Список разделов › Главное › Опыт
Фига се.. и после ЭТОГО написан ещё целый трактат продолжения?! Лично я после этого сразу бы оттуда свалил и даже разговаривать с ними не стал, сразу же понятно что кидалово какое-то.Сью писал(а):- Скажите, а как называется ваша фирма? Я хочу посмотреть в интернете.
Валентина Николаевна занервничала - Мы не говорим название фирмы до стажировки, а потом сразу даём официальный сайт! - улыбаясь, ответила она.
Авалока писал(а):На форуме местном напиши, пусть люди знают)
Авалока писал(а):Сью, а нету варианта какую то специализацию получить?
ольга ок писал(а):Если в 2 словах, то осваевается программа например 3ds max (это не сложно и реально), и моделятся предметы (вазочка, стульчики, машинки и т.д.)Есть сайты, где раз замоделив потом получаешь за скачку своей модельки (это уж от навыков).На сайте 3ddd.ru можно посмотреть.
Солнышко писал(а):Сью, а ты горничной работала раньше?
Прохор Отмотаев писал(а):Сью, как вариант обратиться к Бриджит на предмет организации птичьего филиала в Евпатории.Там и делать ничего не надо, разбрасываешь корм лопатой, а потом только ощипываешь.
Прохор Отмотаев писал(а):Горничная с проживанием в Отеле
Город Сочи
Уровень зарплаты от 20 000 до 25 000 руб.
ольга ок писал(а):Если в 2 словах, то осваевается программа например 3ds max (это не сложно и реально), и моделятся предметы (вазочка, стульчики, машинки и т.д.)
LadyClarick писал(а):Гы =)Лучше я предложу открыть агенство по оказанию юридических и ритуальных услуг ( так обычно киллеры маскируют свои обьявления )Она конечно, стрелять не умеет, делать устройства - тоже, но она местная и к ней может приезжать иногда троюродный брат или братья или другие родственники., оставлять ей лично наличкой кучу денег в твёрдой валюте, просить делать простые вещи, а потом , пожив пару недель максимум - бесследно уезжать.Но если её вычислят - то её убьют. Причём не только её, а и её семью тоже. Будут пытать, выбьют всю инфу которую киллеры специально сольют, и убьют. Ну это в самом плохом случае
Авалока писал(а):Вообще теплая и добрая тема, мне очень нравится тут))
Fermion писал(а):Фига се.. и после ЭТОГО написан ещё целый трактат продолжения?! Лично я после этого сразу бы оттуда свалил и даже разговаривать с ними не стал, сразу же понятно что кидалово какое-то.
маловато...Сью писал(а):Зарплата хорошая, под 10 000
Fermion, я уже поняла, что я здесь самая талантливаяFermion писал(а):А во-вторых.... вот рассмотрю самого себя как пример... технически освоить эту штуку - нет такой проблемы. Но этого мало, нужен ведь ещё талант дизайнера... вкус художественный.... а у меня, например, это отсутствует напрочь.
Сью, да можно и так сказать, это рисунки построенные на ПК.Сью писал(а):Рисовать, что ли?
По идеи да, на одном 2013 на втором 2014 (если память не изменяет).Благодарю писал(а):ольга ок, счас тож на 3димаксе сидишь?
кая версия?
В это охотно верю.ольга ок писал(а):Fermion, я уже поняла, что я здесь самая талантливая
Мне потребовалось 2 дня для начала работы. И представте себе, этим реально можно зарабатывать. У меня муж тоже не верил, пока я не стала приносить ЗП больше него. Но я собственно не для этого пишу.
Софтину то где взять бедному безработному человеку?Fermion писал(а):Ну во-первых его ещё днём с огнем не найдешь... пиратиков нынче поприжали, за 200 рублей диск не купишь. А официальная версия стоит... Короче говоря для бедного человека без работы - не самый клёвый вариант.
Сью писал(а):LadyClarick, самое интересное, что мне когда-то снился сон - как я работаю на мафию...
И это всё происходило в Евпатории, там такая круть была - чёрные костюмы, тонированные джипы... и на мне, помню, чёрный костюм и туфли чёрные на каблуке.
ольга ок писал(а):Сью, да можно и так сказать, это рисунки построенные на ПК.
Я не утверждаю, что это ваше и вы на этом разбогатеете. Но то что у кого-то не получилось, это не значит что не получится и у вас. У многих получается. На сколько быстро придет отдача, тоже не известно. Но если интенесно, пишите в личку, я подскажу с чего можно начать.
Елена12 писал(а):Так и сон и говорит о том. что отрицаешь в своей жизни.
Что значит "работаю на мафию" - это не дело наемного работника выяснять - какие мотивы у самой главной верхушки.
Елена12 писал(а):И каким боком там рассказывать про Лазарева.
Есть же народная мудрость "не просят - не лезь"
Просто, по любому - в отношениях - работодатель и соискатель.Ваши отношения - просто в социальной системе - отношения людей, разделенных статусом. Ты - предлагаешь свои навыки, на другой стороне тот -кто оценивает навыки, за которые заплатят деньги.
Елена12 писал(а):вот в этом месте - я просто исполнитель, я свою работу, если я соглашусь - буду делать с полной отдачей. остаюсь в своих границах - и не беру чужое.
Ох, прямо ностальгия шибанула когда был лазаревцем тоже как то так рассуждал))Сью писал(а):Про Лазарева рассказываю много где, но не везде и не всегда, это зависит от ситуации.
Если собеседование идёт 4 часа - то это уже не собеседование, это борьба мировоззрений.
А когда тебя склоняют к неправильному поведению и мировоззрению, бороться с этим допустимо. Это ведь не человеческие ценности унижаются - а душа и любовь в душе. А защищать душу от нравственного распада и любовь в душе можно - свою, в первую очередь, а иногда плюс к этому и душу оппонента..
Ну так кто ищет, тот всегда найдетFermion писал(а):офтину то где взять бедному безработному человеку?
Авалока писал(а):тоже как то так рассуждал
ольга ок писал(а):но с идеологией праведника лучше и не пробовать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость