Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#1381 Монархист » Сб, 19 июля 2014, 0:06

SvETTUS, костюм в танце и помогает выразить характер.
Да, что-то есть блондинка в неоновых на Окси.
Вообще, ночная хореография шести - мой самый любимый этап этого шоу, т.к. здесь и самостоятельная хореография претендентов, и танец рождается в аврально-экстримном режиме, и много ещё неотсеянных любителей, без которых неинтересно. Но однообразие последующих шоу и, возможно, и тот фактор, что каждое новое молодое поколение в них отдаляется от меня, меньше душевности в танцах становится, а больше физики, спорта. Разные поколения - разные интересы и чем меньше разница в возрасте, тем больше шансов видеть в исполнителе что-то близкое себе. Но это мой субъектив.
Поэтому как бы второе шоу 2009-го года и его участники для меня самое яркие.

Вот ещё одно диско. "Танцуют все-2". Комментирую некоторых участников. Возможно, вы кого-то увидите ещё.
Там такая худенькая есть, Валя, журналистка из Донецка, в синей маечке, полный цыплёнок, вообще, слабо подготовлена была, но благодаря удачным постановкам чудом пробилась в двадцатку, введя жюри в заблуждение. Она даже в шпагат толком не садилась. :huh: И покинула в 3-м туре, кажется, нарушив все контракты, самовольно конкурс - в танце вампиров она не захотела залазить в гроб из-за якобы её христианских убеждений. Мне она напоминала нашу Соню Х. - одна против всех. Но задора и оптимизма при отсутствии профессионализма ей было не занимать. А как я за неё сражался с девками на форуме СТБ, пока меня не раскусили, что я им всем в отцы хожусь. Я там с одной девочкой, 15 лет, которая была тоже за Валю, такой бой принял против всей толпы девчонок форума СТБ, чел. 10 и все были против Вали. :grin:
И есть ещё тут одна рыженькая, в цветастом красно-белом платье, Яна, гимнастка-художественница. Жаль, она получила травму и не попала в двадцатку в 2009-м, тогда она была супер в силах. А позже шоу дал ей ещё один шанс и она участвовала в прошлом конкурсе, в 2013-м, в 27 лет, но по физике она уже не та была, что в 2009-м. Мне эта Яна напоминала одну форумчанку, но её уже давно нет на форуме.
phpBB [media]

Ча ча ча. Тоже "Танцуют все-2".
Значит, там первая девушка в белом выходит и обратите внимание, как она себя с помпой преподносит. Она везде заявляла, что у неё модельная внешность и она не попала в двадцатку, потому что слишком красивая для этого шоу. Её можно считать прообразом тех форумчанок, которые говорят, что они красивые, но фоток своих не выкладывают. Не буду называть их имена. А по поводу этой девушки на форуме девки на форуме поговаривали, что ноги-то у неё короткие для модели, потому-то она в каблуках танцевать и вышла. Во как. Вторая девушка, в оранжевом платье здесь, Анжела, родная сестра Макара, который 3-й парень в диско с белыми трусами. Он там в голубых трусах и остальные парни его затмили. Но в 3-м шоу в двадцатку он попал всё же и я за него очень болел. Хороший парень, он чуть рановато, в 19 лет засветился на всю страну. Ему бы ещё потренироваться 2-3 года и он бы победил бы в шоу. А вот его сестра Анжела так и не попала в финал, хотя подготовлена была неплохо. С натяжкой она на Надин похожа, но это так - с хорошей натяжкой. :-D
phpBB [media]

Ну всё, кажется, и так много букв. Не буду уже утомлять вас. Тангец шести девушек, тоже был образным, запоминающимся, отражал эпоху. Я даже нашёл свои комменты на него 5-летней давности с форума СТБ. Вот они.
Спойлер
ПРИМА в этой шестёрке лучших девушек была, конечно же, Катя. За короткие мгновения Катя раскрыла образ интеллигентной русской женщины в эпоху тоталитаризма, её трагической любви. Этот образ русской дворянки нов как-будто, но это тоже её образ. Танец хочется пересматривать ещё и ещё раз... Все девушки справились замечательно! Хотел бы отметить ещё и Вику в виде простой фабричной девушки той эпохи, также борющейся за своё счастье. Она тоже разная, не только Мадонна.
Вот так, постепенно, рождаются лучшие танцы второго проекта!..
Класс! А можете охарактеризовать образы, созданные остальными четырьмя девушками?

Да пожалуйста. Остальные тоже отлично передали свои образы (заслуга хореографа), но ВЕЛИ танец всё же Катя и Вика.

Катя-вторая не из того времени. И вот почему. У неё спортивная фигура (занималась акробатикой), а в те годы спортсменками были такие крепкие духом и телом девахи с мужским твёрдым характером. Катя же вторая очень добрая и отзывчивая не только в жизни, но так выглядела и на сцене. С таким мягким характером она могла быть тоже из ушедшей эпохи, воспитанницей гимназии или института благородных девиц, но там не преподавали физкультуру, только бальные танцы, по-моему. Даже пиджак у т.н. "Разлучницы, осуждённой всем коллективом" (Инны) Катя-вторая отбирала и толкала её без злобы, а с теплотой. Можно сказать, что образ Кати-второй - это взгляд на ТО время из НАШЕГО времени.

Илона смогла изобразить т.н. "Праведницу народную", отговаривающую подруг от необдуманных экзальтированных поступков и призывающую к терпению.

Об образе Инны я сказал. А вот Наташа как-то осталась в стороне от тех страстей. Т.е. читалось, что она ожидает своего возлюбленного с фронта/мест, не столь отдалённых, но не очень-то стремится принять участие в каких-либо действиях младших подруг.

Так вот Катины гордые взгляд и осанка в танце шести были близки к характерным манерам и поведению дам из высшего света, оказавшихся в жёсткой социальной среде. Приблизительно об этом было и само стихотворение Земфиры.
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1382 Мама Роза » Сб, 19 июля 2014, 8:32

Монархист, " Танцуют всi " отличное шоу
Начала смотреть потому что в последнем сезоне принимала участие моя знакомая из ЕКб , а потом втянулась
Смотрела в прямом эфире до 4 утра :smile:

Яна заняла в 6 м сезоне 2 ое место и это стало для неё трагедией
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#1383 Монархист » Вс, 20 июля 2014, 2:24

Уже последние сезоны присутствие иностранных финалистов вызывало интерес, т.к. украинских танцоров высокого уровня незасветившихся явно не хватало. Из последних финалистов 6-го сезона семеро представляли Россию, 2 - Беларусь, по одному - Казахстан и Эстония. Россияне: Лера Фефилова, Олег Клевакин (оба - Ектеринбург), Ирина Крейдина (Москва), Александр Семёнов, Дмитрий Олейников (оба - Санкт-Петербург), Алиса Доценко (Краснодар), Андрей Калугин (Омск/Москва). Как теперь это шоу продержится ли без россиян... +Ялта, где постоянно проводился отбор из сотни в двадцатку, уже не украинская.
Мама Роза, лицо у Леры запоминающееся и физика хорошая, но брейкерам тяжело в процессе шоу осваивать новые виды и одновременно вкладывать свои переживания. Последний сезон я уже смотрел через раз. Единственно, что интриговало, это дуэль Вовы из Евпатории и Олега из Екатеринбурга. Я за них обоих переживал. Ребята с юмором.
Ну вот с питоном хороший номер Леры.
phpBB [media]

И ещё Ирина Крейдина родом с Урала, из Южноуральска. Вот их танго с Олегом (сам танец с 3-й минуты, если без болтологии).
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1384 Шера » Вс, 20 июля 2014, 7:21

последний - красивый танец :yes: жаль что движения у девушки - угловатые
надо дошлифовать
Шера

• 1

#1385 Мама Роза » Вс, 20 июля 2014, 9:06

Монархист, я за Вову болела .Сильный танцор .Да и по -челевечески хотелось ,что бы выиграл : тронула его история ..
Мальчику всего 18 лет ,а он себя каким то изгоем чувствовал из-за травмы ..
Лера чудесная девочка . Настоящая очень .

Жаль ,что из за войны не будет больше такого шоу
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#1386 АААААААААА » Вс, 20 июля 2014, 12:00

SvETTUS1 писал(а):АААААААААААААААААААААА
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
ААша там в чернобелых полосатых штанах на подтяжках
:-D
:approve:
ДАААААААААААА!!!!... я такой мачо!!!!
тока... как-то этот мачо уж больно сильно выглядит подкаблучником...

еще до создания этой темы... года два-три назад кто-то запостил вот этот ролик, как свое представление обо мне:

phpBB [media]

С моей колокольни - это лучшее представление - кто есть АААААААААА!!!
:grin:
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#1387 SvETTUS1 » Вт, 19 августа 2014, 9:02

:cool:
SvETTUS1

• 1

#1388 Мама Роза » Пн, 25 августа 2014, 18:37

Спойлер
Опти
Изображение

Марианна
Изображение
Ира Стерн
Изображение

Марк
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#1389 Miris » Пн, 25 августа 2014, 18:53

:heart: скучала без тебя

а Марка забанили... за что? :evil:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1390 Opti » Пн, 25 августа 2014, 19:01

Мама Роза, :heart: . как дела?
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1391 Мама Роза » Пн, 25 августа 2014, 19:22

Ира :heart:

Опти ,как то так :tongue:

Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#1392 LadyClarick » Пн, 25 августа 2014, 19:25

Stern писал(а)::heart: скучала без тебя

а Марка забанили... за что? :evil:
Марка забанил Джэк за однообразные темы, вроде: "Нора-Норочка", на три дня. А вот если б Марк писал "Миледи-Солнышко", то его б и не забанили. :wub:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#1393 Мама Роза » Пн, 25 августа 2014, 19:28

LadyClarick писал(а):Марка забанил Джэк за однообразные темы, вроде: "Нора-Норочка"
Отобрали поигрулечку ,злыдни
Жалко что ли : надо же ему кому то писать
И куда то
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#1394 lyaska » Пн, 25 августа 2014, 19:45

Мефодий без Кирилла
Изображение
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#1395 Opti » Пн, 25 августа 2014, 19:45

Изображение
Светус с Конфеткой
Opti F
Аватара

#1396 SvETTUS1 » Пн, 25 августа 2014, 19:53

таааак..Оптя... не будет тебе театра.. Помело тебе в руки..тьфу

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
LadyClarick писал(а): А вот если б Марк писал "Миледи-Солнышко", то его б и не забанили. :wub:
точно :yes:

Добавлено спустя 40 секунд:
Или : Джек- моя прэлесть!
SvETTUS1

#1397 Opti » Пн, 25 августа 2014, 19:58

SvETTUS1,
Обида - это яд, который Вы пьете в надежде , что отравятся другие
обиделась?
Opti F
Аватара

#1398 SvETTUS1 » Пн, 25 августа 2014, 20:10

я те завтра усё расскажу, мая клюкувка! усё-усё.. готовься..
SvETTUS1

#1399 Opti » Сб, 30 августа 2014, 11:32

Изображение
Мечтатель
Opti F
Аватара

• 1

#1400 Quadriga » Сб, 6 сентября 2014, 10:04