Список разделов › Прочее › Свои темы
спасибо большоеSamersen писал(а):Opti,
это Мама Роза с работы возвращается.Samersen писал(а):
противогаз на аве не смотрится.Opti писал(а):спасибо большоеSamersen писал(а):Opti,
у нее велосипеда нет, ау Скарллет есть, поэтому СкарлеттSvETTUS1 писал(а):это Мама Роза с работы возвращается.
ну тут плечо выпирает, поэтому все взоры сначала на плечикоSvETTUS1 писал(а):противогаз на аве не смотрится.
А шо надо? Некоторые любят- погорячее..Samersen писал(а):
это ужасное что-то, где вы их берете?
мдяяя... многомудрый вывод. Так и хочется еще примеров...Samersen писал(а):у нее велосипеда нет, ау Скарллет есть, поэтому СкарлеттSvETTUS1 писал(а):это Мама Роза с работы возвращается.
дайте ей самокат и панамку вместо шляпы... и лямку через плечо! теперь пойдет?Мама Роза писал(а):
да да
я не умею на велике![]()
и шляпы ненавижу
и кеды! кеды!SvETTUS1 писал(а):дайте ей самокат и панамку вместо шляпы... и лямку через плечо!
что именно я привязала к данным паспорта? вопрос?Эка писал(а):а вообще, это всетаки, довольно глупая постановка вопроса, как у Дины.........ведь паспортный возраст все-таки, довольно относительная величина...люди все оч разные......разная продолжительность жизни, разное развитие и т.д........тот же климакс тоже по разному наступает...бывает оч раниий - до 30 лет, а бывает когда до старости функционирует........это любой хороший гинеколог скажет......что все индивидуально........ну то есть, нельзя это жестко привязывать к данным паспорта![]()
Ужасный бабник!!!АААААААААА писал(а):тока вместе с тобой, моя любимая!
я долго терпел ТВОЙ ОР... но... всему есть предел... моя любимая...
ААААААААА, что- то я вчера это не переварила, в смысле, спала уже на ходу. Поздно ведь как вчера было.АААААААААА писал(а):сёдня маманя приехала из роддома и теперь и внучка и внук - на ней...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя