжалась Мировая Война, а в Греции уже шла гражданская война.
Левые атаковали Афины с целью захвата столицы.
Подразделения Левой Армии вошли штурмом в Афины и освободили почти всю столицу.
за исключением района центра и Акрополя.
Черчилль срочно послал английские войска из Египта на помощь правым, которые оказались в плачевном положении.
Начались страшные 44 дня битвы за Афины- Декабрьские сражения.
С одной стороны правые при прямом участии англичан и левые, которые поддержку от СССР не получили.
Сталин не захотел вмешиваться, посоветовал греческим коммунистам договориться с правыми и избежать войны.
Но Компартия Греции не согласилась со Сталиным и пошла на конфликт.
44 дня Афины были в аду- столновения не прекращались ни днем, ни ночью.
У англичан было тяжелое вооружение, которые они бросили против левых.
Анггличане поместили в Акрополь тыжелые орудия и били по позициям левых.
Левые не могли ответить, потому что Компартия запретила бить также тяжелыми орудиями по Акрополю- всемирному памятнику культуры.
Битва Афин была проиграна. Правые сумели сохранить власть в Афинах.
А в остальной Греции господствовала Компартия.
Начались переговоры. Было соглашение: левые разоружаются, входят в правительство и назначаются выборы в марте 1945.
Правые нарушили договор.
Начались гонения на левых. Их арестовывали и посылали в тюрьмы на острова.
Компартия Греции ответила также силой: атаковала полицейский участок под Олимпом, растреляла всех полицаев и подняла народ на восстание.
Началась вторая гражданская война в Греции: с 1945-1949.
Мой отец, после Освобождения от оккупантов был студентом Педагогического интститута в Салониках.
Его выгнали оттуда на второй год учебы из за левых взглядов.
Он вернулся в село, а там начался правый террор.
Отец вынужден был уйти в горы в 1946 году и стал партизаном новой Демократической Армии Греции.
Это что то вроде вашей в России Красной Армии.
4 года шла страшная гражданская война с переменным успехом.
В игру вошли и американцы, потому что одной Англии не хватало чтобы справиться с греческими левыми партизанами.
Советский Союз осторожно, не провоцируя, тайно помогал, но помощи этой не хватало.
Он наотрез отказался дать грекам коммунистам танки, самолеты, тяжелые орудия.
А правые имели все это от англисчан и американцев.
Моя мать также учавствовала всей семьей.
Под конец в августе месяце, 1949 года, в горах Граммос, что рядом с албанской границей, состоялось последнее сражение.
Оно длилось 72 дня... со страшными потерями и от правых и от левых.
Этот день, конец августа, 1949 года правые и левые греки считают самым черным днем
в истории Греции- самым страшным днем внутреннего геноцида, взаимоуничтожения.
В боях Граммос греки с самым большим ожесточением убивали греков- такого внутреннего геноцида
еще не знала история Греции- это была страшная, беспощадная гражданская война.
Левых окружили в тиски.
Чтобы избежать разгрома, Демократическая Армия предприняла прорыв, с боями вышла из окружения и вошла в Албанию.
65 тысяч бойцов Левой Армии вместе со своими женами и детьми вошли в албанскую территорию.
Так закончилась гражданская война в Греции- победой правых и военнным поражением левых.
Албанцы, когда части Демократической Армии Греции в полном вооружении вошли на их территорию ужаснулись.
Ужаснулись, потому что там, на юге Албании жило греческое большинство.
Эта территория отошла к Албании после Балканских Войн в 1914 году.
Эмвер Ходжа испугался и потребовал разоружения греков левых.
Они наотрез отказались.
Греки левые партизаны готовились к новому раунду и планировали снова начать попытку разгромить правых:
был создан план начала новой попытки взять власть в Греции и готовился план реорганизации военных частей,
снова вход в Грецию и новая атака на правительство Афин.
Эмвер Ходжа руководитель Албании испугался последствий и требовал от греков коммунистов разоружения и прекращения таких подготовок.
Компартия Греции ответила ему отказом и пригрозила, что ударит и по нему,
если будет мешать планам нового начала попытки взять власть в Греции.
Эмвер Ходжа обратился к Сталину.
И Сталин решил взять всех греческих партизан с семьями и детьми в Советский Союз.
Только Сталина послушалась Компартия Греции, потому что авторитет Сталина для греков комммунистов был как Бога.
Так, в 1949 году все греки бойцы Греческой Левой Армии оказались в СССР политическими эмигрантами под эгидой ООН.
И там где оказались мои родители- там родился и я.
Мы жили в СССР до 1975 года.
После падения диктатуры черных полковников в Греции в 1974 году, все греки партизаны вернулись назад в Грецию.
Было подписан всеобщий закон о полной амнистии всех- правых и левых без исключения.
И была запрещена взаимная вражда.
Правые и левые в греции заявили всенародно- больше этих страшных дней в Греции не будет.
Народ не хочет гражданской войны.
Много бед она принесла всем без исключения.
Я оказался в Греции мальчиком, в 15 лет, вырос здесь, но русский язык помню, и помню почти все.
В России мы жили как специальный статус политэмигрантов под эгидой ООН.
У нас были греческие школы, греческое подданство мы сохранили.
И как только успокоилась обстановка, мы все вернулись назад -туда, где принадлежим.
Вот и вся наша история...

Миха писал(а):Вот только твои вчерашние признания, что "духовное + секс" - это то, что надо!!!!... меня как-то очень настораживает в твоих лозунгах.
Объясню как это в моем видении:
Зачем духовности, которая независит от секса- обязательно нужны противоположность полов? Но это сохраняется, значит, где то в подсознании и мужчины и женщины, если между ними прекратился секс- все же господствует секс. Иначе бы не было нужды оставаться в паре – ведь составные пары-это сексуальные противоположности, и всесилие господства противоположных пар. Секс даже подсознательный все же сохраняется.
все же партнеры остаются анатомически различными.
И это значит, что секс остается- активный или спящий.
Поэтому я «выработал» себе формулу объяснения:
Стабильная пара= секс +духовность.
Эти две важные и обязательные вещи.
Пока тело энергично- секс просто обязателен и нужен.
Секс надо уважать.
Он- первая ступень, первое средство сближения и разработки в природной лаборатории будушей и духовной даже пары.
Лично я не смог бы жить с женщиной, которая безразлична к сексу, и которая пичкала бы меня только своей духовностью.
Я сам духовен, но этого мне недостаточно.
Пока мы живы телесно, секс +духовность должны быть базы нашей жизни.
Наблюдал много раз за собой как бы со стороны и понял, что :
Если у тебя есть творческая жилка- тебе сексуальность просто необходима.
Без нее ты- полный банкрот- даже банкрот и в духовности-которая превратится в идиотизм.
Для творчества просто необходим сексуальный голод.
Хочу сказать: некоторое время ты должен не удовлетворять себя сексом, чтобы сексуальная энергия
взбудоражилась- вот тогда в творчестве у тебя получаются дельные, красивые вещи, самые духовные вещи.
Потом, как что то создал- предайся сексу и успокойся.
Секс оказываеся рождает и духовность!
И самую красивую духовность.
Духовность без секса-это уже гестапо, инквизиция.
Бесконечный секс убивает духовность.
Бесконечная духовность убивает секс.
И под конец человек уже не человек, а какая то машина непонятной работы.
Секс рождает духовность но и убивает его, если переборщит.
Духовность- дочь секса, если переборщит- убъет секс и саму себя под конец.
Сексуальный голод одно время необходим для духовности.
Духовный голод одно время необходим для сексуальности.
В человеке просто необходимо равновесие между сексом и духовностью.
Поэтому формула красивой, насыщенной жизни: секс+духовность.
Кто ее нарушает- нарушает свою жизнь и жизнь близкого своего.
Я так считаю.
Надеюсь,ты понял почему именно так я думаю, а не иначе.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#154 Миха » Сб, 21 мая 2016, 15:26

Epsylon-GR писал(а):
Спойлер
Я не имею прямого отношения к грекам выходцам из СССР.
Эти греки жили там веками в России.
Мы их называем понтийцами, то есть выходцами их Понта Эвскинского, то есть выходцами из побережий Черного моря.
Греки с древности и сегодня Черное море называют Понтом Эвксинским-то есть гостеприимным морем.
Там они основали множество колоний в древние времена.
Вот и остались там жить до сегодня- греки России-это потомки тех греков древности, что остались там жить.

Моя история- совсем другая.
Мои родители оба из Греции.
Во время Второй Мировой войны участвовали в Движении Национального Сопростивления ( ЭАМ-ЭЛАС-ЭПОН )
против немецких, итальянских и болгарских окупантов.
Это было Левое Движение под руководством Компартии Греции.
В 1944 году, пока еще в Европе бушевала война, Компартия Греции сумела выгнать всех окупантов с греческой земли.
Появился политический вопрос: кто будет править Грецией.
Две политические силы:
- Правые, с королем Георгом при поддержке англоамериканцев, которые убежали от немцев, бросив страну.
- Левые, которые воевали и освободили страну.
Правые вернулись назад вместе с бывшей королевской армией.
Было достигнуто соглашение: не сталкиваться,пока не пройдут выборы и народ решит кто будет править Грецией.
В то время влияние Компартии Греции было около 80% в народе.
Но правых поддерживали англоамериканцы деньгами, оружием и политически.
По договору в Ялте Сталин, Рузвельт и Черчилль договорились о переустройстве мира.
Рузвельт и Черчилль требовали Польшу, Чехословакию, Румынию и Грецию.
Сталин тоже требовал Грецию.
После долгих совещаний, было решено, что Польша, Чехословакия и Румыния пойдут под влияние СССР,
а Греция останется в Западном Блоке.
Когда были оглашены результаты урегулирования, правые в Греции, воодушевясь, подняли голову.
Но Компартия Греции не признала ялтинские соглашения.
У нее была вооруженная армия ЭЛАС ( Народная Освободительная Армия Греции).
В стране наступил острый политический кризис- двоевластие.
В Афинах и в Пелопоннесе и на островах правили западники.
Во всей остальной Греции правила Компартия.
Договорились создать общее правительсво. Коммунисты вошли в новое временное правительство.
Но договор так и не остался в силе.
Начались столкновения между правыми и левыми вооруженными группировками, что переросли в первую гражданскую войну.
Это случилось в декабре 1944 года, пока еще продолжалась Мировая Война, а в Греции уже шла гражданская война.
Левые атаковали Афины с целью захвата столицы.
Подразделения Левой Армии вошли штурмом в Афины и освободили почти всю столицу.
за исключением района центра и Акрополя.
Черчилль срочно послал английские войска из Египта на помощь правым, которые оказались в плачевном положении.
Начались страшные 44 дня битвы за Афины- Декабрьские сражения.
С одной стороны правые при прямом участии англичан и левые, которые поддержку от СССР не получили.
Сталин не захотел вмешиваться, посоветовал греческим коммунистам договориться с правыми и избежать войны.
Но Компартия Греции не согласилась со Сталиным и пошла на конфликт.
44 дня Афины были в аду- столновения не прекращались ни днем, ни ночью.
У англичан было тяжелое вооружение, которые они бросили против левых.
Анггличане поместили в Акрополь тыжелые орудия и били по позициям левых.
Левые не могли ответить, потому что Компартия запретила бить также тяжелыми орудиями по Акрополю- всемирному памятнику культуры.
Битва Афин была проиграна. Правые сумели сохранить власть в Афинах.
А в остальной Греции господствовала Компартия.
Начались переговоры. Было соглашение: левые разоружаются, входят в правительство и назначаются выборы в марте 1945.
Правые нарушили договор.
Начались гонения на левых. Их арестовывали и посылали в тюрьмы на острова.
Компартия Греции ответила также силой: атаковала полицейский участок под Олимпом, растреляла всех полицаев и подняла народ на восстание.
Началась вторая гражданская война в Греции: с 1945-1949.
Мой отец, после Освобождения от оккупантов был студентом Педагогического интститута в Салониках.
Его выгнали оттуда на второй год учебы из за левых взглядов.
Он вернулся в село, а там начался правый террор.
Отец вынужден был уйти в горы в 1946 году и стал партизаном новой Демократической Армии Греции.
Это что то вроде вашей в России Красной Армии.
4 года шла страшная гражданская война с переменным успехом.
В игру вошли и американцы, потому что одной Англии не хватало чтобы справиться с греческими левыми партизанами.
Советский Союз осторожно, не провоцируя, тайно помогал, но помощи этой не хватало.
Он наотрез отказался дать грекам коммунистам танки, самолеты, тяжелые орудия.
А правые имели все это от англисчан и американцев.
Моя мать также учавствовала всей семьей.
Под конец в августе месяце, в горах Граммос, что рядом с албанской границей, состоялось последнее сражение.
Оно длилось 72 дня... со страшными потерями и от правых и от левых.
В боях Граммос греки с самым большим ожесточением убивали греков- такого внутреннего геноцида
еще не знала история Греции- это была страшная, беспощадная гражданская война.
Левых окружили в тиски.
Чтобы избежать разгрома, Демократическая Армия предприняла прорыв, с боями вышла из окружения и вошла в Албанию.
65 тысяч бойцов Левой Армии вместе со своими женами и детьми вошли в албанскую территорию.
Так закончилась гражданская война в Греции- победой правых и военнным поражением левых.
Албанцы, когда части Демократической Армии Греции в полном вооружении вошли на их территорию ужаснулись.
Ужаснулись, потому что там, на юге Албании жило греческое большинство.
Эта территория отошла к Албании после Балканских Войн в 1914 году.
Эмвер Ходжа испугался и потребовал разоружения греков левых.
Они наотрез отказались.
Греки левые партизаны готовились к новому раунду и планировали снова начать попытку разгромить правых:
был создан план начала новой попытки взять власть в Греции и готовился план реорганизации военных частей,
снова вход в Грецию и новая атака на правительство Афин.
Эмвер Ходжа руководитель Албании испугался последствий и требовал от греков коммунистов разоружения и прекращения таких подготовок.
Компартия Греции ответила ему отказом и пригрозила, что ударит и по нему,
если будет мешать планам нового начала попытки взять власть в Греции.
Эмвер Ходжа обратился к Сталину.
И Сталин решил взять всех греческих партизан с семьями и детьми в Советский Союз.
Только Сталина послушалась Компартия Греции, потому что авторитет Сталина для греков комммунистов был как Бога.
Так, в 1949 году все греки бойцы Греческой Левой Армии оказались в СССР политическими эмигрантами под эгидой ООН.
И там где оказались мои родители- там родился и я.
Мы жили в СССР до 1975 года.
После падения диктатуры черных полковников в Греции в 1974 году, все греки партизаны вернулись назад в Грецию.
Было подписан всеобщий закон о полной амнистии всех- правых и левых без исключения.
И была запрещена взаимная вражда.
Правые и левые в греции заявили всенародно- больше этих страшных дней в Греции не будет.
Народ не хочет гражданской войны.
Много бед она принесла всем без исключения.
Я оказался в Греции мальчиком, в 15 лет, вырос здесь, но русский язык помню, и помню почти все.
В России мы жили как специальный статус политэмигрантов под эгидой ООН.
У нас были греческие школы, греческое подданство мы сохранили.
И как только успокоилась обстановка, мы все вернулись назад -туда, где принадлежим.
Вот и вся наша история...
ОК
Нет проблем - я это воспринял.
Но ты увидел, как твое мнение я оформил?
Да, именно в спойлер - чтобы не напрягать других читающих... о чем я тебе сказал с самого твоего первого поста:
- Будь добрым к своим читающим!... заправляй свои постеры в спойлер, мил человек, если ты хоть как-то уважаешь тех, для кого ты пишешь.

Чтобы не цитировать всего ТЕБЯ... только пока отпишусь:

- Не далее чем неделю назад я именно об этом и написал...
Я также очень плодовитый товарищ, как и ты - по сему не могу найти сразу самого себя в тех словах, что написал неделю назад, относительно секса и того, что стоит за ним.

Но если будет возможность, и если ты этим еще будешь заинтересован, то я готов поискать все те слова, что я написал, чтобы не плодить свои дубликаты.
Миха

#155 Epsylon-GR » Сб, 21 мая 2016, 15:34

Миха писал(а):Я также очень плодовитый товарищ, как и ты - по сему не могу найти сразу самого себя в тех словах, что написал неделю назад, относительно секса и того, что стоит за ним
Значит молодец!
Уважаю.
Миха писал(а):Но если будет возможность, и если ты этим еще будешь заинтересован, то я готов поискать все те слова, что я написал, чтобы не плодить свои дубликаты.
Слушай, прекрати все эти предисловия.
Тебе никто не говорит что писать и что нет.
Тут выражаются мнения каждого.
И свое мнение опиши и аргументируй как ты считаешь нужным.
Пиши ты ради Бога свободно- всем это интересно- будь в этом уверен.
По крайней мере-мне интересно.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#156 Миха » Сб, 21 мая 2016, 15:54

ОК
Но не будь *****... говорить о всяких твоих предпочтениях о сексе и духовности.
В этом смысле нет проблем с моей стороны: ***** всё, что движется, и всё что тебе нравится, что движется именно так, как ты хочешь.

Для меня ЗДЕСЬ нет друзей.

Для меня могут быть друзья, которые также как и я (вне зависимости от образования, вероисповедания и прочей ****) послали всё и всех на три буквы, а стали ИССЛЕДОВАТЬ ЕГО:
- Кто он такой, и что ОН от нас хочет?

Именно эти люди являются моими друзьями, а не те интеллигенты, шо фыркают на каждом моем мате или просто в моем непочтении их интеллигентности.
Последний раз редактировалось Солнышко Сб, 21 мая 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано,п.3.12
Миха

#157 Epsylon-GR » Сб, 21 мая 2016, 17:29

Миха писал(а):Но не будь пиздобо... говорить о всяких твоих предпочтениях о сексе и духовности.
Чтобы были поняты мои высказывания.
Я не думаю, что кто то будет шокирован.
Пусть кто шикируется- мне скажет.
Я ему посоветую метод против шока- изобрел сам :smile:
Могу поделиться открытием :smile:
Миха писал(а):В этом смысле нет проблем с моей стороны: трахай всё, что движется, и всё что тебе нравится, что движется именно так, как ты хочишь.
Тогда почему дергаешся? :-D
Я вообще трахаю что нравится, Богу на этот счет у меня упреков нет...
Когда постарею и не смогу трахать (биологичееский карантин) :smile: ну... тогда буду брюзжать.
А ты почему брюзжишь? Постарел что ли? :smile:
Миха писал(а):Для меня могут быть друзья, которые также как и я (вне зависимости от образования, вероисповедания и прочей хуйни) послали всё и всех на три буквы, а стали ИССЛЕДОВАТЬ ЕГО:
- Кто он такой, и что ОН от нас хочет?
Ну теперь начал говорить серьезно и я тоже начинаю говорить серьезно.
Теперь в сторону шутки и задевки.
Этого в глубине души хочу и я-
которые также как и я (вне зависимости от образования, вероисповедания и прочей хуйни) послали всё и всех на три буквы, а стали ИССЛЕДОВАТЬ ЕГО:
- Кто он такой, и что ОН от нас хочет

Молодец, уважаю за это.
Вообще уважаю людей, которые не ограничивааются "знаниями" и выперндриваются, что схватили Бога за яйца.
Он Есть, это знаю, чувствую, понимаю, ощущаю,
НО ОН ГАД, СКРЫВАЕТСЯ И НЕ МОГУ НИКАК НАЩУПАТЬ ЧТО ОН, КТО ОН, КАК ОН.
И это меня бесит.
Бесит эта пока? немощь схватить Его полностью и понять Его.
А хочется о Нем узнать буквально все.
Даже иду и на этот безрассудный шаг:
Готов с Ним обменяться жизнью- пусть Он мне откроет свои секреты и я готов поменять это на жизнь.
Если не узнаешь Бога- ты можешь считать смело себя колхозником.
Образование не поможет.
Настоящий образованный это тот, кто знает ВСЕ. Значит- Его.
А пока бесимся...
Миха писал(а):Именно эти люди являются моими друзьями, а не те интеллигенты, шо фыркают на каждом моем мате или просто в моем непочтении их интеллигентности.
Да если хошь- матерись вдоволь.
Я уже понял тебя.
Раньше не понял- думал что за вые@оκ тут мне объявился и умничает.
(Увидел что произошло вмешательство и Солнышко тебя тут подстригла налысо и написал слово под камуфляжем.
Все таки форум здесь- и закон надо соблюдать. :smile: )
Потом постепенно начал думать по другому- увидел, что между матами говоришь дельные вещи
и стал относиться к тебе по другому.
Хоть ты и черт лысый, косолапый и однорогий, все равно- ты в глубине души в порядке.
Твой секрет- понять тебя.
А тебя я понял.
Так что нет проблем.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#158 Ярогор » Сб, 21 мая 2016, 17:47

Epsylon-GR писал(а):Он Есть, это знаю, чувствую, понимаю, ощущаю,
НО ОН ГАД, СКРЫВАЕТСЯ И НЕ МОГУ НИКАК НАЩУПАТЬ ЧТО ОН, КТО ОН, КАК ОН.
phpBB [media]
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#159 Epsylon-GR » Сб, 21 мая 2016, 17:51

Ярогор, :approve: :approve:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#160 Миха » Сб, 21 мая 2016, 17:52

Epsylon-GR писал(а):Хоть ты и черт лысый, косолапый и однорогий, все равно- ты в глубине души в порядке.
Более того тебе скажу:
- Я из колхозно-крестьянской... можно сказать рабочей семьи... И если меня не подменили в роддоме, то, да - я человек именно от сахи, а не от Сократа.
Ну, шо поделаешь, друг мой Epsylon-GR, - я тебе, как на духу - я есть именно от сохи, а не от станка и от компьютера... хотя компьютеры - это для меня родное с 1972 года...

Epsylon-GR, с тобой ни с чем ни хочется спорить с тем, каков ты есть - со всеми там эпсилонами, эхилами, громоверженцами и прочими греческими богами... а также: и т. д. и .п .
Ну, поверь, греческий сын, что твое мнение вообще никого не волнует ни только за пределами Греции, но и в самой Греции.

Ну, что нам спорить, кто первей, а кто правей?

Главное не в первенстве, а в векторе: куда идет человек?... где его пристратия?... где он видит своё будущее?

И как следствие всего выше сказанного:
- Не вопрос кого ты или я трахаем, когда перед нами родная душа (не свою родную Душу даже трахать не хочется), а именно ЗАЧЕМ ты и я делаем это:
- Трахаем свою родную Душу... повторяю: не родную Душу даже трахать не хочется.
... вопрос в том:
- Зачем ТЫ, Epsylon-GR, трахаешь самую близкую тебе женскую Душу?
Миха

Пред.След.

Вернуться в Свои темы