и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех.Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
 и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех. 

Steel1 писал(а):у тебя таких вопросов не возникало?
 Вот ты читаешь-читаешь...а в чувствах - 2%. Хорошие вопросы(точка в сердце
 Вот ты читаешь-читаешь...а в чувствах - 2%. Хорошие вопросы(точка в сердце  ), вот терь возьми и Гиту почитай или Библию
 ), вот терь возьми и Гиту почитай или Библию  

Steel1 писал(а):кстати, ты мне говоришь про информацию и чувства.я не одна задаю вопросы-нафига наша эволюция дается нам такой кровью.
 Не просто переродиться в Бога. Так интересней
 Не просто переродиться в Бога. Так интересней  Улыбку, смех, слёзы, мимика, твоё теперешнее восприятие - создал, продолжает создавать ОН
 Улыбку, смех, слёзы, мимика, твоё теперешнее восприятие - создал, продолжает создавать ОН  
 Steel1 писал(а):ну а зачем так создавать мир, чтобы инфа с тонкого плана глупо выглядела на физическом?
зачем такие сложности?

Но в конце...у Бога нет понятия времени
 Но в конце...у Бога нет понятия времени 
Steel1 писал(а):Где тут свобода воли? получить или не получить по ушам?
 Ну, а как ты хотела - хаос или полный порядок. Не впадай в крайности. Есть и свободная воля, и Бождественная. Не надо противопоставлять Бога и человека - они едины. Многослойность. На одной плоскости всего не рассмотреть
 Ну, а как ты хотела - хаос или полный порядок. Не впадай в крайности. Есть и свободная воля, и Бождественная. Не надо противопоставлять Бога и человека - они едины. Многослойность. На одной плоскости всего не рассмотреть 
Steel1 писал(а):Или -Бог не совершенен, иначе зачем ему эволюция?
 Год назад ты задавала такие же вопросы. Если я начну объяснять - мозг сломается или взорвётся.
 Год назад ты задавала такие же вопросы. Если я начну объяснять - мозг сломается или взорвётся. 

Steel1 писал(а):видимо, ты нашел, поздравляю
поделись, не бойся за мой мозг.
 Нее, я всегда в поиске и вопросов, и ответов
 Нее, я всегда в поиске и вопросов, и ответов  
 Не имеет смысла, слишком всё витиеватоSteel1 писал(а):поделись, не бойся за мой мозг.

Вернуться в Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя