Список разделов › Прочее › Свои темы
Сразу видны слова вампира и глубоко несчастного человека,Grinch писал(а):не исключено, что побуду твоим личным кошмаром.
Слава тебе коммунистический господь ))Epsylon-GR писал(а):Это мое последнее к тебе слово сказанное публично:
Полный игнор.
Ну а Epsylon-GR продолжает мысль, что и у человечества тоже есть подобная цель,бывший Китон писал(а):Цель человека – рождение в духе, на первое место должна выйти частица Бога или душа и взять управление в свои руки (обретение царство Божия).
Согласнабывший Китон писал(а):Основная цель инструмента «интеллект» подаренный человеку для поддержания жизни, создания благоприятных условий для развития личности и прочего – задать главный вопрос – кто я и для чего живу? Но, как мы видим, интеллект возомнил себя главным. Хотя главное, это та частица Создателя, которая у многих просто спит, у других задавлена интеллектом. Создалась парадоксальная ситуация, когда инструмент, который должен был использоваться для определенных целей взял на себя функции главного. Порождение интеллекта – эго. Отсюда все конфликты, потому как часть не может давать верную картину реального положения вещей (отсюда же все ущербные представления, искажение истины в религиях, разделение людей по всевозможным признакам, войны, ненависть, жадность, страхи) Эго, как порождение интеллекта, второстепенное творение, которое на текущий момент ставиться на первое место у большинства людей.
А кого это трогает кроме твоей интеллигентности?бывший Китон писал(а):по форме можно было и без мата.
Скатертью дорожка, милый нам бывший Китон!бывший Китон писал(а):думаю побуду здесь несколько дней и опять уйду.
Коммунистического, богоборческого, христианского псаломщика во здравие великой Греции прошибло на стихотворчество... И это очень приятно читать.Epsylon-GR писал(а):Не обращать внимания на шваль
Китон! даВим! Марк! Серго! Мадера!бывший Китон писал(а):Мне действительно трудно здесь долго находиться, потому что большинство сообщений на форуме это просто проявления эгоизма людей.
Притча, как я понимаю - это двигатель для интеллекта. Вот мой интеллект.,с позволения сказать, продвинулся чуть чуть благодаря это притчи Бормора и вот я задумалась о том как мало еще изучено такое явление как воля Божья.бывший Китон писал(а):Изложенная притча классический пример работы интеллекта/ментальной части эго. основной посыл - бесполезно выяснять, стремиться к чему либо. Все равно не поймем, все равно умрем, давай лучше успокоимся, и в качестве успокоения возьмем притчу Бормора. Сама форма притчи - яркий пример демонстрации эгоизма. здесь и осуждение, и превосходство одного над другим, и чувство жалости, самое главное безысходность.
так что же делать? перейти из сомневающихся в категорию спящих?
Есть ещё категория брюзжащих и шипящих на всех неспящих.бывший Китон писал(а):... самое главное безысходность.
так что же делать? перейти из сомневающихся в категорию спящих?
Не готов ты рассуждать...бывший Китон писал(а):Но давай порассуждаем...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя