и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех.Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
 и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех.

макSим писал(а):Hanuman, ой,сколько много..
понятно,наверное,везде стоят

tatpit писал(а):А...Хануман - реальный персонаж?

Вот и я о том же...такая концентрация в нём...короче, очень может бытьHanuman писал(а):Он же строил мост до Шри Ланки ....

подборка просто закачаешься.  заходит новичок на форум и обалдевает
 подборка просто закачаешься.  заходит новичок на форум и обалдевает   
   вот она -ДК на практике
 вот она -ДК на практике  
 всё очень логично, если брать форум не отдельно, а в контексте с глобальными трендами. Животное в человеке поощряется
  всё очень логично, если брать форум не отдельно, а в контексте с глобальными трендами. Животное в человеке поощряется 

СНЛа на меня нет.
 СНЛа на меня нет.  

Плюс -кругом негры и арабы. белых почти нет. вечером реально страшновато одному ходить. да и днем то. у меня в метро среди бела дня негр пытался кошелек из сумки уволочь. за руку его поймала. и при этом  у него-морда кирпичом, на лице -не тени беспокойства, ни капли страха и стыда. обыденная вещь, видимо, тырить деньги у туристов
 Плюс -кругом негры и арабы. белых почти нет. вечером реально страшновато одному ходить. да и днем то. у меня в метро среди бела дня негр пытался кошелек из сумки уволочь. за руку его поймала. и при этом  у него-морда кирпичом, на лице -не тени беспокойства, ни капли страха и стыда. обыденная вещь, видимо, тырить деньги у туристов   

Вернуться в Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость