Список разделов › Прочее › Свои темы
Gulya писал(а):Мара Роза, у тебя какой размер обуви?
вот публике то интересно... ты ж не нам отдаешь...Gulya писал(а):Если некоторым интересно, хочу отдать кое-что из обуви высококаблучной, но подозреваю, что у Окси меньше размер.
надо подуматьSvETTUS1 писал(а):Вот если бы ты на Лобном месте чё-нибудь с ней делала
ха! у меня тоже-37 и поперечное ..Мама Роза писал(а):
Гуля,
- Спойлер
- у меня 37 и поперечное плоскостопие
ноги уродские
потому и кеды
не припёрлась...фу... а приползла.Saturnia писал(а):SvETTUS1, ага) приперлась.
- Спойлер
- У меня 36,5 и предпочитаю каблук и шпильку
а что, есть еще и продольное?SvETTUS1 писал(а):тоже-37 и поперечное .
Дитя, продольное- это вообще мрак! присоединяйся лучше к нам.Gulya писал(а):а что, есть еще и продольное?SvETTUS1 писал(а):тоже-37 и поперечное .
Светус ,мрачно юморить сегодня должна яSvETTUS1 писал(а):присоединяйся лучше к нам.
я в конце октября ещё купаюсьSvETTUS1 писал(а):сентябрь -теплый месяц. По кол-ву тепла , попадающего на Землю они равны с мартом. Но за счет отражения снега, сентябрь намного теплее. Выше нос- жарко еще будет.
Да, Гуля хорошаяSvETTUS1 писал(а):А Гуля - хорошая девочка. Давай возьмем её к себе, а то её Бабочка перехватит?
Миледи, я тебе предрекаю, мерзавка,- ты не доживешь до старости!Milady de Winter писал(а):я в конце октября ещё купаюсьSvETTUS1 писал(а):сентябрь -теплый месяц. По кол-ву тепла , попадающего на Землю они равны с мартом. Но за счет отражения снега, сентябрь намного теплее. Выше нос- жарко еще будет.![]()
руки прочь от хороших девочек, ночная бабочка!Saturnia писал(а):SvETTUS1, бабочка Гулю уже давно перехвалила))))![]()
![]()
как МаркSaturnia писал(а):SvETTUS1,![]()
Сплю я ночью, если не сплю, то на форуме фигню всякую пишу. Самой потом стыдно.
Неее) я ж не пью так) И если пью, то в реале))))) И сегодня выпью! Шампусик ждет в холодильнике.SvETTUS1 писал(а):как МаркSaturnia писал(а):SvETTUS1,![]()
Сплю я ночью, если не сплю, то на форуме фигню всякую пишу. Самой потом стыдно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость