а, поговорим?

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа

Модератор: Steel1

#1 Steel1 » Пт, 26 ноября 2010, 18:03

Привет! все, все, все, кто просто хочет потрепаться о о чем-нить хорошем -топайте сюда. Особо приглашаю Ле, Татпита, Хеленку, Лимму, Диноелка, Bnnp, Нору , Авалоку! :hi: и всех-всех-всех.
Steel1
Автор темы
Темы: 76
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: а, поговорим?

#121 Steel1 » Пн, 6 декабря 2010, 23:02

Ле писал(а):А там его в садик не взяли, т.к. прививки я до 5 лет умудрилась таки не делать, так что пришлось мне по ночам работать, а днем с ребенком.
Ле, ты героиня. Мне не нужно каждую ночь работать, мне на порядок проще. Но, в принципе, я знаю, что это такое..молодец, Ле!!! респект и уважуха тебе!!!

Насчет погоды --фик знает. Надо готовится к перетряскам :-D но мы уже адаптировались. при минус десяти спим на улице по часу-полтора. Потом еще гуляем столько же. и ничего, не умерли :-D
Steel1
Автор темы

#122 Ле » Пн, 6 декабря 2010, 23:09

Стил, перехвалишь, скорее здоровая доля авантюризма :-D
И там не каждую, там через ночь работа была, но когда утром вырубаешься, а малый по тебе скачет - эт незабываемые очучения.
О, идея. Спите на улице, говоришь. Все-таки попробуй уговорить папу, со спящим ребенком гулять совсем не трудно. :smile:

Ну, у нас по крайней мере катаклизмов как в Европе пока нет, так что неприятность эту мы переживем. :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#123 tatpit » Пн, 6 декабря 2010, 23:43

Steel1 писал(а):я давно семинары слушаю уже
Даа :? Я весь в сомнениях. Как давно :dont_knou:
Steel1 писал(а):а тут -диски купила. в чем принципиальная разница?
Нуу, разница всё же есть :smile: Да и на семинары всё списывать не стоит :aiai:
Ле, :? привет. Всё Ок :grin:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#124 Ignacio » Вт, 7 декабря 2010, 0:28

Steel1 писал(а):Просто так процессы ускоряются. Осторожнее надо быть с информоцией СНЛа
А счастливые совпадения и приятные сюрпризы случаются у кого-то при контакте с информацией Лазарева?
Что-то как ни почитаю, трясет людей и сплошные чистки.
Должно же это закончиться и начаться белая полоса удачи?
Ignacio
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Ищу родственные...

#125 Steel1 » Вт, 7 декабря 2010, 12:35

Ignacio писал(а):А счастливые совпадения и приятные сюрпризы случаются у кого-то при контакте с информацией Лазарева?
Что-то как ни почитаю, трясет людей и сплошные чистки.
Должно же это закончиться и начаться белая полоса удачи?

а про сплошные белые полосы -в книгах СНЛа. Здоровые дети, исцеления о онкологии, правильное мировоззрение :smile:
кстати, немного не по теме, но суть та же. Прежде чем стать учеником Бабаджи, люди проходили через серьезные трансформации. В одной из книг есть пример про женщину, которой понадобилось несколько лет серьезной болезни для очищения, только после которой она была допущена к Учителю. Иначе бы при с толкновении с Божественным вся ее грязь вылезла бы сразу и ее прибила. Нормальный процесс, как говорит СНЛ :grin:
Steel1
Автор темы

#126 Steel1 » Вт, 7 декабря 2010, 12:40

Ле, прости пожалуйста. вчера пришел папа и изгнал меня из-за компа :-D
папа и гулять в мороз -не наш случай. папа страшно боится холода. я тоже раньше боялась. а теперь -перебоялась :rzhach:
все нормально.ага-ага -- "неприятность эту мы переживем!" :approve: :wink:
Steel1
Автор темы

#127 bnnp » Вт, 7 декабря 2010, 13:56

Ignacio писал(а):
bnnp писал(а):Просто в традиции.
В традиции чего?
Традиция - это и есть что:)))))).
Если очень упрощённо - традиция - это сконцентрированная инфо о мироздании на основе определённой философии, передаваемая по преемственной цепи.
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 4 месяца

#128 Ле » Вт, 7 декабря 2010, 20:55

tatpit писал(а):Ле, привет. Всё Ок
Привет! :hi:
Ну так :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ле

#129 Ле » Вт, 7 декабря 2010, 21:03

Steel1 писал(а):Ле, прости пожалуйста. вчера пришел папа и изгнал меня из-за компа
папа и гулять в мороз -не наш случай. папа страшно боится холода. я тоже раньше боялась. а теперь -перебоялась
все нормально.ага-ага -- "неприятность эту мы переживем!"
Стил, да ладно, эт ерунда, не можешь же ты за компом круглые сутки сидеть. :smile:

:? Все, не буду больше тебя подстрекать вашего папу в помощь привлечь, :dont_knou: не знаю я всех ваших нюансов. :smile:

А зима, да еще с морозом, хорошее время закалиться, так что не только переживем, а еще постараемся с пользой. :grin:
Ле

#130 Ignacio » Ср, 8 декабря 2010, 16:51

Steel1 писал(а):а про сплошные белые полосы -в книгах СНЛа. Здоровые дети, исцеления о онкологии, правильное мировоззрение
То в книгах, а то в реальной практике реальных людей. Авторы редко рассказывают про неудачи, постигшие последователей разрабатываемой практики, а вот сами эти последователи на форумах в сети рассказывают весьма любопытные дополнения. Здоровые дети и исцеления это все хорошо, но выглядит разово, если не стало закономерно, тоесть вся ли жизнь человека стала улучшаться в разных аспектах или решили пару проблем и слава гуру.
Steel1 писал(а):Иначе бы при с толкновении с Божественным вся ее грязь вылезла бы сразу и ее прибила.
Тогда евангельский путь Иисуса должен, по идее, был быть усеян трупами, не так ли?
bnnp писал(а):Если очень упрощённо - традиция - это сконцентрированная инфо о мироздании на основе определённой философии, передаваемая по преемственной цепи.
В основе философии обычно лежит определенный труд. Как понимаю, в вашем случае, это Веды. Но вы вроде как отрицаете, говорите "не ведун(ья)"?
На самом деле, я понял, о чем вы :)
Ignacio
Аватара

#131 Ле » Ср, 8 декабря 2010, 18:03

Ignacio писал(а):То в книгах, а то в реальной практике реальных людей.
У меня в жизни много чего поменялось, несколько лет была сплошная белая полоса, дальше обычная жизнь, только восприятие происходящих событий поменялось. :smile:
Ле

#132 Ignacio » Ср, 8 декабря 2010, 18:13

Ле писал(а):несколько лет была сплошная белая полоса, дальше обычная жизнь,
Вы можете со своей стороны дать объяснение такому положению вещей?
Ignacio
Аватара

#133 Ле » Ср, 8 декабря 2010, 18:27

Не совсем понимаю, что именно нужно объяснять. Сначала был довольно таки сложный период эмоциональных и событийных штормов, потом резкое изменение мировоззрения, обращение к Богу, пересмотр всего и вся и то не все прямо сразу и гладко, а в дальнейшем действительно, несколько лет жизни, которую можно назвать белой полосой, ну хотя бы потому, что нервные клетки оказывается восстанавливаются. :smile: А дальше жизнь не стоит на месте, что-то меняется и проблемы возникают, просто относишься ко всему уже по-другому, пережить можешь да и тех, что рядом поддержать стараешься. :smile:
Ле

#134 Ignacio » Ср, 8 декабря 2010, 18:32

Мне так прочлось, что мол вначале случился энергетический взрыв, а затем все конфеты кончились, а новых уже стало не достать
Это все к вопросу об улучшениях, которые, не прекращаясь, наращивают жизненный потенциал, а не вызывают разовые чудеса (пусть и длительные, в вашем примере).
Ignacio
Аватара

#135 Ле » Ср, 8 декабря 2010, 18:51

Ну,как я поняла, у Вас под улучшениями понимается внешнее положительное, комфортное существование. Поправьте, если что не так.
А это всего то одна из граней.
Ле

#136 Steel1 » Ср, 8 декабря 2010, 20:27

Ле :hi:
Игнасио, а вы скептически к СНЛу относитесь или просто разобраться хотите? если первое, то вам не сюда. вас никто переубеждать тут не будет и в свою "веру" зазывать-тоже :smile: мы (я щас про себя) уже устали объяснять скептикам про дуальность мира и , что изменение мировоззрения -это главное. а здоровье и благополучие -уже само собой приходит. И что без боли не бывает радости
Steel1
Автор темы

#137 bnnp » Ср, 8 декабря 2010, 22:31

Ignacio писал(а):На самом деле, я понял, о чем вы
sure, u got :smile:
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 4 месяца

#138 Ignacio » Чт, 9 декабря 2010, 1:08

Ле писал(а):у Вас под улучшениями понимается внешнее положительное, комфортное существование.
Внешнее, внутреннее. Какая разница между ними? В жизни важно абсолютно все.
Улучшение есть улучшение. Если человек жил богато, но в унынии и хотел утопиться, а потом нашел смысл жизни и стал жить еще богаче, это улучшение.
Если в одном месте проблемы перестали, а в другом пропорционально прибыли, это не улучшение, а обмен шила на мыло.
Поэтому улучшение это ухорошение всего во всех местах :)
Steel1 писал(а):Игнасио, а вы скептически к СНЛу относитесь или просто разобраться хотите?
Вы уже спрашивали. Просто ровно дышу и разбираюсь, что нужно мне. Предпочитаю в вопросах духовного развития симпатии ставить на второе место
Steel1 писал(а):вас никто переубеждать тут не будет и в свою "веру" зазывать-тоже
Это мне нравится, не так душно тут у вас, мне комфортнее ненавязчивые беседы, нежели перепалки в страстях о том, в чем толком никто не разбирается на все 100. Если не надоел, то подискутирую еще немного в вашей компании. Вы же приглашали потрепаться, вот и приперся на огонек :)
Steel1 писал(а):уже устали объяснять скептикам про дуальность мира и , что изменение мировоззрения -это главное.
А что считают скептики? :smile:
Ignacio
Аватара

#139 Ле » Чт, 9 декабря 2010, 9:58

Ignacio писал(а):Поэтому улучшение это ухорошение всего во всех местах :)
Ignacio писал(а):В жизни важно абсолютно все.
:smile: Хе хе. Ты же противоречишь сам себе.
Тут же улучшение это оценка происходящего исходя из выбранных предпочтительными критериев, до абсолютно все ну никак не дотягивает. :dont_knou:
Ignacio писал(а):то подискутирую еще немного в вашей компании. Вы же приглашали потрепаться, вот и приперся на огонек
Пока я тут первая объявилась: та давай. Завсегда рады. :drink:
Думаю, Стил и компани поддержат. :smile:
Ле

#140 Steel1 » Чт, 9 декабря 2010, 16:29

Ле, что за вопрос! :hi:
Я, правда, поругацца с Игнасио хотела. Он тут нас в соседней теме bnnp овцами иносказательно обозвал. Вот хотела спросить -не западло ли ему с баранами дискутировать? :wink:
Ле, как жисть? :smile:
Steel1
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум Steel1. Загадка Иисуса Христа