Список разделов › Прочее › Свои темы
АААААААААА, ты такой занудный - потому что старый?АААААААААА писал(а):удивительно милые совы обитают только в Природе...
А всего, что коснется человек, подвержено раку...
у меня сов в запаснике- на все случаи жизни и все эмоциональные состоянияСкарлетт писал(а):Совякиной её надо на аву, а то на теперешней ничего не понять.
могу поклясться, что Монро в год именно так и выгляделаСкарлетт писал(а):Не похож ребёнок на годовалого.
Эгоистка. Тебе греет, а другим ничо не понять.Ольга Совякина писал(а):а на аве я на фоне Саян...то ТАК душу греет
Ольга Совякина писал(а):Монро в год именно так и выглядела развита не по годам и с характером
ну ладно...убедила. Дома ребенка старшего попрошу поменять мне фотку. Так уж вышло, что она занимается моим антуражемСкарлетт писал(а):Эгоистка. Тебе греет, а другим ничо не понять.
И СНЛу тоже. ( если у него есть аватарка)Ольга Совякина писал(а):а я подумала, что тетя летящая в платье в.. назовем это- бассейн весьма подход АААААААААААА как аватарка...под ник![]()
чем..чем??Ольга Совякина писал(а): моим антражем
ну...SvETTUS1 писал(а):И СНЛу тоже.
исправлю...занудаSvETTUS1 писал(а):чем..чем??
но такая тоже может бытьZuzechka писал(а):Saturnia
Спойлер
мне кажется, что Бабочка не дебилка, чтобы ловить золотую рыбку возле Стоунхеджа...Samersen писал(а):
бабочка
задний фон это монтаж, снимали в студииАААААААААА писал(а):мне кажется, что Бабочка не дебилка, чтобы ловить золотую рыбку возле Стоунхеджа...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя