Дневник

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 3

#1 Регина » Пт, 29 мая 2015, 13:22

Просто дневник.
Буду фиксировать рядовые, повседневные события.
Потом интересно будет читать и вспоминать пережитые эмоции.
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Дневник

#101 Регина » Пт, 17 июля 2015, 12:11

Пойти искупаться надо. А то лето скоро кончится.)
Вроде снег не идет, значит не замерзнем.)
Регина
Автор темы

#102 Регина » Пт, 17 июля 2015, 14:11

видимо не судьба.)
я говорю, не судьба пойти купаться.)))
Регина
Автор темы

#103 Регина » Пт, 17 июля 2015, 20:33

Сегодня чертовщина какая-то приключилась. Собралась я купаться - все приготовила, собрались с собакой и пошли.
Заходим в лифт, велосипед как всегда вертикально вверх поднят, собака у стенки стоит - двери закрываются, свет выключается - лифт стоит.) Я в темноте наугад нажимаю кнопки - не реагирует! Взяла телефон, посветила - нажимаю первый этаж - не реагирует, нажимаю свой десятый - двери открываются! :smile:
Решила еще попытку сделать - нажимаю на первый этаж - двери закрываются, свет выключается и лифт стоит на месте. Опять достаю телефон, свечу - нажимаю на десятый этаж - двери открываются. :smile: Решила, что это знак, и лучше не дразнить судьбу.) Вышла из лифта и пошла домой. Собака так разочаровалась, бедолага, она то уже настроилась на пробежку. :smile:
Значит лишний килограмм сегодня сбросить не удалось. :hi-hi:
Регина
Автор темы

#104 Регина » Сб, 18 июля 2015, 9:27

Сегодня хоть и облачно, но солнце таки пробивается светит и, главное, согревает. :smile: Вчера таки прохладно было. Может поэтому лифт меня не отпустил купаться?)
Сейчас кое-что надо сделать, постирать и поедем купаться. Интересно лифт меня сегодня отпустит? Надо будет его попросить как следует. :smile:
Всех люблю! :wub:
Регина
Автор темы

#105 Скарлетт » Сб, 18 июля 2015, 9:28

А Регина с лифтом разговаривает. :unsure:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#106 Регина » Сб, 18 июля 2015, 9:34

Скарлетт, :-D
а что делать? :-D
Регина
Автор темы

#107 monroe » Сб, 18 июля 2015, 9:49

если лифт не работает, надо ходить ногами.
и собака будет счпстлива, и килограмм уйдет. без лифта даже два может уйти.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#108 Скарлетт » Сб, 18 июля 2015, 9:51

monroe писал(а):если лифт не работает, надо ходить ногами.

А поговорить?!
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#109 monroe » Сб, 18 июля 2015, 9:53

Скарлетт писал(а):

А поговорить?!
поговорить с лифтом дело святое :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#110 Регина » Сб, 18 июля 2015, 11:08

с велосипедом? :wacko:

Скарлетт писал(а):

А поговорить?!
:lol: :approve: :wub: :smile:

Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
Я в теме "Познаем наш мир" про кундалини написала. если кому интересно.
Регина
Автор темы

#111 sunfire » Сб, 18 июля 2015, 13:45

[quote="Регина"

Помните я как-то писала, что обнаружила разницу в менталитете у двоечников и хорошистов? Я с удивлением обнаружила, что двоечники как-то мудрее хорошистов и к истории своей страны относятся более трепетно, а у хорошистов (не у всех конечно), преобладает белоленточное мышление. Я никак не могла себе объяснить это. А вот сегодня смогла.

Вот такое открытие. Хотя может я ошибаюсь? Кто как думает?[/quote]

Я как-то тоже задумывалась об этом, но пришла к другому выводу: я думаю, что отличники - это те, кого родители с первых классов "направляют" (репетиторами, дополнительными занятиями по выбранной профессии) и настраивают на успех - "Будешь хорошо учиться- закончишь престижный вуз - найдешь высокооплачиваемую работу - станешь начальником и т.д." И как говорит С.Н.Лазарев, кому подражают дети? Своим родителям. Они им верят, тем более внушение это подкрепляется словами - "Я тебе сынок (дочка) плохого не посоветую, верь мне: уж я -то пожил и знаю жизнь.."
Они впитали с детства - счастлив, только успешный, у кого много денег, у кого в подчинении много людей. А если кто-то работает "простым работником" - это не успешный, соответственно несчастливый. И так и начинают уже с детства "классифицировать" людей - "этот поехал на мерсе - успешный, а тот - на старенькой машинке, значит - лох". Поэтому гордыню у отличников видно "невооруженным глазом".

А троечники - это те, кому родители дают большую свободу, как бы чувствуют: есть у ребенка потенциал - захочет учиться, а если нет его - то что же поделать...
Не все правда, у некоторых может быть такая беспросветная жизнь - тяжелая работа, нестабильная зарплата, могут быть проблемы во взаимоотношениях среди членов семьи и такие вероятно думают - "нам не до журавлей в небе.. Вот получит ребенок после школы какую-нибудь специальность и будет- "как все". В этом случае с гордыней у ребенка, не все так плохо...
sunfire
Аватара
Темы: 37
С нами: 13 лет 4 месяца

#112 Регина » Сб, 18 июля 2015, 14:45

sunfire писал(а):В этом случае с гордыней у ребенка, не все так плохо...
то есть белоленточное мышление связано с гордыней?
Регина
Автор темы

• 1

#113 Регина » Сб, 18 июля 2015, 19:16

Лифт любезно подвез меня с велосипедом и собакой до первого этажа, на этот раз он был добрым. :smile:

Искупалась очень хорошо, вода вначале кажется холодной, но через пять минут уже кажется теплой как парное молоко. Двух мужчин вдохновила на купание. :grin: Но они купались недолго, намочились только. :hi-hi:

На берегу кто-то выставил зеркало и все хотела сфотографировать свое изображение и сегодня я это сделала. :smile:

Изображение
Изображение

Потом заехали в сад к родителям. В общем прогулка была очень хорошей. :smile:
Регина
Автор темы

#114 Регина » Пн, 20 июля 2015, 20:39

На улице идет дождь. Спокойный, но достаточно сильный. Вышла на балкон: так хорошо - пахнет дождем и цветами. В душе штиль - покой и умиротворение. Хорошее состояние. Может от того что ветра нет? )
Плюс ко всему, завтра-послезавтра распустится новый цветок моего лотоса, меня это всегда радует.
Целый день было пасмурно, но я таки успела "украсть" солнечную погоду рано утром и искупалась. На берегу не было никого и собака, как обалдевшая, носилась вдоль берега пока я плавала. А когда поехали домой схлопотала от меня - нашла какую-то гадость и лопала, а мои "фу" и "нельзя" нагло игнорировала. Влетело ей как следует. Ничего, в следующий раз будет послушнее. Сейчас прогуляемся под дождем. Люблю дождь без ветра. Собака уже в предвкушении прогулки.

После прогулки кое-что подошью, проглажу и, наверное, спать.
В последние дни осталась одна и та же приятная работа - стирать и гладить, гладить и стирать.

Всех люблю, всех нежно обнимаю.
Регина
Автор темы

#115 Регина » Вт, 21 июля 2015, 15:12

Сегодня разбирала свои вещи. Всё перевесила из "гардероба" на свой станок и зал стал похож на магазин. :hi-hi:
Сейчас поеду в город, надо кое-что прикупить.

Всех люблю, всех нежно обнимаю.
Регина
Автор темы

#116 спок » Вт, 21 июля 2015, 19:43

/Наверное в прошлых жизнях я была ленивцем и день деньской сидела на дереве. :-D
Очень медленно работаю./ есть метод "накачки" т.е. делаешь выходной, в котором ничего не делаешь по работе, потом отдохнувшая скорость в 2 раза больше.
метод концентрации: когда работаешь не отвлекаешься ни на что. но не концентрируй соображение, оно дает тебе поиск множества вариантов решения.
Перегрузка, когда работаешь после 20:30.
Для повышения скорости можно чем-то "жертвовать".

/Добавлено спустя 38 секунд:
О, как быстро сообщение отправилось - даже удивительно!/
так у тебя медленный интернет или комп барахлит?

/Вначале в браузере Яндекс висела по полчаса или даже по часу. Пришлось компьютер отключить и включить заново. Все равно все висит./
это общемировая тенденция я думаю))) америкосы объявили набор кибер-воинов теперь это надолго...

/Оперу. Там возможности ограничены - не все функции почему-то работают, например ауди не везде играет/ должно все работать.
ты антивирусом пользуешся? хотя бесплатный что есть что нет. платить можно но это не гарантия.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 9 месяцев

#117 Регина » Вт, 21 июля 2015, 21:25

спок писал(а):метод концентрации: когда работаешь не отвлекаешься ни на что. но не концентрируй соображение, оно дает тебе поиск множества вариантов решения.
Когда время у меня ограничено я могу быстро все делать. А когда спешить некуда - растягиваю все дела до невозможности.))) А куда спешить и зачем?)
Регина
Автор темы

#118 Регина » Вт, 21 июля 2015, 21:30

Кое что искала сегодня. Где то неделю-две назад была в одном торговом доме, недалеко от дома - сказали нет в наличии того что я ищу. Пробили по базе - ни в одной точке города нет. Сегодня поехала в дальний-дальний магазин за этим же самым. Там по базе пробили и сказали - есть в одном экземпляре и угадайте где? :smile: Ага. там где я раньше искала. :smile: Поехала туда. И действительно - есть! И только в одном экземпляре. :smile: Видимо специально для меня привезли.)
Такой крюк сделала по городу.)
Но таки нашла! :smile:
Регина
Автор темы

#119 Регина » Ср, 22 июля 2015, 23:12

Сегодня Интернет просто чудовищно медленно работает.
Пока загружалась одна страница я успела огурцы засолить. Следующую страницу загрузила - успела в магазин сходить. :wacko: Потом вроде заработает - ровно минут пять-десять и опять "висит".
Кошмар.
Регина
Автор темы

• 1

#120 Регина » Чт, 23 июля 2015, 6:48

Интернет висит уже с утра.
Работать невозможно.
вконтакте - вообще меня стал игнорировать.

В общем, всем доброе утро!

Если меня не будет, значит Интернет не пускает.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение выше писала почти 50 минут.
Сейчас вроде оживился Интернет - но боюсь это"счастье" минут на пять.
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы