Список разделов › Главное › Опыт
тема про секс и его отсутствиеСолнышко писал(а):тема не об личной жизни Сью..
начал за упокой а кончил за здравие)) Вот нормально вроде сказал, только причем тут секс))Иф писал(а):мне кажется всё дело в сексе .
нет трабл про работу .
есть придчина поговорить про работу .
нет стимула .
ради чего и для кого .
имхо
ничё я не играюсьСолнышко писал(а):Играйся в Фройда в какой-нить другой теме...
кто не понимает ?Авалока писал(а):Ты же понимаешь что тебя не понимают?
так я ж на русском написал уже -Авалока писал(а):может тебе ответить по гречески? А что, не поймешь - твои проблемы)
в моём понимании -секс , это не ролики из утуба .Авалока писал(а):Вот нормально вроде сказал, только причем тут секс))
Что? Чем надо заняться Сью? Важным и значимым? Я ж не спорю а спрашиваю? может по итогу и соглашусьИф писал(а):в моём понимании -секс , это не ролики из утуба .
это что то более важное и значимое .
дальше я написал пост , который ты затёрла .Солнышко писал(а):Иф,
и дальше-что??
Сью писал(а):Если будет такой "отходняк" как вчера слишком часто повторяться, то наверное придётся увольняться и куда-то туда и идти.
так так и естьСолнышко писал(а):Вот потому всё меньше кому-нить хочется открывать какие-нить личностные темы...или делиться опытом..
Придёт какой-нить Иф и всё сведёт к сексу,как и Фройд...
может это не о Сью тема?Иф писал(а):тема была изначально про отсутствие секса и срывание крыши из за его отсутствия ....
понятно,что это твоя больная тема...Иф писал(а):тема была изначально про отсутствие секса и срывание крыши из за его отсутствия ....
Иф писал(а):разрушение идеалов .
меня затёрли модераторы , но попробую ещё раз .Авалока писал(а):может это не о Сью тема?
кому ж понравится , что вся твоя ЯКО БЫ духовная проблема состоит в банальном не желанииСолнышко писал(а):тебе понравится...
Иф писал(а):загляни в эту тему и прочитай сообщения Сью , как она питается .
если у тебя осталась хоть капля мозга - ты поймёшь кой чего
как будешь в Выксе , спроси у любой девчёнке проходящей мимо тебя -Авалока писал(а):Иф, в принципе понял, под "секс" ты подразумеваешь построить отношения и мотивировать себя этим. Немного странная форма высказывания, но смысл имеет право на жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость