и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех.Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
 и всех-всех-всех.
 и всех-всех-всех. В реал переселилась, а сюда в гости? А я в реале больше обитаю, а на форуме мельком, когда получится.
 В реал переселилась, а сюда в гости? А я в реале больше обитаю, а на форуме мельком, когда получится.  

Да, сложно все у тебя как-то закрутилось.ИраТрис писал(а):а про отношения так раскажу

ИраТрис писал(а):те да ах Бога славят что им послали русскоговорящиго продавца .
 Во как, тогда действительно здорово сложилось.
 Во как, тогда действительно здорово сложилось.  

все-таки, моральная поддержка -это такое важное дело! в сотый раз убеждаюсь в этом))
 все-таки, моральная поддержка -это такое важное дело! в сотый раз убеждаюсь в этом))вот,вот,если с третьего раза не понимают(я так поняла уже с 33Steel1 писал(а): придется помочь "сдвинуть". собираюсь вот звонить ругацца, своей корочкой помахать придецца. все-равно огласки рарод боится, как ни крути.
 ),только так и надо,жёстко и без осуждения внутри,играюче..
 ),только так и надо,жёстко и без осуждения внутри,играюче..

угу. буду сдерживать внутренее желание "замочить в сортире". только внешне.
  угу. буду сдерживать внутренее желание "замочить в сортире". только внешне.  

Steel1 писал(а):буду сдерживать внутренее желание "замочить в сортире"
 трансформировать.
  трансформировать.

. мне и так нескучно. впрочем, ты права. вот....новый поворот .. и мотор ревет..
 . мне и так нескучно. впрочем, ты права. вот....новый поворот .. и мотор ревет..  

авитаминоз, однако
 авитаминоз, однако  
Steel1 писал(а):похандрить

Вернуться в Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость