Список разделов › Прочее › Свои темы
Ольга Совякина писал(а):размеренный образ жизни. Сытость и довольство собой, семьей , мужем и хозяйством. Уверенность в завтрашнем дне
хочу халву ем, хочу пряники, хочу думочки крестиком вышиваю-хочу коневодством займусь или росписью сундуков
ну не все же тебе людям день портить. могу и я этим заняться?Ольга Совякина писал(а):ну вотпришла Стерн и пошла всякая фигня глубокомысленная
довольны?
Ольга Совякина писал(а):размеренный образ жизни. Сытость и довольство собой, семьей , мужем и хозяйством. Уверенность в завтрашнем дне
хочу халву ем, хочу пряники, хочу думочки крестиком вышиваю-хочу коневодством займусь или росписью сундуков
а вот интересно : есть ли???Марфа Меньшикова писал(а):Надо тогда купчиху на качелях, с чупа-чупсом за щекой.
Ну вот окажешься случайно в 19 веке в брючатах и кедах, через четверть часа где окажешься? Пральна..в палате № 6..Марфа Меньшикова писал(а):
Надо тогда купчиху на качелях, с чупа-чупсом за щекой.
так зарадибохаОльга Совякина писал(а):имеют право и все предпосылки...для таких мечт
Мама Роза писал(а):у мине обед сгорел
натурально
отскребаю капусту от кастрюли
SvETTUS1 писал(а):а не надо было спорить с Совой.
с блюдца?Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас буду пить чай с мятою, аки купчиха)))
нет, просто из чашечки, закусывать печенькой с медом.Ольга Совякина писал(а):с блюдца?Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас буду пить чай с мятою, аки купчиха)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя