Я уже много лет читаю и меняю свой характер по системе СНЛа, но лишь недавно осознала что двигалась немного не в ту сторону, как сказал СНЛ практически все почитатели его системы не знают чувствами что такое Бог .Все знают что Бог это любовь,но где она, и как отличить ее от высшей духовности это понимают немногие.
Раньше когда я молилась Богу то представляла его как любовь но где то там высоко, мозгами понимая что он везде, чувствами устремлялась ввысь когда молилась.
И лишь несколько месяце назад случайная фраза на форуме , к сожалению уже не помню кто ее написал, за секунду перевернула мое представление о Боге.
Этот человек писал что говорил СНЛ на лекции, что когда человек молиться Богу представляя его где то там высоко, это концентрация не на любви, а на духовности, на высших моментах, Бог в настоящем он вокруг нас и внутри нас и это нужно остро почувствовать, а где то там- это не Бог, это будущее и духовность ,так что оказывается 5 лет я молилась на духовность, прескорбно это осознавать.
Но лучше поздно чем никогда

кстати совет если кто то хочет ощутить чистую божественную любовь есть отличный способ, если после самого неожиданного ,варварского предательства близкого человека, вы продолжаете его любить то –Ура! Вы любите его уже божественной любовью.
Форумчане очень интересно а когда вы молитесь Бог для вас внутри или снаружи?