Список разделов › Прочее › Свои темы
на северном , мы будем питаться энергией Солнца )Vesna1 писал(а):А то вдруг на северном острове окажемся..
bukk писал(а):через год - можно будет кушать любые продукты
я очень люблю. Только лимоны должны быть ташкентские, оранжевыеVesna1 писал(а):Некоторые наворачивают лимоны с солью.
_Tasha писал(а):bukk писал(а):через год - можно будет кушать любые продукты
bukk, почему?
У нас все лимоны продаются одинаковые. Желтые, одного вкуса и запаха.Бриджит писал(а):Только лимоны должны быть ташкентские, оранжевые
Бриджит писал(а):ташкентские, оранжевые
На рынках у узбеков всегда продаются ташкентские. А в супермаркетах латиноамериканские или юар. Надо на рынках искать. Они дороже, чем обычные, но во первых, шкурка тоньше, во вторых, вкуснее, в третьих ароматнее.Vesna1 писал(а):У нас все лимоны продаются одинаковые. Желтые, одного вкуса и запаха.
Но как-то мне доводилось пробовать другие лимоны..Не помню, откуда они были, знакомые привезли. Они были более круглой формы, темно-желтые. Какой у них был аромат! Вкус тоже немного отличался. Никогда у нас таких лимонов я не видела в продаже.
Мелодия души писал(а):bukk, вот с активированным углем я бы подумала. Читала мнения хирургов, что он в кишках откладывается, вобщем там все черное от него. Они рекомендовали другое средство, к примеру, энтеросгель.
Y-ina писал(а):bukk, и долго они все прожили?
Хочу мужу подавать полифепан (он достаточно действенный, не оседает в кишечнике, как уголь, делается из ёлки). И сама заодно попить - есть большая упаковка, на всех хватит. Но там есть тонкость: его принимать можно курсом не более 20 дней, поскольку он вымывает попутно витамины и кальций. Витамины рекомендуют принимать дополнительно искусственные (это неприемлимо, у мужа аллергические реакции).Мелодия души писал(а):Читала мнения хирургов, что он в кишках откладывается, вобщем там все черное от него. Они рекомендовали другое средство, к примеру, энтеросгель.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость