Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
Ле, ты героиня. Мне не нужно каждую ночь работать, мне на порядок проще. Но, в принципе, я знаю, что это такое..молодец, Ле!!! респект и уважуха тебе!!!Ле писал(а):А там его в садик не взяли, т.к. прививки я до 5 лет умудрилась таки не делать, так что пришлось мне по ночам работать, а днем с ребенком.
ДааSteel1 писал(а):я давно семинары слушаю уже
Нуу, разница всё же естьSteel1 писал(а):а тут -диски купила. в чем принципиальная разница?
А счастливые совпадения и приятные сюрпризы случаются у кого-то при контакте с информацией Лазарева?Steel1 писал(а):Просто так процессы ускоряются. Осторожнее надо быть с информоцией СНЛа
Ignacio писал(а):А счастливые совпадения и приятные сюрпризы случаются у кого-то при контакте с информацией Лазарева?
Что-то как ни почитаю, трясет людей и сплошные чистки.
Должно же это закончиться и начаться белая полоса удачи?
Традиция - это и есть что:)))))).Ignacio писал(а):В традиции чего?bnnp писал(а):Просто в традиции.
Привет!tatpit писал(а):Ле, привет. Всё Ок
Стил, да ладно, эт ерунда, не можешь же ты за компом круглые сутки сидеть.Steel1 писал(а):Ле, прости пожалуйста. вчера пришел папа и изгнал меня из-за компа
папа и гулять в мороз -не наш случай. папа страшно боится холода. я тоже раньше боялась. а теперь -перебоялась
все нормально.ага-ага -- "неприятность эту мы переживем!"
То в книгах, а то в реальной практике реальных людей. Авторы редко рассказывают про неудачи, постигшие последователей разрабатываемой практики, а вот сами эти последователи на форумах в сети рассказывают весьма любопытные дополнения. Здоровые дети и исцеления это все хорошо, но выглядит разово, если не стало закономерно, тоесть вся ли жизнь человека стала улучшаться в разных аспектах или решили пару проблем и слава гуру.Steel1 писал(а):а про сплошные белые полосы -в книгах СНЛа. Здоровые дети, исцеления о онкологии, правильное мировоззрение
Тогда евангельский путь Иисуса должен, по идее, был быть усеян трупами, не так ли?Steel1 писал(а):Иначе бы при с толкновении с Божественным вся ее грязь вылезла бы сразу и ее прибила.
В основе философии обычно лежит определенный труд. Как понимаю, в вашем случае, это Веды. Но вы вроде как отрицаете, говорите "не ведун(ья)"?bnnp писал(а):Если очень упрощённо - традиция - это сконцентрированная инфо о мироздании на основе определённой философии, передаваемая по преемственной цепи.
У меня в жизни много чего поменялось, несколько лет была сплошная белая полоса, дальше обычная жизнь, только восприятие происходящих событий поменялось.Ignacio писал(а):То в книгах, а то в реальной практике реальных людей.
Вы можете со своей стороны дать объяснение такому положению вещей?Ле писал(а):несколько лет была сплошная белая полоса, дальше обычная жизнь,
sure, u gotIgnacio писал(а):На самом деле, я понял, о чем вы
Внешнее, внутреннее. Какая разница между ними? В жизни важно абсолютно все.Ле писал(а):у Вас под улучшениями понимается внешнее положительное, комфортное существование.
Вы уже спрашивали. Просто ровно дышу и разбираюсь, что нужно мне. Предпочитаю в вопросах духовного развития симпатии ставить на второе местоSteel1 писал(а):Игнасио, а вы скептически к СНЛу относитесь или просто разобраться хотите?
Это мне нравится, не так душно тут у вас, мне комфортнее ненавязчивые беседы, нежели перепалки в страстях о том, в чем толком никто не разбирается на все 100. Если не надоел, то подискутирую еще немного в вашей компании. Вы же приглашали потрепаться, вот и приперся на огонекSteel1 писал(а):вас никто переубеждать тут не будет и в свою "веру" зазывать-тоже
А что считают скептики?Steel1 писал(а):уже устали объяснять скептикам про дуальность мира и , что изменение мировоззрения -это главное.
Ignacio писал(а):Поэтому улучшение это ухорошение всего во всех местах
Ignacio писал(а):В жизни важно абсолютно все.
Пока я тут первая объявилась: та давай. Завсегда рады.Ignacio писал(а):то подискутирую еще немного в вашей компании. Вы же приглашали потрепаться, вот и приперся на огонек
Вернуться в Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость