Список разделов › Главное › Опыт
зачем тебе работа? у тебя все есть....Сью писал(а):Питаюсь экологически чистыми высококачественными продуктами: рыба только выловленная папой свежайшая, не более 1 суток, если солёная, то домашней засолки. В крайнем случае консервы из кефали. Яйца домашние, картошка трёх сортов со своего огорода, творог, сметана и масло сливочное самодельные от давней знакомой - такие, что во всём мире больше не найти, зелень и овощи со своего огорода, молоко козье и брынза самодельная козья - брат делает, мёд у него свой, орехи со свого двора, из вкусностей я тоже избалованная донельзя - мне всё магазинное не нравится почти ничего, только то, что сама пеку.
Рокфеллер наверное так не питается...
Бриджит писал(а): зачем тебе работа? у тебя все есть....
Бриджит писал(а):зачем тебе работа? у тебя все есть....
Можно поинтересоваться вакансиями соцработников.Авалока писал(а):Но вообще в Сью чувствуется прорва энергии на отдачу и на альтруизм, на какое то общественное благо, может ей повезет что то такое найти.
Не совсем это. Или совсем не это.Сью писал(а):что если чувствуешь себя нищим, то и энергии не будет на большее.
Это из-за выслуги...Скарлетт писал(а):она рассказала, что соцработник, образование высшее, +выслуга лет, в общей сложности 30-тник по любому выходит.
Как я выше уже писала - работа-то у меня сейчас есть.Джулия писал(а):Ответственность такая, что мне это не свойственно - ответственной быть. Мне больше по душе - как у Сью.
Как бы Бог дает все это не тяжело, но мысль что все вдруг без тебя окажутся - не легка.
Тень грусти о жизни без обязательств мелькнула у меня. Где сплошь время свободное
Джулия писал(а):Не совсем это. Или совсем не это.
Переслушаю - скажу.
Я думала раньше что хочу работать, но оказалось, что это мамины подружки и мама хочет, чтобы я работала - а я-то на самом деле и не очень-то и хочу...Авалока писал(а):ещё конечно заметен такой протест, типа почему это НАДО когда я НЕ ХОЧУ.
Ох, золотые словаСью писал(а): Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
Приходишь и только и делаешь, что от работы отдыхаешь - а потом снова работаешь - и снова от отдыхаешь, чтобы туда пойти.
Как-то это всё немного неправильно...
Так смысл то не только в работе и деньгах. Деятельность приносит пользу людям. Через работу отдаешь обществу частичку себя. И кстати духовные моменты в работе оттачиваются только так. Монро часто об этом пишет очень хорошо, Бриджит тоже. Слишком легко быть отрешенным монахом.Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
скрытная скрытность)) Но наверное этап такой, так что все нормально. Но имей ввиду, следующий этап - быть сильной и бесстрашнойСью писал(а):Но мне действительно надо поработать, для отвода глаз и некоторых других целей.
фраза-засада.Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
многозначительно прищуриваюсь ...Сью писал(а):некоторых других целей.
а мне в последнее время все любят приходить и жаловаться - на здоровье, на соседа, ещё на что то.Авалока писал(а):А последнее время немного необычная даже для меня фишка - подходит человек, просто посидит рядом минут 10 и идёт дальше по офису, будто ему легче стало.
Сью писал(а):Приходишь и только и делаешь, что от работы отдыхаешь - а потом снова работаешь - и снова от отдыхаешь, чтобы туда пойти.
Как-то это всё немного неправильно...
Солнышко писал(а):многозначительно прищуриваюсь ...
а что ты при этом делаешь? как себя ведешь - киваешь, в диалог вступаешь, советуешь что то?monroe писал(а):а мне в последнее время все любят приходить и жаловаться - на здоровье, на соседа, ещё на что то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость